Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Fly-Tech / Флай Тех. Интернет провайдер.
Просмотров 10131
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: ул.Котрова, 112
  • Телефон: 8 (8722) 67... показать
  • E-Mail: office@fly-tech.ru
  • Web-страница: www.fly-tech.ru
  • Режим работы: Пн-Сб 09:00-18:00
Отзывы (47)
28 марта 2018 в 22:57
Эльхан
Полностью поддерживаю ране сказанные отзывы. Интернет работает только 50% процентов времени, а остальные 50% интернет нестабильный (выключается на 10 сек. и включается), невозможно пользоваться вай-файем стабильно больше 30 мин. Пока я писал этот отзыв инет. 3 раза выключался и включался, Приходилось писать каждый раз заново. В общем не интернет а мечта )))
17 марта 2018 в 23:04
МАг
Самый конченный провайдер. В Мугартах та же самая ситуация как и у вас!!!
17 марта 2018 в 23:02
Маг
С.Мугарты, Дербентского района то же самая херня как и у остальных!!! Самый конченный провайдер...
12 марта 2018 в 08:59
Абу бакар
НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ТУТ ХОЗЯЕВА ##### ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!
12 марта 2018 в 08:56
Абу бакар
Ассаламуалайум!!! Дербент район с Чинар!интернет флйтеч невыносимо тупит!! из месяца две недели если работает отлично! ! обманывать людей с рук не сойдет шакалам! мы всей улицей отключаемся и вам советуем братья!!! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТЕ КТО ЕЩЕ НЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ) ЛУЧШЕ БЕЗ ИНТЕРНЕТА ЧЕМ С ТАКИМ)
25 февраля 2018 в 22:37
Shamil
Переходитe на ВайфайДаг, официальный сайт wifidag.ru
Не фонтан конечно, но относительно умеренная скорость.
5 февраля 2018 в 21:47
Магомед
Гунибский район. 50 проц времени не работает, оставшиеся 50 процент времени еле дышит.
27 января 2018 в 18:18
Рамис
Табасаранский район село Цантиль. вайфай полный лахотрон. Лучше без ничего чем с этим вайаем. обещали 10mbps а пользую 0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001mbps. картинка грузиться часами, с одним словом не советую.
25 января 2018 в 00:39
Мариф
f
25 января 2018 в 00:38
Мариф
Интернет просто полная #####,причем полное говно и это еще мягко сказано, нормально не не работает, каждую минуту включается и выключается, бесить. Им звонишь, они трубку не берут, ито если раз 100 позвонить, один раз возьмут, умный вид сделают как будто там сидят особо одаренные,а мы дураки,а б, скажут и всё, плачу 650р в месяц за 8 мб.с, а получаю 200-300кб.с и не на месяц, а на дней 15-20, из за всяких "тех.работ" или "в системе сбой" ребят, советую лучше не связываться с этим провайдером, это просто ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Когда звонишь им в компанию на счёт проблемы, они включают автоответчик, в котором играет музыка полторы минуты, за которое уходит много денег, они просто на всём делают деньги. если б можно было б поставить другой какой нибудь интернет. С В О Л О Ч И .....................
(Рутульский район с.Джилихур
25 января 2018 в 00:02
Мариф
джилихур
25 января 2018 в 00:01
Мариф
самый конченый интернет который я встречал, каждый месяц сдерают 650 р и ни какого интернета. ни разу нормально не работал. лохотрон ### одним словом.мошеники ###### что б все вы сдохли #уки
13 января 2018 в 17:01
Абрек.
Мошенники высшей марки!!! С людей деньги сшибают, а связь ######. Ребята не связывайтесь с этими мошенниками!!! ######, ######, и еще раз ######! ( Рутульский район)
25 января 2018 в 00:08
Мариф
полностью с тобой согласен
11 января 2018 в 19:06
Руслан
Флай теч, #####
8 января 2018 в 12:32
Роберт сиртич
флай теч ##### лохотрон
11 января 2018 в 19:09
Руслан
100% лохотрон
4 января 2018 в 20:22
Батыр
Карабудахкентский район. с. Параул.
