23° переменная облачность
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Визаж Холл. Сеть магазинов элитной парфюмерии и косметики.
Просмотров 9749
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: г.Махачкала, ул.Коркмасова, 14
  • Телефон: 8 (800) 700... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • E-Mail: visa_gehall@mail.ru
  • Web-страница: www.visagehall.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 09:30-19:00
Отзывы (12)
22 марта 2020 в 22:11
Зулейха
Добрый вечер! В Бьюти- боксе за покупку от 3000 р. попался крем-миниатюра. Оооочень понравился. К сожалению тюбик выкинула не запомнив названия. Как можно выяснить что за коем был? К кому обратиться? Спасибо
24 мая 2020 в 12:16
ViSAGEHALL
Здравствуйте! Мы рады,что угодили! Для получения более точной консультации по данному вопросу, рекомендуем Вам обратиться по номеру What's App: 8 918 844 84 21 (c 9:00 до 21:00). Наш онлайн-консультант с радостью ответит на интересующий вас вопрос!
12 февраля 2019 в 20:57
Марият
Здравствуйте! Совершила покупку на сумму 46тысяч с копейками, скидку вроде бы пробили, но накопления на карту так и не пришли!
15 февраля 2019 в 09:29
VISAGEHALL
Здравствуйте, Марият! Напишите, пожалуйста, к нам в direct в Instagram, либо в WatsApp по номеру 8 963 407 33 37 для разбора в данной ситуации!
27 сентября 2018 в 20:16
Ханум
Сейчас хоть консультируют,раньше вообще ни хрена незнали девочки,тупо смотрят и даже не обращают внимания,обратите внимание на обучение консультировать
28 сентября 2018 в 19:48
visagehall
Здравствуйте, Ханум! Мы примем во внимание Ваше замечание.Спасибо за Ваш отзыв.
20 июля 2017 в 10:00
Наталья
Мне ооочень нравится эта сеть магазинов не из-за консультантов, а из-за всяких акций, скидок, огромного ассортимента парфюмерии и косметики, что мне нужно я и без консультантов найду)
26 сентября 2018 в 17:55
visagehall
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей компании. Рады что Вы остались довольны посещения наших магазинов.
23 мая 2017 в 11:27
No names
У Визажа Холл консультация продавцов -консультантов 0 !!! толком ничего не объясняют ,относиться к клиентом халатна ,клиент сам себя обслуживает ! Ещё при всём при этом выглядят не опрятно ,воняют потом ! И вообще есть сомнение что продают подделку ! Разочарована !
27 сентября 2018 в 19:00
visagehall
Здравствуйте! Опрятный вид консультантов - обязательное требование, не соблюдая которое человек не может работать в нашей компании. Тем не менее мы примем Ваше замечание в внимание. Спасибо за Ваш отзыв.
8 апреля 2016 в 09:29
Сабина.
ПРОДАВЩИЦЫ СТАРАЮТСЯ ПОДСУНУТЬ УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ТОВАР ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ,ОДУРАЧИВАЯ ЛЮДЕЙ,ПОПОЛЬЗУЮТСЯ САМИ И ПОДСОВЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЯМ И ЗАТЕМ НЕ ПРИНИМАЮТ СВОЙ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ТОВАР,МНЕНИЕ,КОТОРОЕ СКЛАДЫВАЛОСЬ ОБ ЭТОМ МАГАЗИНЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯЛА,ЖАЛЬ ХОЗЯЕВ МАГАЗИНА,БЛАГОДАРЯ ВОРОВАТЫМ ПРОДАВЩИЦАМ,ОНИ ТЕРЯЮТ КЛИЕНТОВ.
27 сентября 2018 в 19:03
visagehall
Здравствуйте! Если у Вас возникают сомнения или претензии касательно качества товара, Вы всегда можете обратиться по телефону горячей линии: 88007003337. Мы не оставим Вашу ситуацию без внимания.
+23°
переменная облачность
  • Атм. давление 1008 мм. рт.ст.
  • Влажность 53%
  • Скорость ветра 6 м/с
  • Рассвет 04:46 / Закат 19:05
Пт 07

30°
24°
Сб 08

30°
27°
Вс 09

30°
26°
Пн 10

27°
24°
Вт 11


24°

 

 

Отзывы