Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Центр страхования.
Просмотров 1280
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: ул.Даниялова, 12
  • Телефон: 8 (928) 589... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • Режим работы: Пн-Сб 08:30-20:30, Вс 08:30-16:30
Отзывы (29)
15 мая 2018 в 16:53
ПАХРОДИН
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОЙ ОТЕЦ МАМАЕВ МАГОМЕДРАСУЛ СМОГ У НИХ ВОССТАНОВИТЬ 50% СКИДКИ, И ПОЛУЧИЛ ПОЛИС ЗА ПОЛЦЕНЫ И ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. МЫ ТОЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЭТОТ ЦЕНТР СТРАХОВАНИЯ.
7 мая 2018 в 12:41
Мурад
Добрый день всем. Часто бываю в рейсе, дома только двое суток. Вот уже четвертый год меня они выручают с полисом, удобно и быстро. Спасибо им, советую тем кто хочет получить полис.
24 апреля 2018 в 17:58
ЗАМИР
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,

Я РАБОТАЮ В ООО "ЮЖАНКА", МНЕ ОФОРМИЛИ ПОЛИС В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН
СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО. Я ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН. БЫЛ В НЕСКОЛЬКИХ КОМПАНИЯХ, НЕ ПРИНИМАЛИ ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ. СОВЕТУЮ, ТЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ КУДА ОБРАТИТСЯ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ КОНСУЛЬТИРУЮТ ГРАМОТНО.
18 апреля 2018 в 16:48
ГАДЖИТАГИР КЕРИМОВ
СПАСИБО, ДЕВОЧКАМ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГЛИ, Я ТОЖЕ НЕ МОГ ПОЛУЧИТЬ ПОЛИС, ОТКАЗЫВАЛИ В НЕСКОЛЬКИХ КОМПАНИЯХ.СКАЗАЛИ БЛАНКОВ НЕТ, ЛИБО БАЗА НЕ РАБОТАЕТ. ТЕХ ОСМОТР ТОЖЕ У НИХ ЖЕ ОФОРМИЛ, УДОБНО.
5 апреля 2018 в 13:13
Расим Р.
Привет всем, да правда, тоже набегался по городу, они смогли оформить полис.
стаж вождения у меня небольшой поэтому вышло всего 5%. но при мне был клиент которому 45% скидка выдала программа. знакомым я уже их посоветовал.
2 апреля 2018 в 17:22
Расул ГАИДОВ
Добрый день, всем!
Живу я в г. Тольятти, не смог получить полис ОСАГО из-за прописки Дагестанкой, пришлось ехать домой и мне помогли девочки с Центра страхования, я получил полис у них, за это им спасибо. Оказывается можно было и в онлайн режиме у них получить полис. Советую всем кто столкнулся с этой проблемой обратится к ним.
22 марта 2018 в 12:39
Солтанов Солтан
Добрый день очень остался доволен этим Центром, он подали мои документы на восстановление КБМ, за счет чего получил скидку 1300 руб.
всем кто хочет восстановить свою скидку советую этот Центр Страхования.
спасибо за скидку и полис.
19 марта 2018 в 14:12
Мухтар Ханбагамаев
Хотел тоже оставить свой отзыв. Работаю и живу в Москве, прописан в г. Избербаше.
в Москве нигде не мог получить полис ОСАГО, ОТКАЗЫВАЛИСЬ РЕГИОНЫ СТРАХОВАТЬ ИЗ-ЗА МОЕЙ ПРОПИСКИ, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТИХ ПОЛИСОВ ПРИШЛОСЬ ПРИЕХАТЬ С МОСКВЫ СЮДА В ДАГЕСТАН. МНЕ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ СДЕЛАЛИ ПОЛИСА НА ЛЕГКОВУЮ И ГРУЗОВУЮ МАШИНЫ. БЛАГОДАРЕН ИМ ОЧЕНЬ ЗА ЭТО. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
15 марта 2018 в 12:03
Эльмира Махмудова
Действительно нигде не могла получить полис говорили, что программа не пропускает. Двоюродный брат посоветовал обратится в Страховой центр и действительно помогли мне. Когда ходишь на работу,нет времени искать компании, где в основном отказывают в страховании физ лицам.Спасибо девочкам, выручили.
14 марта 2018 в 11:41
РАМАЗАН МУРТАЗОВ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОЧИТАВ ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ РЕШИЛ СХОДИТЬ К НИМ В ОФИС НА ДАНИЯЛОВА, 12
НАДО БЫЛО СРОЧНО РЕГИСТРИРОВАТЬ МАШИНУ НА СЕБЯ, В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЧАСОВ Я СМОГ ПОЛУЧИТЬ ПОЛИС И УСПЕЛ В МРЭО НА РЕГИСТРАЦИЮ АВТОМОБИЛЯ.
