Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Fly-Tech / Флай Тех. Интернет провайдер.
Просмотров 14707
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: г.Махачкала, ул.Котрова, 112
  • Телефон: 8 (8722) 67... показать
  • E-Mail: office@fly-tech.ru
  • Web-страница: www.fly-tech.ru
  • Режим работы: Пн-Сб 09:00-18:00
Отзывы (80)
4 января 2020 в 22:55
777
у меня в селухе отлично работаю я сам работаю этом интернете вот мой номер ватсапе можно писать 89064469808 я покажу вам скорость
23 декабря 2019 в 00:51
cff3rg
владелец этой ##### ######## #######, я твою маму #### в #### и врот 
бабаюртовский район, интернет лагает уже месяц, скорости не хватает даже видео на ютубе в самом ###### качестве посмотреть, я уже не говорю про онлайн игры, звоню операторам говорят проблема общая решают, уже месяц решают, до этого три месяца не работал, скоро перейду на WIFI DAG. НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ СЕБЕ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ
14 мая 2020 в 06:19
ллМ
Ты не можешь играть онлайн игры? У меня этот интернет, почему то я не могу играть в них
4 января 2020 в 22:46
Fly-tech
у вас кабельный да
22 марта 2020 в 00:49
56554
нет
22 марта 2020 в 00:49
dfdf
нет
17 ноября 2019 в 23:23
Рая
Не работает интернет флай теч, выдаёт ошибку. Уже неделю. Может разберетесь со своим интернетим
Бабаюртовский район.
21 октября 2019 в 15:54
джагернаут
владелец этой ##### ###### #######, я твою маму ####, ##### сын, воруют наши деньги просто так, операторы ####### тупорыле, не ставьте этот интернет
20 августа 2019 в 22:45
Аниме сила
Это ЧТо за провайдер??? Я арю интернет работает 2 дня не работает 3 дня исправьте ####### уже п сы режима
6 августа 2019 в 01:23
Хабиб
Самый ######## интернет Флай теч а не интернет а ##### полная
17 июля 2019 в 04:04
KAMIL
С.АШИЛЬТА НА СЧЁТ СКОРОСТИ НЕ ЖАЛУЮСЬ ПЕРЕБОИ БЫВАЮТ НО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЧТО-ТО ЛОМАЕТСЯ,НО ВОТ СЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ.ГОД ПОЛТОРА НАЗАД КУПИЛ РОУТЕР TP-LINK ARCHER C60 ЦЕЛЫЙ ГОД РАБОТАЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ НО ВОТ ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД НИ С ТОГО ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ ЗВОНИЛ В ЦЕНТР СКАЗАЛИ ЧТО РОУТЕР БАРАХЛИТ,ЛАДНО БЫВАЕТ ПОДУМАЛ КУПИЛ ВЧЕРА ЕЩЁ TP-LINK ARCHER C6 ЗВОНИЛ В ЦЕНТР ПОПРОСИЛ СДЕЛАТЬ СОПРЯЖЕНИЕ И ЧТО ДУМАЕТЕ СНОВА ЧТО ТО НЕ РАБОТАЕТ И ПРИШЛОСЬ СНОВА ПЕРЕЙТИ НА TP-LINK WR841N ОН РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ И СНОВА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НОВЫЙ РОУТЕР ТОЖЕ БАРАХЛИТ, И СТРАННО КАК ОСНОВНОЙ НЕ РАБОТАЮТ ОБЕ А КАК ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТИЙ РАБОТАЮТ БЕЗ НАРЕКАНИИ,НО Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ПРОБЛЕМА В РОУТЕРАХ ЕСЛИ Я ПОЙДУ К ДРУГОМУ ПРОВАЙДЕРУ У НИХ ОН ЗАРАБОТАЕТ НА 100% КАРОЧЕ ДЕНЬГИ ВПУСТУЮ ИСТРАТИЛ И НИКТО НЕ ЗНАЕТ В ЧЁМ ИМЕННО ДЕЛО, КАК МОЖЕТ НОВЫЙ РОУТЕР БАРАХЛЕТ, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ УМЕЮТ ДРУЖИТЬ С НОВЫМИ РОУТЕРАМИ
21 мая 2019 в 10:16
Руслан
Рутульский район! Не интернет, а дерьмо! Скорость очень низкая, постоянные перебои,а деньги им капают! Пользуются тем, что нет конкурентов!
