11° пасмурно
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

АРАДЕШ. Такси.
Просмотров 12428
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала, Каспийск
  • Телефон: 8 (989) 470... показать
  • Режим работы: Круглосуточно
Отзывы (18)
3 августа 2017 в 20:22
Патимат
В такси Арадеш была акция на которую обещали серебряные изделия за 50 и выше поездок а раздавали вместо серебра наборы стаканов стоимостью максимум 100 р !)))а девушки операторши ещё в ответ на резонный вопрос почему и нахамили,что и говорить милая конторка!не хватало их ещё и владелица этой фирмы звонила и грубила,каков поп таков и приход
14 августа 2017 в 23:18
Екатерина
Акция была 8 марта а вспомнила ты 3 августа ? Что за народ пошел , только бы все обосрать.
14 августа 2017 в 23:16
Индира
Уж не знаю о каких стаканах вы говорите , но эта акция была на 8 марта и лично мне дали серебряное кольцо а насобирала я 120 визиток. А тем кто собрал меньше кажется 70 как утишительный подарок давали очень хорошие наборы для воды. Так что Патимат ненужно зря грязь лить на фирму.и при чем тут поп и приход ?
9 июля 2017 в 13:15
Шамиль
Такси работает ужасно, попросили машину в каспийск в кирпичный,сказали будет через 15-20 минут, заставили ждать полчаса, машина так и не приехала, перезвонили сказали машин нет - никто не согласился поехать, зачем тогда нужно было заставлять ждать? Люди опаздывают, и так подводят. Либо увольняйте таких "недоделанных" таксистов, либо вообще не работайте с таким обслуживанием!!
28 июня 2017 в 12:09
Не указан
Хорошая служба такси, у всех бывают огрехи, но в целом все нормально
25 декабря 2016 в 18:14
махмуд
### у вас
5 декабря 2016 в 10:35
Нурмагомед
Хорошее такси .полностью с вами согласен...всегда во время приедут.
23 ноября 2016 в 09:22
Зураб
и правда классное такси.всегда во время приезжают,не понимаю откуда столько неприязни у некоторых...хотя возможно зависть))))
18 ноября 2016 в 10:55
Света
Внимание! При предъявлении 9 карточек,с суммы проезда снимается 50р-классная акция!!!в реале работает!!!очередной раз убеждаюсь что арадеш супер!
17 ноября 2016 в 15:42
Алина
и в очередной раз прибегаю к помощи любимого такси в эту жуткую погоду!))))
17 ноября 2016 в 10:10
Камила
Скажу коротко самое лучшее такси!!!!! До сих пор помню как на день Святого Валентина они подарили мне жвачку Love is... было так приятно)))
15 ноября 2016 в 09:58
Милана
классное такси...особенно их услуга -наши водители тоже родители!!!я абсолютно спокойна за своих детей ,знаю что доедут домой в мое отсутствие- просто звоню прошу выслать машину к школе и отвезти по адресу.
11 ноября 2016 в 10:52
Марьям
2 года работаю именно с этой компанией-каждую неделю выезжаю в командировки,очень довольна-всегда быстрая подача машины,качественная поездка,а главное -не дорого!!!рекомендую искренне!!!
25 октября 2016 в 21:28
Патимат
Пользуюсь такси Арадеш долгое время , особенно выручает их акция , 10-я поездка . Очень приятно было получить подарок на 8 марта. У них приветливые диспетчера и вежливые водители , чего не скажешь о других такси нашего города. Желаю такси Арадеш процветания , и ждем какие подарки будут на новый год.
25 октября 2016 в 11:48
Мерихан
Учитывая погодные условия люди абсолютно не хотят проявлять понимание. Не знаю у кого какой опыт с фирмой арадеш, но я уже с ними работаю больше 3-х лет. Конечно всякое бывало, но скажите мне пожалуйста какая из фирм работает идеально и где самые лучшие водители, поскольку мне по необходимости приходилось ездить с другими фирмами, я сейчас не буду озвучивать название фирмы, но больше с ними я не езжу. А поступать как другие, которые здесь высказываются и поливают грязью другие фирмы, я не собираюсь.
13 октября 2016 в 22:33
Елена
Поддерживаю товарища который высказался ранее. Такси стало отвратительно работать без всяких объяснений,даже если машина задерживаетмя,то даже не считают своим долгом оповещать клиента. И это уже не первый раз. Примите меры.
18 января 2016 в 16:28
Марат
Алик , вы обратились видимо не в эту службу такси , так как у Арадеш ночные диспетчера мужчины.
13 июля 2015 в 08:51
Алик
Решил сегодня написать отзыв про такси Арадеш. Я обычно пользуясь другой компанией, называть не буду какая, чтоб не думали, что конкурент пишет, но они почему то перестали работать круглосуточно, и на пять утра не приняли заказ, пришлось искать другую и первая попалась Арадеш. Итак, надо было мне в 5 утра поехать на работу в Махачкалу. Позвонил заранее и поставил заказ на пять утра и лёг спать спокойно. Утром встал, приготовился и на всякий случай без 10 минут 5 позвонил ещё раз и напомнил, на что оператор уверила меня, что такси уже выехала ко мне и к пяти будет у подъезда. Я вышел в 5 и стою у подъезда а такси нет, уже минут 7 шестого. Звоню оператору опять. Извинилась и сказала что через минуту будет. Проходит ещё 10 минут. я опять звоню ей, пока я с ней разговаривал, объясняя ей, что из за них я опаздал на работу. Сажусь в такси, ему тоже высказался, на что мне он ответил, что не получал от оператора никакого заказа. После того как она позвонили он узнал, что его ждёт клиент. Только выехали со двора, у него спустило колесо, а запасного у него нет! Опять звоню оператору, чтоб отправили другую машину. И после ещё двух моих повторных звонков оператору отправили другую, которую пришлось ждать ещё минут 15-29. С Махачкалы машина приехала быстрее к кольцу Анжи Арена, чем ко мне такси Арадеш на Хизроева. За эти мои мучения, нервы и опаздание на работу и замечание руководства, с меня ещё взяли 90 рублей с ул. Хизроева до кольца Анжи Арена, хотя по городу все берут 50 р. А это место тоже считается городом. Вот такая у меня история сегодня с утра случилось. Хотелось бы обратить внимание руководства такси Арадеш по улучшению качества обслуживания и контролировала цены за поездку. А то получается в рекламе одну цену говорят, а таксисты другую. Жаль, у них нет своего сайта.

 

 

Отзывы