Кошмарный интернет. Постоянные перебои а когда работает тоже хрен что загрузишь. Звонишь по что раз и говорят проблема есть. А какая проблема и когда решат не знают. Скоро. Одно слово Скоро и все. Вообще не подключайтесь. Просто мавродии интернетовские!!!
13 декабря 2017 в 19:03
Клиент
Скажу я вам так. В Гумбетовском районе инет работает очень плохо. Пользуются тем что нет конкуренции. Тупо обводят людей на деньги.
3 октября 2017 в 18:59
табасаранский район
табасаранский район у меня 10 мб страницы в ютубе не грузиться самый ###### провайдер в дагестане
6 ноября 2017 в 22:47
Мурад
Согласен брат . Самый конченный интернет
6 июля 2017 в 22:21
Магомед
Вы совсем офигели? Тариф 7Мбит/с, при работе 10Кбит/с ( несчастную песню не могу слушать). 100 раз звонил, какую то фигню говорят. Я разочарован!
22 июня 2017 в 17:01
Мухамбу
Самый конченный интернет с которым мне когда либо приходилось встречаться. Операторы кладут на своих клиентов. В Шамильском районе больше 110 кб/с не набирает, хотя плачу 500 рублей в месяц и должен получать скорость 4 мбит/с. Незнаю как с другими, но в Шамильском районе лучше не устанавливать.
10 июня 2017 в 13:13
Иса
Более ### интернета не видел. Никогда нормально но без перебоев не работает, звонить в тех поддержку нету толку потому что там тоже сидят ### которые не могут ниче исправить и починить. ### ваш интернет
6 июня 2017 в 15:23
магомед
### интернет не даёт нормальный трафик шамильский районе через урибский вышка
29 мая 2017 в 13:48
эмир козжоуглу
отличный интернет. в дербенте только им и пользуются
17 мая 2017 в 06:15
Сиражудин
Интернет ни какой! Подключение тоже очень дорогое ( отдавал 6000 рублей) никаких бумаг не дали на руки что произвёл оплату! Мобильный инет и то быстрее работает! Какой 10 мбит там и один мбит рядом не проходил!
7 апреля 2017 в 19:40
Расул
Просто лохотрон ... скорость вроде 10 мб , но грузится у меня сейчас только 85 кб , 85 КБ КАРЛ!!! Даже у билайна при Е лучше грузит ... Многократно говорил им и писал , перезванивает какой-то липовый специалист и грит ютуб включи . Мне нах твою ютуб сдался ? Качество 720р может работать и при 3 мб . Я плачу за 10 , так дайте мне 10 мб ... С эти надо короче куда-то обращаться . Задолбался
28 февраля 2017 в 12:48
Кади
Отличный интернет провайдер. все работает стабильно у нас 10 мега.бит 650р в месяц и летает. если у вас скорость паршивая то это не вина компании а диллера или представителя вашего района или села который должен обеспечить вам скорость и стабильность. так что рекомендую всем !!!!!!!!!!!!
26 февраля 2017 в 20:51
фарман
уменя интернет полный ноль.плачу 500 руб в месяц за 10мб сик.а до меня доходят только 0,8 максимум 2 мбсик.уже месяц в таком состоянии и никакой реакции ....фуфло а не связь.
15 февраля 2017 в 09:05
Роберт
Я живу в с.Тураг Табасаранского района. Линия обошлась 8 тыс.Эффект на 2+.Отключают 27 раз в день. Не дозвониться до провайдера.