3 мая 2019 в 11:25
Г.А.М
Согласна на 100% ,Что операторы не компетентны в своей работе,как попугаи выключите ролтер и включите,Эт я и без их подсказки знаю,В последнее время не замечала грубых перебоев,за исключением может когда дома не бываю(до 5-6),но буквально полгода назад воевать приходилось..
19 февраля 2019 в 09:04
Аноним
Прекрасный интернет ставлю 5+ некогда нелагает всегда все быстро грузит а скорость вообще шикарная в тарифе 4мгб/с а на самом деле скорость 50-100 клбайт самый лучший провайдер в мире
14 июля 2019 в 10:29
Гуля
Видимо у вас с головой что то не то.
8 февраля 2019 в 16:24
Село Чулат
НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ,В ДЕНЬ ПО 1000000000000000000000 раз выключают.По тарифу должно быть 10мбит/с,а на деле даже 1 нету.Операторы тоже ничего не знают.Крч провайдер самый худший в мире.
4 декабря 2018 в 17:21
Сиртичский мачо (лавилас)
Табосаранский район село СИРТЫЧ инет неработает вообще в прямом смысле уже три дня подряд инет неработает звоню тупым аператорам говорят что скоро исправят каждый день у них что-то ломается у меня если честно уже бомбит если исправят то скорость 300-500килобайт
30 ноября 2018 в 18:09
Ася
В течении месяца звоню им,чтоб приехали и восстановили связь,все обещаниями кормят.до дилера не дозвониться,легче в Кремль дозвониться,чем ему.Бабаюртовский район.с Люксембург.еще при звонке тебя успокаивают,типо САБР делайте,люди тоже за это деньги же платят.Вообще халатно относятся.
29 октября 2018 в 15:24
Большой русский босс
Не провайдер а # # # знает что
28 октября 2018 в 20:32
Тигрулла
Всем салам ребята отключайте это ##### вайфай самый ###### ##### не грузит а стоит 500р
27 октября 2018 в 12:50
Эльдар
Самый ужасный интернет. Безответственные. Даже 50% не работает. Деньги на ветер!!!
29 июля 2018 в 11:06
Мурад
Интернет г авно уже дней 5 не могу зайти не грузит до них не дозвониться скорость г авно надоело уже
17 октября 2018 в 14:45
Курбанали
Блин это не фирма ........Блин я не зная - не ужели хозяин этой фирмы не носить шапку в голове как мужик. как он может себя заработать копейку зная что эти люди проклинают его и его весь род.Буд мужиком и объясни твоим тварям подчинённым чтоб нормальный интернет был .Как никак деньги плотят они.
16 июля 2019 в 16:03
Пользователь
Бедный народ, что теперь с вами делать, другого провайдера нет неужели,
27 июня 2018 в 14:27
Курбан
Ооо люди интернет норм переходите на кабель чтобы быстро и стабильно работать.
27 июня 2018 в 14:25
Курбан
В Гумбетовском районе флай-теч работает без никаких перебоев. Скорость тоже как ракета не моросит всё норм. Рекомендую всем
27 апреля 2018 в 20:59
Руслан
Интернет - нет слов выразиться. Операторы - тупые ублюдки, прикрывают провайдеров. Провайдеры - козлы, водят клиентов за нос. То у них света нет, то оборудование отключилось. Короче, лохотрон. Людской облик потеряли, козлы. Управы на них нет. О чём думает их начальство? Наверное, думают, какие же лохи эти клиенты.
3 октября 2018 в 19:53
Курбанали
Да какого начальство такого и подчинённые.Ни как не дозвонишся до них и до провадера.Да и хот дозвонишся на жалоб нол внимания. Советую не выбирать фирму этих шакалов.
