Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Intellect / Интеллект. Сервисный центр.
Просмотров 5454
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: просп.И.Шамиля, 16/а
  • Телефон: 8 (8722) 55... показать
  • Web-страница: www.sc-intellect.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 10:00-19:00
Отзывы (9)
19 февраля 2018 в 04:40
Rashid
Дал ноутбук на ремонт,так эти уроды
сказали что там сгорел какой-то мирочип,у них на месте его не оказалось,ну сказали что закажут,ждал почти 2 месяца,этот "мастер" припоял его,ноут не запустился,и он обратно отпаял его,мой не исправный обратно припоял и мне отдал,
И казалось бы не получилось,содрали с меня еще и 500р за диагностику,но эта мразь еще и умудрилась отдать мне его так что там внутри с материнской
платой еще и другие детали болтались
Только дома это заметил,пожалел что не осмотрел на месте
5 января 2018 в 14:53
Патимат
Долго- это одно, так ещё и дорого берут
10 июля 2017 в 13:29
добрый ЭЭХХ!!!
полгода ноутбук делают.говорили неделя.это похоже не сервис центр???, а конторка, картонка,камфорка, каморка папы какого-то,где стругают из полена нам компы ноутбуки телефоны!!!
19 февраля 2018 в 04:40
R
Согласен
18 июня 2017 в 00:21
Какая разница как меня зовут?!
Отдал ноут на переустановку виндовс, сказали ,что будет готово на следующий день.И что же вы думаете? Они за 3 дня ничего не сделали! Работники - хамы и эгоисты, на мою просьбу сделать работу быстрее начали грубить мне, мол " у нас и так дел по горло".
Если у вас проблема с компом или ноутом, ни в коем случае не ходите туда!!!!
( Если не верите мне, то когда зайдете к ним, откройте книгу жалоб и предложений.Вы сами во всем удостоверитесь))))
16 января 2018 в 09:45
Шамиль
Совершенно с вами солидарен. Вчера отдал ноутбук чтоб переустановить Виндоус с 10 на 7. И что же получилось?? Прихожу забрать ноутбук , а они мне говорят , что на вашем ноутбуке 7я винда не работает (мол новое поколение ноутбуков) и чтоб обратно поставь 10ю (которая и так там стояла) требуют 700рублей. Вот такая вот история. Забрал ноут домой и сам установил 10ю
19 апреля 2017 в 11:06
патя
Я дала на ремонт компютер и они потеряли или пусть найдуд мой ли деньги такое разве можно
27 февраля 2017 в 18:21
Марина
Я тоже дала телефон .сказали через 4 дня пришли в. итоге уже второй месяц жду
7 января 2017 в 17:25
Разият
Сын отдал на ремонт ноутбук в октябре , обещали сделать в течении 2-3 недель , растянули на два месяца , уже третий пошёл ! На звонки не отвечают ! Хотелось бы получать своё в ускоренном времени ! Просьба к вам , не отталкивайте клиентов в таком режиме работы !

 

 

Отзывы