мокрый снег
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

LNS / ЛНС. Life Network System / Лайф Нетворк Систем . Бизнес услуги.
Просмотров 2409
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: просп. Имама Шамиля, 36 И
  • Телефон: 8 (928) 870... показать
  • Доп. адреса:
    • -
  • E-Mail: zuleixa999@gmail.com
  • Режим работы: Пн-Вс 09:00-20:00
Отзывы (13)
15 февраля 2019 в 18:02
Мухаммад
LNS отличная компания с хорошим продуктом качество наивысшего уровня всем советую сам лично проверял видео на этом сайте.Вместе к лучшей жизни
15 февраля 2019 в 17:57
Мухаммад
LNS отличная компания всем советую продукция высшего качества смотрите на этом сайте сам лично проверял спрашиваем узнаем приходим поступаем живем лучше
15 февраля 2019 в 17:53
Мухаммад
LNS отличная компания продукция отличное высшее качество праверял сам лично смотрите видео на этом сайте всем советую если хотите жить лучше
13 февраля 2019 в 18:33
Магомедзагир
Отличная компания. Народ, боятся не нужно, просто, зайдите в офис. 15 минут Вашего времени, изменят взгляд на интернет бизнес. 89282530282. Я живой человек. Приглашаю , не пожалеете. Все объясню, познакомлю с командой.
19 января 2019 в 08:00
ЛНС
Здравствуй дорогие читатели. Я сегодня посетила офис на шамиля 36.И послушала прект и мне очень понравился, так как я сетевик занималась долгое время сетевой индустрии. Но этот проек не похож ни на один сетевой. Мне понравился тем что оно не мешает тем чем я занимаюсь, моей гос работе, Я очень рекомендую дорогие друзья кто сейчас читает мой отзыв об это проекте.Пойдите послушайте и не пожалуйте.
14 декабря 2018 в 13:17
сайа
добрый вечер. а это магазин? у вас часы в наличии?
18 декабря 2018 в 04:32
Самина
Здравствуйте Сайянет У на не просто магазин. У нас интернет проект одним словом онлайн проект. То есть мы сотрудничаем с заводами. Швейцарских часов. И бытовой техники. У нас разовая покупка и на всю жизнь и притом наследственные бизнес проект.для более подробной информации прошу набрать камне по указанному номере на главном МТС.
11 декабря 2018 в 15:23
Патимат
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ. СЕГОДНЯ Я РАБОТАЮ В ЭТОЙ КОМПАНИИ. МЕНЯ ТОЖЕ ПРОСТО ПРИГЛАСИЛИ. Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРОДАЖИ. МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НЕТ ПРОДАЖ. Я ПРИШЛА В ОФИС ПОСЛУШАЛА ВСЕ О ОБ ЭТОМ БИЗНЕСЕ.И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я СТАЛА ПАРТНЕРОМ КОМПАНИИ ЛНС.Я СЕГОДНЯ В ЭТОЙ КОМПАНИИ И ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ ЗА ЭТО. ЭТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЙ И ДОХОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВСЕХ.В ЭТОЙ КОМПАНИИ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ В ЭТУ КОМПАНИЮ.
5 декабря 2018 в 15:07
Рукият
Мне сегодня предложили бизнес о котором мечтала. Где нет никаких продаж нет бешеных закупок ежемесячных. И именно такой бизнес я искала, и он мне очень по душе.Я ЯЯ присняла решение сразу даже не задумываясь работать. Потомучто нет ни какого риска ни похож ни на один сетевой проект. Если вам интересен то пройдите и узнайте о проекте на месте.
4 декабря 2018 в 17:13
Джамал
После книги "Богатый папа бедный папа" мне захотелось просто заниматься сетевым бизнесом особенно именно этим
3 декабря 2018 в 19:00
Хажар
Была на прещентации компснии...мне очень понравилось...
Отличный способ заработать деньги...ребята я с вами ..!!!
1 декабря 2018 в 16:12
Минаханум
Итальянская компания LNS invest - предлагает уникальный,доступный и простой вид заработка... предлагает всем желающим зарабатывать в интернете...
Маркетинг план шикарный...
Отличное предложение для сетевиков -
Нет продаж и ежемесячного подтверждения баллов..
29 ноября 2018 в 13:31
Индира
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделится отзывом о проекте лайф нетворг систем Lns. Очень понравился проект, в том что нет продаж. Одна покупка и всё. Понравился коллектив, очень добродушные очень доходчиво объясняют. Вообщем решила и сама занятца.

 

 

Отзывы