19° слегка облачно
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Zabida / Забида. Коллегия риэлторов. Агентство недвижимости. Военная ипотека.
Просмотров 11623
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: ул.Магомедтагирова, 161/е, эт.3
  • Телефон: 8 (928) 941... показать
  • E-Mail: an.zabida@mail.ru
  • Web-страница: www.zabida.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 09:00-20:00
Отзывы (53)
17 марта 2018 в 16:01
Жорж
Реелтор Ася умеет очень доходчиво объяснить достоинство той или иной квартиры.
17 марта 2018 в 12:30
Фатима
В недвижимости «Забида «работают настоящие специалисты своего дела, поэтому я обратилась именно сюда с целью продажи квартиры. Важно для меня - это уверенность, что меня не подведут специалисты - профессионалы в таком важном вопросе. Абдулаеву Забидат мне посоветовали хорошие знакомые. И я не ошиблась в выборе своего риэлтора. Хочется выразить огромную благодарность Забидат Магомедовне за помощь в продаже квартиры. Она показала свой профессионализм, порядочность, уверенность в своих действиях. Забидат чётко и грамотно вела мою сделку, всегда консультировала по любым возникшим вопросам (документация, ситуация на рынке недвижимости и т.д.). Забидат не считалась со своим личным временем, всегда отзывчива, пунктуальна, без неё бы я не справилась с такой проблемой. Я всегда была спокойна и чувствовала себя в безопасности при сделке.
Желаю успехов
21 марта 2018 в 09:00
Zabida / Забида. Коллегия риелторов. Агентство недвижимости.
Фатима спасибо. Приятно. Вам спасибо за доверие.
17 марта 2018 в 11:54
Наталья
Выражаю благодарность Забидат, с помощью неё мы вышли на сделку в короткие сроки, до этого мы долго продавали свою квартиру. Ее опыт и объективная оценка позволили нам оперативно продать жилье и приобрести себе новое. Большое вам спасибо! С уважением, Наталья.
16 марта 2018 в 23:07
Мухаммад
Великолепный персонал в лице руководителя очень много времени и труда вложили Асият и Забида но добились того чтоб мы были довольны они подобрали все по нашим запросам спасибо вам огромное успехов вам в вашем не легком труде да да именно в не легком а клиентам понимания что туда вложен не малый труд
16 марта 2018 в 20:51
Эльшан
Самый лучший агентство городе Дагестан спасибо что вы с нами;-)
16 марта 2018 в 20:09
Залимхан
Уважаемая Забида, Спасибо большое. Очень организовано хочу вас поблагодарить за помощь и поддержку,Вы всегда можете найти и предложить удобный вариант.От всей души благодарю вас и ваш прекрасный коллектив ...
16 марта 2018 в 20:09
Анжела Абакарова
Здравствуйте! Только положительный отзыв за оказанные услуги! С вашей командой я сдавала квартиру. Затем продали и приобрели очень выгодно и быстро без заморочек
16 марта 2018 в 19:40
Залимхан
Уважаемая Забида, Спасибо большое. Очень организовано хочу вас поблагодарить за помощь и поддержку,Вы всегда можете найти и предложить удобный вариант.От всей души благодарю вас и ваш прекрасный коллектив ...
16 марта 2018 в 19:34
Залимхан
Уважаемая Забида, Спасибо большое. Очень организовано хочу вас поблагодарить за помощь и поддержку,Вы всегда можете найти и предложить удобный вариант.От всей души благодарю вас и ваш прекрасный коллектив ...
16 марта 2018 в 18:33
Карина.
Я тоже очень довольна вашим агенство
16 марта 2018 в 18:30
Магарам
Остался доволен вашей работой, рекомендую всем своим знакомым
21 марта 2018 в 09:03
Zabida / Забида. Коллегия риелторов. Агентство недвижимости.
Спасибо Магарам. Очень много клиентов приходят по рекомендации. Вам спасибо за преданность нашему агентству.
16 марта 2018 в 18:29
Раисат
Забида, доброй и открытой души человек! Самое лучшее агенство во всем Дагестане! Спасибо огромное за помощь! Очень рада, что именно вы встретились мне
16 марта 2018 в 18:25
Гаджимурад
Одно из лучших агенств Махачкалы ,и Забида и девочки умницы ,огромный респект Вам
21 марта 2018 в 09:08
Zabida / Забида. Коллегия риелторов. Агентство недвижимости.
Гаджимурад спасибо. Спасибо вам что вы с нами.
16 марта 2018 в 18:12
Мадия
Самые лучшие.Забида спасибо
21 марта 2018 в 09:07
Zabida / Забида. Коллегия риелторов. Агентство недвижимости.
