Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Тачки. Детский клуб. Аниматоры, детский салон красоты, доставка еды, детские фотосессии, няня на час.
Просмотров 7511
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: просп.Гамидова, 61, эт.4
  • Телефон: 8 (8722) 93... показать
  • E-Mail: tagircdd@mail.ru
  • Web-страница: www.tachkiclub.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 11:00-22:00
Отзывы (16)
11 декабря 2017 в 00:28
Сабина
Клуб мне абсолютно не понравился, и только благодаря их рабочему персоналу. Я долго выбирала, куда можно отвезти ребенка развлечь, в первую очередь меня интересовало наличие батута. Наткнулась на этот клуб, по телефону уточнила с какого возраста пускают на батут, я сказала, что моему ребенку 2 года и идем мы туда в основном ради этого, мне ответили, что "по утрам у нас бывает мало народу, поэтому вас пустят, так как старших ребят там не будет, но к вечеру уже вряд ли" я сказала окей, тогда мы через час будем у вас. Ехать нам очень далеко, так как живём за Махачкалой. А теперь первое. В гардеробной дверь была приоткрыта, мне пришлось заниматься самообслуживанием, никаких табличек "перерыв 5 минут" не висело. Далее заходит возмущенная гардеробщица и говорит "девушка! Выйдите пожалуйста!" Я молча вышла. МИНУС. Второе. Я пошла посмотреть этот батут, понравился. Там не было ни одного ребенка. Пошла оплатить билет на кассу, там спросили возраст я сказала 2 года. Мне возвращают деньги и говорят, что принимаем только с 3 лет. Девушка все это говорила недовольно, сказала, что потом другие будут жаловаться, что мой маленбкий ребенок там мешает их детям, я спросила кому он будет мешать на пустом батуте и вообще почему мне по телефону сказали одно, а вы говорите другое. В общем, никаких извинений, кассирша меня только добила своим недовольством . Это было 9 декабря, поднимите свои записи с камер, может хотя бы увидите ситуацию с гардеробом. Ноги моей не будет больше в этом клубе. УЖАСНЫЙ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ. И ещё они не публикуют отрицательные отзывы о своем клубе на официальном сайте !!!
21 ноября 2017 в 09:57
Марьям
нам понравилось у вас, спасибо вам. вернемся еще!
23 октября 2017 в 09:39
Гаджи
Моим детям очень нравится у Вас находиться))после радужные такие бегают по дому
1 октября 2017 в 19:18
Рашид
Детский клуб тачки просто супер, лучше клуба не найти в Махачкале я очень люблю этот клуб.
2 октября 2017 в 13:42
Рашид
Такая приятная атмосфера там, просто не хочется уходить оттуда но жаль что время ограничено. Но все таки нет не чего лучше на данный момент как прийти после трудового дня посидеть в кругу друзей и напиться всякими коктейлями и немного кофейка.Просто хочу сказать большой RESPECT вам за такое удовольствие.
19 сентября 2017 в 10:49
Мадина
Один из лучших детских клубов. мы всегда выбираем вас.
5 сентября 2017 в 11:23
Лейла
Вкусно, чисто, и обслуживание на высшем уровне
4 июля 2017 в 15:08
Марият
Одним из первых открылся в Дагестане и один из лучших
27 июня 2017 в 20:21
не указан
отличный детский клуб, детям нравится
20 июня 2017 в 13:46
Не указан
Самое крутое место для проведения времени с детками. Вы СУПЕР!!!!
6 марта 2017 в 11:01
Мадина
Сыну понравилось , мне не понравилась еда
10 ноября 2016 в 12:22
Милана
Дети в восторге!...было и вкусно и интересно и весело...буду всем рекомендовать!!!!)))Классный клуб!
28 сентября 2016 в 15:32
Зарина
мне совсем не понравилось, очень шумно, суетно, дорого. кофе принесли холодный. половина игровых автоматов что то вроде лохатронов, не успеет ребенок подойти и понять как играть, а пять минут уже вышли. выкачивание денег и только. пару раз были там, но больше не пойдем
8 августа 2016 в 11:48
Патимат
самое отвратительное место в махачкале, никудышное обслуживание, очень дорогая еда и совсем невкусная, не было инициаторов вообще, мы их прождали до 8-30 так и не дождались, не могли дождаться зажигали до того чтобы зажечь свечку на торте и фейерверки, самим пришлось искать по всему залу. Осталось очень неприятное чувство и осадок. Очень долго пришлось ждать пока нас рассчитаюсь.
23 марта 2016 в 16:08
Раиса
Отличное место для отдыха с детьми. очень вкусно готовят и главное чисто. Всем советую.
25 ноября 2015 в 09:50
Заур
Поистине самое наикрутейшее заведение в городе жи есть... Так держать!!! Еда развлечения и цены все как надо!! Дни рождения сына все только здесь справляем! Побольше бы таких!!

 

 

Отзывы