пасмурно
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Адвокат Гусейнова Баканай Абдулхаликовна.
Просмотров 1917
Ваша оценка:
  • Адрес: г.Махачкала, ул Батырая, 11, 3 этаж 322 офис
  • Телефон: 8 (928) 876... показать
  • Режим работы: Пн-Сб 09:00-18:00
Отзывы (11)
25 ноября 2020 в 11:47
милана
вы что меня все пугаете она ведет дело моего брата и я теперь боюсь и переживаю
8 апреля 2020 в 08:20
Ванид
Ты лгунья баканай, это я говорю тебе Вагид. Ты моё дело с треском просрала, ты мой номер тел знаешь, и любой кто хочет за неё сказать можете ко мне набрать. Я отвечаю за каждое свое слово.
20 марта 2020 в 23:59
Меломан
Никудышный адвокат льживая адвокатша не рекомендую
10 октября 2019 в 20:10
Наида
Подлые завистники пишут свои комментарии
30 апреля 2019 в 19:55
саша
самый ужасный адвокат на свете
30 апреля 2019 в 11:39
Александра
Самый ужасный адвокат, на судебные заседания не приходит и кидает всякие отмазки, из за неё проиграли дело.
23 сентября 2019 в 07:39
Индира
Полностью с вами согласна...два года и ни каких сдвигов...
16 июня 2019 в 02:01
Мурад
Случайно увидел отзыв про адвоката Гусейновой Б.А., я сообщил ей, поинтересовался, что за чел., сказала не знает такого. Это честный и порядочный адвокат, который не одно мое дело ведёт. И я могу сказать одно, просто умница. Благодаря её работе я на свободе. комментарии излишне. Да что бы её нанять, я неделю ждал.
23 сентября 2019 в 07:43
Индира
Спросите и про меня...очень интересно узнать ее ответ...два года убитых надежд и без действия...два года сказочных отговорок...и ни одного заседания...
16 июня 2019 в 01:41
Баканай
Я адвокат Гусейнова Баканай Абдулхаликовна, вы нагло лжете. Если вы мой клиент оставьте свой номер телефона и какое было дело!!!!!!!
23 сентября 2019 в 07:43
Индира
и я лгу?
+4°
пасмурно
  • Атм. давление 1017 мм. рт.ст.
  • Влажность 81%
  • Скорость ветра 3 м/с
  • Рассвет 07:17 / Закат 16:41
Вс 17



Пн 18



Вт 19


-1°
Ср 20

-0°

Чт 21

-4°
-3°

 

 

Отзывы