16° пасмурно
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Центр изучения английского языка Аиды Магомедовой. Частное учебное заведение.
Просмотров 4048
Ваша оценка:
  • Адрес: г.Махачкала, ул.Советская, 24
  • Телефон: 8 (988) 200... показать
  • Web-страница: www.aidacentre.ru
  • Режим работы: Пн-Сб 09:30-20:00
  • Район Махачкалы: Советский район
  • Способ оплаты: Наличные
Отзывы (10)
25 сентября 2020 в 02:20
Али
Аферистка. Деньги не хотела возвращать. Вернула как наехали
20 августа 2020 в 13:16
Оксана
Не советую ни кому. Зря потраченное время и нервы ребенка. Нет подхода к детям.
4 августа 2020 в 12:26
Amal
Аферистка плохое обучение ! Деньги не возвращает
30 июня 2020 в 11:38
Карина Исмаилова
Хорошая языковая школа. Кстати, первая в Дагестане. Я где-то читала, что она была основана Аидой Магомедовой еще в 90-х годах. Я с удовольствием там училась 1,5 года назад. У нас была очень дружная группа. Аида Магомедова грамотный и добропорядочный педагог. Она сама не халтурит и другим не позволяет. Там все нацелено на результат. Если вы слабо усваиваете материал, но стараетесь, вам обязательно помогут. А вот бездельникам и лентяям там действительно не место. Мне 34 года. Я свободно говорю на бытовом английском. Благодарю за это Центр Аиды Магомедовой.
31 октября 2019 в 15:37
Кира
Писала отзыв ранее , не советую ! Деньги на ветер и потраченные нервы, аферистка самая обыкновенная
21 июня 2019 в 19:39
Саида
Я проходила курсы у Аиды Магомедовой осталось очень не довольна,в этом центе ничему обучаться,хотя она говорила,что даёт 100%гарантию.В начале нас было человек около 10,а потом стало куда меньше т.к эти курсы не несут никакой пользы. Многие 1-й раз приходят на курсы и раньше не проходили английского языка так она несмотря на это заставляет читать хотя толком не знаешь букв.Все проходит слишком ускоренно и ничего не запомнишь ,были несколько человек которые не плохо владели английским языком ещё до курсов так и они говорили ,что ничего нового не узнали .
10 июля 2018 в 17:10
Разочарованный
Старомодное обучение, прослушивание непонятного словаря начала 2000-х, независимо от уровня знания все сидят вместе из-за этого никакого прогресса. весь материал объясняли из справочника, нужно было его купить дополнительно, в слово в слово, который можно было дома прочитать. Аида Магомедова, видимо, в силу своего преклонного возраста часто раздражалась, хамила, могла опустить студента независимо от возраста.А ещё превозносила свои курсы , будто в городе нет лучше нее никого. По акции заплатил за 3 мес. 8 тыс, но не дотерпел до конца курса. Чем идти к такому некомпетентному преподавателю , доплатите и идите в другой центр.
3 апреля 2018 в 19:52
Назлу
Искала где изучать язык, и зашла в этот центр. На мои вопросы каким образом они обучают людей, есть ли какие то особые методики, по каким учебникаизучают, во мне увидели шпиона и начали оскорблять. Лучше всего этим взрослым женщинам получить уроки воспитания. Я ужасно разочарованна что в нашем современном Мире ещё остались такие островки хамства. Просто ужааас
19 июня 2018 в 17:48
Карим
А цени то какие ого го за 2 месяц 12 тыс
20 июня 2018 в 13:59
Раиска
Как 12 тыс??? Я там учусь и заплатила 9 тыс. За три месяца. 72 часа преподают. У них там прайс висит. Кстати , не пожалела. Мне нравится, интересно очень.
+16°
пасмурно
  • Атм. давление 1019 мм. рт.ст.
  • Влажность 44%
  • Скорость ветра 6 м/с
  • Рассвет 06:16 / Закат 16:50
Вт 27

16°
15°
Ср 28

16°
15°
Чт 29

17°
15°
Пт 30

17°
16°
Сб 31


15°

 

 

Отзывы