20° облачно с прояснениями
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Школа знаний. Образовательный центр.
Просмотров 4154
Ваша оценка:
  • Адрес: г.Махачкала, ул.Орджоникидзе, 13
  • Телефон: 8 (964) 050... показать
  • E-Mail: shkolaznaniy05@mail.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 09:00-20:00
  • Массаж: Есть
Отзывы (16)
6 августа 2020 в 12:15
Рабият
у вас подготовка для вториклассников есть?
7 августа 2020 в 12:10
Наида Гасановна
Добрый день Рабият! Возможно вы не смогли дозвониться до нас из за плохой мобильной связи. Попробуйте позвонить ещё раз и наши консультанты ответят на все интересующие вопросы.
Что касается продленки для второклассника ,она у нас есть для всех классов начальной школы.
Будем рады видеть вас в наших центрах!!!
6 августа 2020 в 12:14
Рабият
Добрый вечер. почему не доступны ваши номера?
23 января 2020 в 17:26
Наида Гасановна
Мы искренне благодарны всем, кто оставил отзыв!
21 января 2020 в 10:36
Дауд
ваш номер телефона действующий???никогда не отвечаете когда звоню.
23 января 2020 в 10:55
Наида Гасановна
Здравствуйте Дауд! Наши номера действуют,возможно вы позвонили вечером,когда наш рабочий день закончился. Вот наши контакты по которым вы сможете связаться :
89640508118
89633729888
Мы работаем с 9:00 до 20:00
С ув. Школа знаний
21 января 2020 в 10:35
Наида М.
Скажите пжлс за сколько месяцев желательно отдать ребенка на подготовку по ЕГЭ? хватит ли 2 месяца занятий ,при том что в школе он у меня отличник.
23 января 2020 в 11:37
Наида Гасановна
Добрый день Наида! Два месяца слишком мало. Минимум полгода потребуется,чтобы подготовить даже самого продуктивного школьника к ЕГЭ. Советуем не упускать время! Желаем успешно сдать!
17 декабря 2019 в 11:44
Мама Амины
А ментальная арифметику ведут в вашем центре?
23 января 2020 в 11:20
Наида Гасановна
Добрый день Амина! Да,ментальная арифметика есть во всех наших филиалах!
15 декабря 2019 в 21:12
Магомед Исмаилович
Хочу от всей нашей семьи выразить благодарность Вашему образовательному центру «ШКОЛА ЗНАНИЙ» ! Благодаря вашим специалистам , мы смогли сдать успешно все экзамены ! Сын поступил без проблем ! !!!!
Теперь и своих школьников отправлю к Вам .
Спасибо Вашим педагогам за трудолюбие и грамотность , за любовь к своей работе , это сразу видно по результатам )))!
Всем рекомендую за знаниями обращаться в ШКОЛУ ЗНАНИЙ.
23 января 2020 в 17:22
Наида Гасановна
Благодарим за отзыв! Будем рады помочь!
13 декабря 2019 в 16:43
Анжела
Хочу оставить свой отзыв и сказать большое спасибо педагогам образовательного центра "Школа знаний", благодаря которым мой ребенок сдал с отличным результатом пробный ЕГЭ по русскому и по математике, спасибо вам большое!!
11 декабря 2019 в 20:58
Надия Х.
Доброго времени суток друзья!!!Мы уже три года занимаемся в ШКОЛЕ ЗНАНИЙ и я точно знаю, что моих детей подготовят к ЕГЭ на высокие баллы. Мне посчастливилось познакомиться с одной из преподавательниц, которая работает в этом центре и по ее совету мы записались. За это время, что мы ходим узнала многих родителей, чьи дети сдавали экзамены в предыдущие года, все успешно сдали и основное большинство на высшие баллы. Я доверяю своих детей профессионалам, что советую и вам друзья! Всем желаю успешных, послушных детей и мудрых наставников!!!! Всем пока!
11 декабря 2019 в 20:38
Рая Демидова
Мы очень рады что попали именно в этот коллектив преподавателей ...наш ребенок с удовольсвием ходит на занятия что немало важно для нас "родителей" встречают как родных ...уже есть результаты ,хорошие оценки и похвала !!!! Спасибо вам ШКОЛА ЗНАНИЙ что вы такие ,каких представляют все родители и дети ...добрых ...внимательных и надежных
11 декабря 2019 в 09:59
Индира
Пол года назад,мы впервые посетили учебный центр "Школа знаний", и первое, что мне понравилось-добрый и вежливый персонал и грамотные преподаватели, которые находят подход к детям. Здесь отличная обстановка!Есть зал для гимнастики, большая детская игровая комната, хорошо оборудованные чистые,уютные кабинеты. Мой ребенок с радостью тянется на дополнительные занятия и я как мама довольна результатом. И он у меня теперь среди отличников. Всем советую.
+20°
облачно с прояснениями
  • Атм. давление 1013 мм. рт.ст.
  • Влажность 88%
  • Скорость ветра 4 м/с
  • Рассвет 05:40 / Закат 17:42
Сб 26

23°
20°
Вс 27

21°
21°
Пн 28

21°
19°
Вт 29

22°
18°
Ср 30

21°
19°

 

 

Отзывы