18° небольшая облачность
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Врач-косметолог Лейла Рахмановна.
Просмотров 7893
Ваша оценка:
  • Способ оплаты: Наличные/Карта
  • Доп.услуги: Безоперационная ринопластика, ботулинотерапия, липолитические программы, биоревитализация
Отзывы (20)
27 августа 2020 в 16:31
зюма
как всегда шикарные работы
22 мая 2020 в 00:06
Эльмира
Просто чудо!! а не доктор , благодаря вам я полюбила себя.
Спасибо огромное , то что вы делаете , это не просто услуги косметологов , это то , что помогает людям нравится себе и просто радоваться жизни .

С любовью к вам , Эльмира ❤️❤️❤️❤️❤️
23 апреля 2020 в 15:16
Гуля
Профессионал своего дела , мастер на все руки .
23 апреля 2020 в 10:28
Эля
Лучший косметолог из всех что я знаю , всегда все профессионально делает и со вкусом. Отзывчивая и ответственная
23 апреля 2020 в 09:34
Сабина
Замечательная девушка, всегда подскажет как и что лучше сделать. Хожу к ней уже очень давно, и все очень естественно. Мне очень все нравится и я безумно довольна, что она у меня есть такая.
22 апреля 2020 в 20:33
Жанна
Доктор идя к вам на процедуру очень боялась , но увидев вас вы сразу внушили доверие своей уверенностью в работе . Очень довольна результатом , теперь всем буду рекомендовать вас как профессионала своего дела
22 апреля 2020 в 20:18
Эля
как же мне повезло доктор, что попала именно к Вам
10 апреля 2020 в 11:18
рабият
Лейлашка красотка, люблюшки, очень милый носик у меня стал.
27 марта 2020 в 09:44
Камила
Профессионализм на высоте, довертесь и не пожалеете
3 марта 2020 в 10:16
Я
Сделала губы, придала естественный обьем , никаких утиных губ
28 февраля 2020 в 10:07
мария
как я счастлива, наконец то нет никаких мешков под глазами, утром просыпаюсь и лицо такое отдохнувшее
5 февраля 2020 в 10:52
Лейлашка
Компитентный косметолог, красавица, доверилась и рада
21 января 2020 в 10:26
Я
К моему счастью попала к Лейле, безоперационная ринопластика творит чудеса
27 декабря 2019 в 09:33
Обаятельная
Сделала нос и губы , ни чуточку не пожалела, все естественно и красиво, все говорят что похорошела , но не могут понять в чем дело
2 сентября 2019 в 11:00
Ирина
как же повезло Махачкалинским девушкам, которые могут без проблем попасть к такому первоклассному косметологу
16 августа 2019 в 13:18
Тамила
Грамотный и очень внимательный косметолог, мастер своего дела, спасибо
23 апреля 2019 в 11:56
Фатима
Девочки кто боится идти на ринопластику, это хорошая альтернатива, Лейла мне очень помогла
7 ноября 2018 в 10:19
Эльвира
Очень грамотный косметолог, сделала мне идеальный носик , очень рада что попала именно к ней .
25 июля 2020 в 17:23
Катя
Проблем с дыханием нет?
30 октября 2018 в 09:36
Джамиля
Лучший косметолог в городе
+18°
небольшая облачность
  • Атм. давление 1020 мм. рт.ст.
  • Влажность 77%
  • Скорость ветра 3 м/с
  • Рассвет 05:38 / Закат 17:46
Чт 24

24°
19°
Пт 25

25°
21°
Сб 26

23°
21°
Вс 27

21°
20°
Пн 28


19°

 

 

Отзывы