28 марта 2018 в 22:57
Эльхан
Полностью поддерживаю ране сказанные отзывы. Интернет работает только 50% процентов времени, а остальные 50% интернет нестабильный (выключается на 10 сек. и включается), невозможно пользоваться вай-файем стабильно больше 30 мин. Пока я писал этот отзыв инет. 3 раза выключался и включался, Приходилось писать каждый раз заново. В общем не интернет а мечта )))
17 марта 2018 в 23:04
МАг
Самый конченный провайдер. В Мугартах та же самая ситуация как и у вас!!!
17 марта 2018 в 23:02
Маг
С.Мугарты, Дербентского района то же самая херня как и у остальных!!! Самый конченный провайдер...
12 марта 2018 в 08:59
Абу бакар
НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ТУТ ХОЗЯЕВА ##### ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!
12 марта 2018 в 08:56
Абу бакар
Ассаламуалайум!!! Дербент район с Чинар!интернет флйтеч невыносимо тупит!! из месяца две недели если работает отлично! ! обманывать людей с рук не сойдет шакалам! мы всей улицей отключаемся и вам советуем братья!!! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТЕ КТО ЕЩЕ НЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ) ЛУЧШЕ БЕЗ ИНТЕРНЕТА ЧЕМ С ТАКИМ)
25 февраля 2018 в 22:37
Shamil
Переходитe на ВайфайДаг, официальный сайт wifidag.ru
Не фонтан конечно, но относительно умеренная скорость.
5 февраля 2018 в 21:47
Магомед
Гунибский район. 50 проц времени не работает, оставшиеся 50 процент времени еле дышит.
4 мая 2019 в 14:47
Абдула
Подтверждаю. В Гунибском районе из 365 дней в году, хоть как-то работает 65 дней.. Остальные 300 дней, увы..
27 января 2018 в 18:18
Рамис
Табасаранский район село Цантиль. вайфай полный лахотрон. Лучше без ничего чем с этим вайаем. обещали 10mbps а пользую 0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001mbps. картинка грузиться часами, с одним словом не советую.
25 января 2018 в 00:39
Мариф
f
25 января 2018 в 00:38
Мариф
Интернет просто полная #####,причем полное говно и это еще мягко сказано, нормально не не работает, каждую минуту включается и выключается, бесить. Им звонишь, они трубку не берут, ито если раз 100 позвонить, один раз возьмут, умный вид сделают как будто там сидят особо одаренные,а мы дураки,а б, скажут и всё, плачу 650р в месяц за 8 мб.с, а получаю 200-300кб.с и не на месяц, а на дней 15-20, из за всяких "тех.работ" или "в системе сбой" ребят, советую лучше не связываться с этим провайдером, это просто ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Когда звонишь им в компанию на счёт проблемы, они включают автоответчик, в котором играет музыка полторы минуты, за которое уходит много денег, они просто на всём делают деньги. если б можно было б поставить другой какой нибудь интернет. С В О Л О Ч И .....................
(Рутульский район с.Джилихур
25 января 2018 в 00:02
Мариф
джилихур
25 января 2018 в 00:01
Мариф
самый конченый интернет который я встречал, каждый месяц сдерают 650 р и ни какого интернета. ни разу нормально не работал. лохотрон ### одним словом.мошеники ###### что б все вы сдохли #уки
13 января 2018 в 17:01
Абрек.
Мошенники высшей марки!!! С людей деньги сшибают, а связь ######. Ребята не связывайтесь с этими мошенниками!!! ######, ######, и еще раз ######! ( Рутульский район)
25 января 2018 в 00:08
Мариф
полностью с тобой согласен
11 января 2018 в 19:06
Руслан
Флай теч, #####
8 января 2018 в 12:32
Роберт сиртич
флай теч ##### лохотрон
11 января 2018 в 19:09
Руслан
100% лохотрон
4 января 2018 в 20:22
Батыр
Карабудахкентский район. с. Параул.
