23° переменная облачность
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

LNS / ЛНС. Life Network System / Лайф Нетворк Систем . Бизнес услуги.
Просмотров 11890
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: г.Махачкала, ул.Казбекова, 161/г
  • Телефон: 8 (928) 870... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • E-Mail: zuleixa999@gmail.com
  • Режим работы: Пн-Вс 09:00-20:00
Отзывы (40)
5 июня 2020 в 01:20
Hamza
1) у них сайт #####. Никакой информации на продукцию нет. Вы можете сами зайти на их сайт. Фото на товарах ужасного качества. Я ради интереса прогуглил два парфюма у них на сайте и на других сайтах. На других два раза дешевле. Каждый может зайти и сам проверить.
2) Якобы компания италянская,странно что они не начали этот бизнес у себя. Они знают что у нас люди доверчивые. В основном в страннах снн работают.
Не ходите в их офис, сначала осведомитесь, ато попадёте туда без подготовки все пиши пропало. Сядут вам на уши и будут там километровую лапшу вещать.
3) говорят 70 % дохода уходит на товарооборот. Раз так, почему нигде нету объем продаж. Что-бы знать куда уходят деньги за двое дорогой товар чем в магазинах. Нигде не найдёте квартальный отчёт.
4) кто мусульманин, вы хоть прочитали что такое сетевой маркетинг и что такое млм или финансовые пирамиды.
Вот ссылки:
https://umma.ru/setevoj-marketing-halyal-ili-haram/
https://islam.global/obshchestvo/ekonomika/finansovye-piramidy-s-pozitsii-shariata/
5) адрес. Юр лица на территории СНГ. Где их данные. Счёт у них в Италии. Если будет какая нибудь #опа. То виноватых не найдешь.

6) цены на товары очень сильно завышены. А их часы полная чепуха. Которая максимально 70 долларов стоит. И то не один дурак не купит их. Если конечно уже не жертва их обмана.

