17° слегка облачно
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Expert plast / Эксперт пласт. Жалюзи, рулонные шторы.
Просмотров 3719
Ваша оценка:
Отзывы (15)
24 апреля 2019 в 19:46
Марьям
Заказывала у них полтора года назад рулонные шторы - зебра , качество хорошее, выглядят как новые, ребята молодцы. Планирую заказать ещё в другие комнаты - поменять обычные жалюзи.
24 апреля 2019 в 14:22
Зарина
Здравствуйте!!!хотела поблагодарить вашу фирму за качественную работу!!!
23 апреля 2019 в 15:43
Магомед
Здравствуйте. Я являюсь клиентом этой фирмы. Заказывали мы рулонные шторы и зебру,около года назад.
Когда звонил то интересовался алюминевыми жалюзи, но замершик переубедил меня, и за это я им очень благодарен. Хочу подчеркнуть их профезионализм, похвалить за проведёную идеальную работу. Всем членам нашей семьи они по душе и гости постоянно спрашивают у кого именно мы их заказали. СПАСИБО !!!
22 апреля 2019 в 16:46
Артур
Добрый день, хочу оставить отзыв о этой фирме, узнал о ней от знакомых и теперь так же советую всем своим близким
Позвонил по номеру который дали, приехал замерщик все замерил, рассказал, на месте посчитал сказал сумму, через 3 дня приехали установили окна и сразу же рулонные жалюзи, качеством и работой довольны, все отлично и грамотный подход к своему делу, заказывайте и вы тоже останетесь довольны.
21 февраля 2019 в 15:48
Патимат
По совету соседей также заказали у них, пришёл замерщик, все подробно объяснил. Качеством и быстротой более чем довольны
16 апреля 2019 в 16:05
Джамал
Здравствуйте хочу посоветовать Эксперт Пласт!!! У них качественные жалюзи, шторы , и цены доступные.
14 апреля 2019 в 17:41
Рустам
Добрый вечер хотел оставить отзыв о фирме я рад что у нас есть Токая фирма. Мне. Один Близкий. Человек порекомендовал эту фирму Но все быстро Они все заделали Молодцы. люди не проходите. Мима. Спасибо
6 апреля 2019 в 17:00
Али
Недавно заказывал рулонные шторы и москитные сетки в этой фирме , замерщики четко подобрали шторы под интерьер комнаты, поставили в течение нескольких дней . Теперь кайфую глядя на эти шторы
12 марта 2019 в 11:50
Сабина
Добрый вечер .Спасибо вам за наши красивые шторы ,за быструю установку отдельное Спасибо
Всем знакомым советую вас
15 февраля 2019 в 12:56
Хадижат
Очень качественная работа ( и в срок). Рекомендую
3 февраля 2019 в 19:30
Аликади
Салам Алейкум. Это тот редкий случай, когда все положительные оценки фирмы соответствуют действительности. Заказал рулонные жалюзи в одну из комнат. Замерщик приехал спустя пару часов. Сами жалюзи установили через пару дней. Огромный выбор тканей. Специалист привозит с собой все образцы и можно выбрать на месте, приложив ткань к стеклу. Так же вам посоветуют какая ткань лучше. Мы все остались довольны. Спасибо и удачи вам! С вами было приятно работать.
24 января 2019 в 13:55
Амина
Заказывала рулонные шторы у вас,сразу приехали на замеры и установили в течении трёх дней .Спасибо больше
Рекомендую вас всем своим знакомым
1 декабря 2018 в 16:19
Мухтар
Всё делаеют качественно и недорого, построю ещё дом чтобы встретится с ними ещё раз
21 ноября 2018 в 14:06
Наира
На прошлой недели заказывала рулонные шторы ,всем довольна! Спасибо! Работники у вас вежливые, сразу видно к работе подходят серьезно и ответственно. Буду вас советовать своим знакомым и близким.
29 сентября 2018 в 14:50
Рамазан
Всем асаламу алейкум! Заказывал жалюзи Эксперт пласте и остался очень доволен проделанной работой этой фирмы! Качество отличное. Буду рекомендовать данную фирму всем свои друзьям и знакомым!

 

 

Отзывы