Мадия спасибо. Часто клиенты в процессе работы становятся такими близкими, родными. И радуешься очень случайной встрече в последствии. Это про вас . Мне было приятно и легко работать с вами. Вы очень открытый человек. Спасибо вам за доверие.
1 октября 2017 в 16:42
Эмма
Эмма не могу дозвонится до вас почему? Есть квартира на продажу срочно надо отдаю дешево наберите мне 89852252247 жду ответа!
Меня зовут Эмма!
5 сентября 2017 в 11:18
Мага
Спасибо Вам,за вашу проделанную работу
14 марта 2018 в 11:30
Забидат
Вам спасибо за оказанное доверие. Успехов!
24 августа 2017 в 15:59
Салима
Самое лучшее агентство, Забидачка просто умница
14 марта 2018 в 11:31
Забидат
Спасибо за положительный отзыв). Приятно. Обращайтесь)
28 июля 2017 в 13:07
Мага
отлично, так держать
14 марта 2018 в 11:31
Забидат
Спасибо)
27 июля 2017 в 14:25
Патимат Набиевна
Здравствуйте, Забидат! Спасибо огромное за вашу заботу. Услуги предоставили в сжатые сроки, я довольна, теперь рекомендую вас всем родным и близким. Удачи в работе и повседневной жизни
14 марта 2018 в 11:33
Забидат
Спасибо Патимат за положительный отзыв. Приятно. Всегда рада вам помочь. Обращайтесь))
27 июля 2017 в 11:55
Патимат Набиевна
Здравствуйте, Забидат! Остались довольны обращением в ваше агентство, всё в сжатые сроки и на профессиональном уровне. Рекомендую всем своим друзьям и близким. Успехов в работе и повседневной жизни!
25 июля 2017 в 15:33
Мурад
Звоню звоню ни кто не поднимает один раз еле как подняли сказали в вацап написать туда написал не отвечают как так можно?
14 марта 2018 в 11:36
Забидат
Доброго дня Мурад. Тут редко появляюсь, но на смс всегда отвечаю, если не я то работники. Может уже связались с вами и решили вопрос? Оставьте пож отзыв или наберите мне лично 89289411777. Всегда готова прийти на помощь.
23 июля 2017 в 15:46
Мурад
Здравствуйте вы только находите или поможете и продать?
16 июля 2017 в 21:28
Тахмина
Подруга обращалась в это агенство и осталась довольна качеством оказания услуг
14 марта 2018 в 11:37
Забидат
Спасибо Тахмина. Для нас важно ваше мнение.
21 июня 2017 в 13:37
Не указан
Одно из лучших агенств недвижимости
14 марта 2018 в 11:37
Забидат
Спасибо)
7 июня 2017 в 11:46
Мадина
Просто в восторге от работы милой и профессиональной Забиды)) Очень быстро подобрала мне квартиру. Больших успехов Вам!
21 апреля 2017 в 11:30
Анвар
Самая бомбовая из всех риэлторов.
14 марта 2018 в 11:38
Забидат
:-)
26 января 2017 в 18:09
Мурад
Ну не очень агенство чесно говоря
13 марта 2017 в 18:57
ЗАБИДАТ
Доброго вечера Мурад. Расскажите пож более подробно чем именно вы остались недовольны? Я не припоминаю такого клиента как вы. Напомните пож каким образом и какой именно сотрудник нашей компании имел дело с вами. Если можно оставьте контактные данные, чтобы я могла с вами связаться. С ув. Забидат. Руководитель аг.недв.
27 октября 2016 в 13:22
ШАМИЛЬ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗАБИДАТ И ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ С НЕЙ РАБОТАЮТ. НЕ СМОГ НЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ПРОДЕЛАННОЙ ВАМИ РАБОТЫ, ХОТЯ Я ЛИЧНО ВАШЕМУ АГЕНТСТВУ ВЫРАЗИЛ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, ТЕМ КАК БЫСТРО ВЫ НАШЛИ МНЕ КВАРТИРУ НА ПОКУПКУ И ОПЕРАТИВНО ЕЕ ОФОРМИЛИ. В ДОБАВОК ДОБАВЛЮ, ЧТО ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИИМНОЕ АГЕНТСТВО. СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ И ВКУСНЫЙ ЧАЙ. ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ И ПОБОЛЬШЕ СДЕЛОК. С УВАЖЕНИЕМ ВАШ КЛИЕНТ, КОТОРЫЙ КУПИЛ КВ НА ШАМИЛЯ 34.
6 декабря 2016 в 10:30
Забида
Спасибо.
18 марта 2016 в 12:05
Марат
Добрый день. Я военный. Я получил свидетельство на покупку квартиры и мне необходима была помощь риэлтора. Друзья, которые уже оформляли ипотеку посоветовали обратиться к Забидат. Хочу сказать ей и ее коллективу большое спасибо. Я остался очень доволен. В короткие сроки все быстро оформили и в настоящее время эту же квартиру я сдаю через их же агентство недвижимости. Своим друзьям тоже советовал и сейчас они покупают квартиры через них же. Хочу пожелать успехов в работе и много сделок всему коллективу и в отдельности поблагодарить Забиду. Спасибо вам! Я ваш постоянный клиент))
22 марта 2016 в 14:10
Забидат
Спасибо, приятно. Обращайтесь вновь, будем рады помочь.
20 ноября 2015 в 18:44
Лидия
Почему нет отзывов о вашей работе?

 

 

Отзывы