Братья и сестры, не будьте доверчивыми. Проверяйте все перед тем как других звать. Делайте выводы.
4 июня 2020 в 04:33
Алим
С кем можно связаться и поговорить об этой компании?
8 июня 2020 в 09:48
Ruket
Можете позвонить и задать все вопросы 89286964366
21 мая 2020 в 18:27
Лида
Компания ЛНС изменила мою жизнь. Я была гадким утёнком а стала уважаемой бизнес леди и финансово свободной.
24 апреля 2020 в 07:21
Эльмира lns
Кому интересно
У кого сомнения
Позвоните на номер 8929 875 8888
5 июня 2020 в 00:54
Алик
###дешь я вам лично позвонил а вы тупо отключили телефон
24 апреля 2020 в 06:59
Эльмира
Мне нравится компания
Мне все равно что пишут
Я знаю куда пришла и как все честно работают
23 марта 2020 в 17:28
Oybek
Privet Kak vstupit v kompaniyu
27 марта 2020 в 11:01
Бизнес леди.
Здравствуйте. Вы откуда будете? Вы с махачкалы? Если да, то можем встретится в офисе. Если нет то можем через онлайн.
11 февраля 2020 в 01:47
Жек
Я как-то заказал часы с моими инециалами ведь часы приходят под заказ вот только мне отказали потому что пихают левый товар из чихуяновки
11 февраля 2020 в 01:40
Женя
Ваша система основан на продаже товара под прикрытием бизнеса? Или продаже това без лицензии?
23 декабря 2019 в 20:14
Никита
Это бред...как можно заказать товар без гарантии на ремонт, и на фото компании не понятно что я заказываю...а сетевой маркетинг...это называется, что обмани ближнего своего...ну кто там уже это сделал за часы и пылесос..
который я могу купить дешевле и воочую на него посмотреть...всем вкладышами по деньгам удачи, и что?? Много денег то получили, хотя бы за год??
11 февраля 2020 в 15:36
Бобуржон
Вы почему обманули, кампания целый год гарантия дает
6 февраля 2020 в 00:02
ЛНС
Унас за последние 4 года явились 24 инвестора. И у всех у них от 12 до 30 лет. Да конечно я свами согласна можете взять и по дешевле не спорю. Мы что находимся в магозине технике или же в магозине часов?
21 декабря 2019 в 23:02
Справедливость
Хм, кто нибудь спрашивает про главного офиса, где он находится?
15 декабря 2019 в 00:41
Шамиль
Пиздеж не верьте им ####### что да же сами не поймете как вас от имели во все шели)))
30 марта 2020 в 23:35
исломжон
незная не скажи таких умных слом умник
16 февраля 2020 в 00:37
Sunat
Я с тобой согласен это полный пиздеш
17 декабря 2019 в 14:25
Райзат
абсолютно согласно.развод денег , Не ведитесь на этот лохотрон.
5 февраля 2020 в 23:58
ЛНС
Вы сами были в этом проете? И все те кто пишут гадости! Вы были в этом проете? Продукт есть в наличии. Прежде чем ехать сначала убедитесь изучите потом дайте. Если увас конечно после останутся сомнения. Мне например не продукт важен а бизнес. А хотите узнать што за бизнес то ждем вас!
4 июля 2019 в 14:44
Не указан
можно подробнее узнать?
8 сентября 2019 в 16:24
Самина
Да можно
10 июля 2019 в 13:26
ЛНС
Если вы с Махачкалы можем свами встретится?
5 июля 2019 в 16:31
ЛНС
Конечно можно.
25 марта 2019 в 06:59
Зайнаб
Доброе утро.Отличная возможность подрабатывать приятно иметь дело с таким проектом.Прекрасный коллектив.Интересный проект.Так держать..
30 марта 2019 в 16:32
ЛНС
Спасибо большое.
15 февраля 2019 в 18:02
Мухаммад
LNS отличная компания с хорошим продуктом качество наивысшего уровня всем советую сам лично проверял видео на этом сайте.Вместе к лучшей жизни
15 февраля 2019 в 17:57
Мухаммад
LNS отличная компания всем советую продукция высшего качества смотрите на этом сайте сам лично проверял спрашиваем узнаем приходим поступаем живем лучше
15 февраля 2019 в 17:53
Мухаммад
LNS отличная компания продукция отличное высшее качество праверял сам лично смотрите видео на этом сайте всем советую если хотите жить лучше
13 февраля 2019 в 18:33
Магомедзагир
Отличная компания. Народ, боятся не нужно, просто, зайдите в офис. 15 минут Вашего времени, изменят взгляд на интернет бизнес. 89282530282. Я живой человек. Приглашаю , не пожалеете. Все объясню, познакомлю с командой.
19 января 2019 в 08:00
ЛНС
Здравствуй дорогие читатели. Я сегодня посетила офис на шамиля 36.И послушала прект и мне очень понравился, так как я сетевик занималась долгое время сетевой индустрии. Но этот проек не похож ни на один сетевой. Мне понравился тем что оно не мешает тем чем я занимаюсь, моей гос работе, Я очень рекомендую дорогие друзья кто сейчас читает мой отзыв об это проекте.Пойдите послушайте и не пожалуйте.
14 декабря 2018 в 13:17
сайа
добрый вечер. а это магазин? у вас часы в наличии?
30 марта 2020 в 23:38
ислам
нет пряп из завода доставят
18 декабря 2018 в 04:32
Самина
Здравствуйте Сайянет У на не просто магазин. У нас интернет проект одним словом онлайн проект. То есть мы сотрудничаем с заводами. Швейцарских часов. И бытовой техники. У нас разовая покупка и на всю жизнь и притом наследственные бизнес проект.для более подробной информации прошу набрать камне по указанному номере на главном МТС.
11 декабря 2018 в 15:23
Патимат
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ. СЕГОДНЯ Я РАБОТАЮ В ЭТОЙ КОМПАНИИ. МЕНЯ ТОЖЕ ПРОСТО ПРИГЛАСИЛИ. Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРОДАЖИ. МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НЕТ ПРОДАЖ. Я ПРИШЛА В ОФИС ПОСЛУШАЛА ВСЕ О ОБ ЭТОМ БИЗНЕСЕ.И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я СТАЛА ПАРТНЕРОМ КОМПАНИИ ЛНС.Я СЕГОДНЯ В ЭТОЙ КОМПАНИИ И ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ ЗА ЭТО. ЭТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЙ И ДОХОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВСЕХ.В ЭТОЙ КОМПАНИИ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ В ЭТУ КОМПАНИЮ.
5 декабря 2018 в 15:07
Рукият
Мне сегодня предложили бизнес о котором мечтала. Где нет никаких продаж нет бешеных закупок ежемесячных. И именно такой бизнес я искала, и он мне очень по душе.Я ЯЯ присняла решение сразу даже не задумываясь работать. Потомучто нет ни какого риска ни похож ни на один сетевой проект. Если вам интересен то пройдите и узнайте о проекте на месте.
4 декабря 2018 в 17:13
Джамал
После книги "Богатый папа бедный папа" мне захотелось просто заниматься сетевым бизнесом особенно именно этим
3 декабря 2018 в 19:00
Хажар
Была на прещентации компснии...мне очень понравилось...
Отличный способ заработать деньги...ребята я с вами ..!!!
1 декабря 2018 в 16:12
Минаханум
Итальянская компания LNS invest - предлагает уникальный,доступный и простой вид заработка... предлагает всем желающим зарабатывать в интернете...
Маркетинг план шикарный...
Отличное предложение для сетевиков -
Нет продаж и ежемесячного подтверждения баллов..
29 ноября 2018 в 13:31
Индира
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделится отзывом о проекте лайф нетворг систем Lns. Очень понравился проект, в том что нет продаж. Одна покупка и всё. Понравился коллектив, очень добродушные очень доходчиво объясняют. Вообщем решила и сама занятца.
+24°
переменная облачность
  • Атм. давление 1008 мм. рт.ст.
  • Влажность 47%
  • Скорость ветра 7 м/с
  • Рассвет 04:46 / Закат 19:05
Пт 07

30°
24°
Сб 08

30°
27°
Вс 09

30°
26°
Пн 10

27°
24°
Вт 11


24°

 

 

Отзывы