Кошмарный интернет. Постоянные перебои а когда работает тоже хрен что загрузишь. Звонишь по что раз и говорят проблема есть. А какая проблема и когда решат не знают. Скоро. Одно слово Скоро и все. Вообще не подключайтесь. Просто мавродии интернетовские!!!
26 июня 2019 в 22:10
Кама
А есть альтарнативные провайдеры ?
13 декабря 2017 в 19:03
Клиент
Скажу я вам так. В Гумбетовском районе инет работает очень плохо. Пользуются тем что нет конкуренции. Тупо обводят людей на деньги.
3 октября 2017 в 18:59
табасаранский район
табасаранский район у меня 10 мб страницы в ютубе не грузиться самый ###### провайдер в дагестане
6 ноября 2017 в 22:47
Мурад
Согласен брат . Самый конченный интернет
6 июля 2017 в 22:21
Магомед
Вы совсем офигели? Тариф 7Мбит/с, при работе 10Кбит/с ( несчастную песню не могу слушать). 100 раз звонил, какую то фигню говорят. Я разочарован!
22 июня 2017 в 17:01
Мухамбу
Самый конченный интернет с которым мне когда либо приходилось встречаться. Операторы кладут на своих клиентов. В Шамильском районе больше 110 кб/с не набирает, хотя плачу 500 рублей в месяц и должен получать скорость 4 мбит/с. Незнаю как с другими, но в Шамильском районе лучше не устанавливать.
10 июня 2017 в 13:13
Иса
Более ### интернета не видел. Никогда нормально но без перебоев не работает, звонить в тех поддержку нету толку потому что там тоже сидят ### которые не могут ниче исправить и починить. ### ваш интернет
6 июня 2017 в 15:23
магомед
### интернет не даёт нормальный трафик шамильский районе через урибский вышка
29 мая 2017 в 13:48
эмир козжоуглу
отличный интернет. в дербенте только им и пользуются
17 мая 2017 в 06:15
Сиражудин
Интернет ни какой! Подключение тоже очень дорогое ( отдавал 6000 рублей) никаких бумаг не дали на руки что произвёл оплату! Мобильный инет и то быстрее работает! Какой 10 мбит там и один мбит рядом не проходил!
7 апреля 2017 в 19:40
Расул
Просто лохотрон ... скорость вроде 10 мб , но грузится у меня сейчас только 85 кб , 85 КБ КАРЛ!!! Даже у билайна при Е лучше грузит ... Многократно говорил им и писал , перезванивает какой-то липовый специалист и грит ютуб включи . Мне нах твою ютуб сдался ? Качество 720р может работать и при 3 мб . Я плачу за 10 , так дайте мне 10 мб ... С эти надо короче куда-то обращаться . Задолбался
28 февраля 2017 в 12:48
Кади
Отличный интернет провайдер. все работает стабильно у нас 10 мега.бит 650р в месяц и летает. если у вас скорость паршивая то это не вина компании а диллера или представителя вашего района или села который должен обеспечить вам скорость и стабильность. так что рекомендую всем !!!!!!!!!!!!
26 февраля 2017 в 20:51
фарман
уменя интернет полный ноль.плачу 500 руб в месяц за 10мб сик.а до меня доходят только 0,8 максимум 2 мбсик.уже месяц в таком состоянии и никакой реакции ....фуфло а не связь.
15 февраля 2017 в 09:05
Роберт
Я живу в с.Тураг Табасаранского района. Линия обошлась 8 тыс.Эффект на 2+.Отключают 27 раз в день. Не дозвониться до провайдера.
7 февраля 2017 в 10:26
Эдик
У меня инет отличный
плачу 500 рублей в месяц
28 января 2017 в 10:58
расул
перешел от ростелеком.не нарадуюсь.отличный интернет
29 мая 2018 в 18:09
расул
у нас тоже такая ситуация интернет гавно то с оборудованием не так то как5 то так не советую это гавно
6 января 2017 в 19:06
12
Дорогие ###, хочу сказать об одном, с 04.01.17 по 06.01.17 интернет не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ЗА ЧТО Я ДАЮ ДЕНЬГИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧТО ТАМ СОВСЕМ ### ОТ НАШИХ ДЕНЕГ!!!!!!????????? Интернет ### как и вы !!! Вы какие нибудь меры предпринимаете? И почему на звонки не отвечаете?