7 февраля 2017 в 10:26
Эдик
У меня инет отличный
плачу 500 рублей в месяц
28 января 2017 в 10:58
расул
перешел от ростелеком.не нарадуюсь.отличный интернет
6 января 2017 в 19:06
12
Дорогие ###, хочу сказать об одном, с 04.01.17 по 06.01.17 интернет не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ЗА ЧТО Я ДАЮ ДЕНЬГИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧТО ТАМ СОВСЕМ ### ОТ НАШИХ ДЕНЕГ!!!!!!????????? Интернет ### как и вы !!! Вы какие нибудь меры предпринимаете? И почему на звонки не отвечаете?
14 декабря 2016 в 19:29
ПаблоЭмилио Эскобар
Самый ### провайдер, из существующих. Я ### от этого инета..
23 ноября 2016 в 13:16
Просто человек
Интернет просто полная фигня, нормально не работает, каждую миунут включается и выключается, бессит. Им звонишь, они трубку не берут, ито если раз 100позвонить, один раз возьмут, а б скажут и всё, плачу 650рублей в месяц за 8мб.с, а получаю 200-300кб.с и не на месяц, а на дней 15-20, из за всяких "тех.работ" или "в системе сбой" ребят, советую лучше не связываться с этим провайдером, это просто ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Когда звонишь им в компанию на счёт проблемы, они включают автоответчик, в котором играет музыка полторы минуты, за которое уходит много денег, они просто на всём делают деньги. Но есть закон, в котором говорится, если ваш провайдер, не выполняет обязанности, которые указанны в договоре, они должны выплатить штраф, где очень много денег им нужно будет вернуть за нанесённый ущерб их клиенту, а т.к не все знают об этом законе, они думают, что до них никто не доберётся. А теперь компании "флайтэч"(мороснутому ущербному человеку, который не выполняет свои обязанности) ждите повестки в суд, т.к вы задолжали мне много денег, за нанесённый ущерб, при использовании вашего инт.соед. Удачи!!!
2 марта 2018 в 11:31
эллко
### ## ### ##
19 августа 2016 в 19:04
вагид
не то чтобы связь проподает.но и зависает.а при подключении даже договор на подключение не дали.теперь не могу устоновить роутер
16 мая 2016 в 03:41
Хажи
Вааааапще беспонтовая компания живу в Цурхулинском районе село Хабрашабр сто раз я званил этому ### за телефоном он кричит я к тебе выеду чуть позже, я его ### поймаю ### ### ладно суть не об этом у меня инет 20мгц обещан за 599 рублей и 90 копеек а работает вабще на тактовой частоте 2мг за этот интернет даже рубль бы не заплатил короче ##, не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ ЭТО ### !!!
29 марта 2016 в 13:28
Артур
кто у вас дилер в Хивском районе
6 марта 2016 в 16:54
Расул
### полная, постоянно пропадает , скорость интернета ###
1 февраля 2016 в 11:14
несрет
полная херня говарят 20мбс а работает как на1мбс на вайфай даге 2мбс было и то луче работало
15 января 2016 в 13:20
зоргин
не знай как у вас у мня интернет стабильный скорость отличный сравнен и с другим провайдерам
14 января 2016 в 21:30
шахидин
рутульский район лучек интернет паршивый 2месяца обешают сделать норм но выдают инет 0.60 за место обешанных 5.6мгб еле на пятьдесять рублей тянет
27 декабря 2015 в 00:39
Замир
Табасаранский район.село Сиртыч.как же меня этот провайдер замучал.интернет постоянно пропадает.день может проработать.потом неделю не работает.пока дозвонишься до оператора постареешь.не связывайтесь ни в коем случае!!!!
6 ноября 2015 в 21:10
Не к чему
Хунзахский район село Харахи. Плачу за интернет 650 руб за 2 мг. И добавок не стабильность скорости интернета. 650 руб за 2мг это очень много. Тупо разводят людей
2 ноября 2015 в 22:48
Магомед
Лучше не связывайтесь..самый дерьмовое провайдер. Деньги на ветер. Заявленой скорости недождетесь..

 

 

Отзывы