14 декабря 2016 в 19:29
ПаблоЭмилио Эскобар
Самый ### провайдер, из существующих. Я ### от этого инета..
23 ноября 2016 в 13:16
Просто человек
Интернет просто полная фигня, нормально не работает, каждую миунут включается и выключается, бессит. Им звонишь, они трубку не берут, ито если раз 100позвонить, один раз возьмут, а б скажут и всё, плачу 650рублей в месяц за 8мб.с, а получаю 200-300кб.с и не на месяц, а на дней 15-20, из за всяких "тех.работ" или "в системе сбой" ребят, советую лучше не связываться с этим провайдером, это просто ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Когда звонишь им в компанию на счёт проблемы, они включают автоответчик, в котором играет музыка полторы минуты, за которое уходит много денег, они просто на всём делают деньги. Но есть закон, в котором говорится, если ваш провайдер, не выполняет обязанности, которые указанны в договоре, они должны выплатить штраф, где очень много денег им нужно будет вернуть за нанесённый ущерб их клиенту, а т.к не все знают об этом законе, они думают, что до них никто не доберётся. А теперь компании "флайтэч"(мороснутому ущербному человеку, который не выполняет свои обязанности) ждите повестки в суд, т.к вы задолжали мне много денег, за нанесённый ущерб, при использовании вашего инт.соед. Удачи!!!
2 марта 2018 в 11:31
эллко
### ## ### ##
19 августа 2016 в 19:04
вагид
не то чтобы связь проподает.но и зависает.а при подключении даже договор на подключение не дали.теперь не могу устоновить роутер
16 мая 2016 в 03:41
Хажи
Вааааапще беспонтовая компания живу в Цурхулинском районе село Хабрашабр сто раз я званил этому ### за телефоном он кричит я к тебе выеду чуть позже, я его ### поймаю ### ### ладно суть не об этом у меня инет 20мгц обещан за 599 рублей и 90 копеек а работает вабще на тактовой частоте 2мг за этот интернет даже рубль бы не заплатил короче ##, не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ ЭТО ### !!!
29 марта 2016 в 13:28
Артур
кто у вас дилер в Хивском районе
2 мая 2018 в 10:20
Тайный агент Fly-Tech
Ибрагимов Башир
6 марта 2016 в 16:54
Расул
### полная, постоянно пропадает , скорость интернета ###
1 февраля 2016 в 11:14
несрет
полная херня говарят 20мбс а работает как на1мбс на вайфай даге 2мбс было и то луче работало
15 января 2016 в 13:20
зоргин
не знай как у вас у мня интернет стабильный скорость отличный сравнен и с другим провайдерам
14 января 2016 в 21:30
шахидин
рутульский район лучек интернет паршивый 2месяца обешают сделать норм но выдают инет 0.60 за место обешанных 5.6мгб еле на пятьдесять рублей тянет
27 декабря 2015 в 00:39
Замир
Табасаранский район.село Сиртыч.как же меня этот провайдер замучал.интернет постоянно пропадает.день может проработать.потом неделю не работает.пока дозвонишься до оператора постареешь.не связывайтесь ни в коем случае!!!!
6 ноября 2015 в 21:10
Не к чему
Хунзахский район село Харахи. Плачу за интернет 650 руб за 2 мг. И добавок не стабильность скорости интернета. 650 руб за 2мг это очень много. Тупо разводят людей
4 января 2020 в 22:48
Шамиль
кто у вас дилер Харахи
2 ноября 2015 в 22:48
Магомед
Лучше не связывайтесь..самый дерьмовое провайдер. Деньги на ветер. Заявленой скорости недождетесь..

 

 

Отзывы