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ Я ПОПАЛ К НИМ. И ИМ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ
12 марта 2018 в 10:54
Умаров Насрудин
Доброго дня, всем. я тоже хотел оставить свой отзыв. Сам тоже столкнулся с этой проблемой, нигде не мог оформить полис на грузовую машину, категория С, они мне в течении дня выдали полис. При этом и бумажный и электронный вариант предложили на выбор. Кому надо на эту категорию советую этот Центр.
7 марта 2018 в 11:48
ИСАЕВ МАГОМЕД
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ХОТЕЛ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ЭТОМ ЦЕНТРЕ, Я НИГДЕ НЕ МОГ КУПИТЬ ПОЛИС, ДАЖЕ В МРЭО БЫЛ, В ДРУГИХ ЦЕНТРАХ СТРАХОВЫХ БЫЛ, СКАЗАЛИ БАЗА НЕ ПРИНИМАЕТ. ЗНАКОМЫЕ ПОДСКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО ОФИС И НЕ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ОБРАТИЛСЯ. МНЕ КАК ОБЕЩАЛИ В СРОК ОФОРМИЛИ ПОЛИС.
СПАСИБО ДЕВОЧКАМ, ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ. МАШИНУ НА СЕБЯ НЕ МОГ ОФОРМИТЬ БЕЗ ПОЛИСА.
СОВЕТУЮ ВСЕМ ЭТОТ ЦЕНТР.
ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА КУПИТЬ ПОЛИС У НАС.
15 декабря 2017 в 10:43
Заур Рамазанов
Здравствуйте.оформил страховку в течении дня.Очень доволен так как сейчас сделать осаго Великая проблема в Дагестане. самое классное то что ТО и ОСаго сразу ложаться в базу(ну имею ввиду не лЕвые) так как сейчас это большая проблема всей России. Спасибо директору и персоналу ЦС за быструю работу.Отпрвлял доки и оплату дистанционно. Это большой плюс ведь не каждый так делает.Спасибо всех друзей и знакомых отправляю лишь к вам.Теперь я и ваш клиент.Кстати и скидочки возращаются обратно на карточку. Удачи и по больше хороших клиентов вам)))
15 декабря 2017 в 10:34
Алина
Всем привет!! хочу поблагодарить Центр Страхования.за обслуживания за качество работы. Девочки оформили полис в течении дня.Подход к каждому клиенту. Приветливые шустрые.вышла скидка 296рублей,(на месте все считают если у вас есть вопросы отвечают все чеки прикладывают) приятна была удивленна то что еще и скидку возращают. спасибо вам!!! всем советую.кто не может оформить осаго.девочки вам помогут!! Успехов Вам!!!
15 декабря 2017 в 10:30
НАЖМУДИН
ЗДРАВСТВУЙТЕ. НА ДНЯХ ОФОРМИЛ У НИХ ОСАГО. НЕДЕЛЮ ОБЪЕЗЖАЛ ВСЕ ОФИСЫ. СОГЛАСИЕ КОРМИЛА ЗАВТРАКАМИ. У НИХ ЖЕ ПРИНЯЛИ ДОКИ И НА СЛЕД.УТРО ПОЛУЧИЛ СТРАХОВОЙ ПОЛИС ОСАГО. ОЧЕНБ ВПЕЧАТЛИЛО. ТАК ЖЕ У НИХ ОФОРМЛЯЮ ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД ИПОТЕЧНОЕ СТРАХОВАНИЕ. ЗА 10 МИНУТ ОФОРМИЛИ В ЭТОМ ГОДУ. И СЫНА ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ СТРАХУЮ У НИХ(ОН СПОРТСМЕН). А ВЭТОМ ГОДУ УЗНАЛ ЧТО И ОСАГО ОКАЗЫВАЕТСЯ СТРАХУЮТ. МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ
5 декабря 2017 в 15:15
Игнатова Т
Хотела оставить отзыв по поводу электронных полисов, мне в этом Центре очень помогли, в других местах держали документы якобы на проверке, и около недели я потеряла времени. Теперь знакомых я направляю к ним, чтоб экономили свое время на поиск полиса ОСАГО. Рекомендую этот центр и слова благодарности хочу передать сотрудникам центра
4 декабря 2017 в 17:59
КУРБАНОВ АЛИМАГОМЕД
СПАСИБО ВАМ ЗА ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС, НИГДЕ МОЮ МАШИНУ НЕ БРАЛИ НА СТРАХОВАНИЕ, В ЭТОМ ЦЕНТРЕ ПОМОГЛИ И ЗАСТРАХОВАЛИ МОЮ МАШИНУ ВАЗ
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
4 декабря 2017 в 12:11
МАГОМЕДАМИНОВ ГИТИНОМАГОМЕД
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ХОТЕЛ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ЭТОМ ЦЕНТРЕ. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ДРУЗЬЯ, НИГДЕ НЕ МОГ ОФОРМИТЬ ПОЛИС. В ЭТОМ ЦЕНТРЕ РЕШИЛИ МОЙ ВОПРОС В ТЕЧЕНИИ ДНЯ, ЕЩЕ У МЕНЯ ВЫШЛА СКИДКА 700 РУБ ПО БАЗЕ И ОНИ МНЕ ВЕРНУЛИ ЭТУ СУММУ, И ЭТОМУ БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЕН.
СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА.
16 октября 2017 в 15:57
Рашид Мирзоев
Целых две недели меня от одного офиса отправляли в другой и вкаждом оставлял доки и деньги. набрал ### поехал их офис оформил полис за в течении одного дня.Очень доволен всем знакомым посоветовал идти туда.Спасибо Цент Страхование. Они и в правду одни кто работают на данный момент.
4 октября 2017 в 12:12
НАЗЫР
ПРИВЕТ.ОФОРМИЛ НА ДНЯХ СТРАХОВКУ. ВСЕ ЧЕТКО И БЫСТРО. ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ.ПРИВЕТЛИВЫЕ ШУСТРЫЕ.НАШЕЛ ИХ НА САЙТЕ В РЕЙТИНГАХ ПЕРВЫХ ОБРАТИЛСЯ.НЕ ПОЖАЛЕЛ. Я ВАШ КЛИЕНТ.
27 сентября 2017 в 18:33
Гасанов Гамма
Постоянно я сталкиваюсь с одной и той же проблемой - Страховые Компании отказывают в страховании ОСАГО(маршрутка на линии перевозка пассажиров). Который год уже меня выручает Махмудова Раиса в страховании моей машины категории D регулярные перевозка пассажиров. На автобусы и маршрутки полис ОСАГО очень сложно в Махачкале получить. В этом центре страховом три года подряд получаю полис ОСАГО
Последний полис оформил электронный. Спасибо Руководителю Центра и ее сотрудницам за проявленное внимание.
27 сентября 2017 в 13:02
Магомед
здравствуйте,нужна была страховка. центр страхования в рейтинге первых.позвонил ответила приветливая женщина. подсказала куда можно подъехать даниялова и шамиля,Поехал на даниялова 12 рядом с ресо. Женщина оформила мне полис в течении короткого времени.спасибо очень доволен. Пришел подал и забрал все просто.Всем советую ЦС
25 сентября 2017 в 10:04
НАТАЛЬЯ
МОЛОДЦЫ КОТОРЫЙ ГОД У НИХ ОФОРМЛЯЮ.БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ,НЕРВОТРЕПКИ.МИЛЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ДЕВУШКИ. ПОПАЛА К НИМ СЛУЧАЙНО ГОДА ТРИ НАЗАД И ДО СИХ ПОР ДОВОЛЬНА ИМИ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ДОБРЫХ КЛИЕНТОВ!
23 сентября 2017 в 14:05
Рашид
Мне лично на грузовую машину нужен был полис, везде отказывали категорию С, и в течении получаса оформили бумажный полис на мою грузовую машину. очень доволен остался, в следующий год обязательно к ним пойду. Спасибо еще раз
21 сентября 2017 в 14:11
Заур Загирович
Здраствуйте,я живу в Москве но сам дагестанец.Столько лет страховался в москве без всяких проблем,а в этом году мозги сделали.то база виснет то бланков нет. неделю как приехал на Родину и тут проблемы где только не обошел. обалдел от цен в росгосстрахе.ресо не поднимала трубку на отрез(в головном дали их номер филиала в махачкале) спустился на казбекова тоже база виснет.уже забил.проезжаю калинина.смотрю страхование. зашел обговорил цену сдал документы и деньги. через 1.5 часа позвонила девушка и сказала что готово. спасибо большое очень доволен.имя забыл спросить,спасибо большое Вам.
21 сентября 2017 в 10:44
Андрей
Был в гостях в Дагестане.Проглядел страховку на машину и пришлось проодлевать.Поехал в Согласие иногородные не страхуют видите ли,где написанно об этом не знаю.Затем матал круги по городу нашел росгосстрах,за голову схватился от суммы!!! потом еще в пару компаний альфа вск они вообще отказываются страховать физ.лицо. в отчаяние звоню близким,они мне присылают номер кого то из знакомых.Позвонил очень приветливо встретили,предложили кофе(я был измучен скитаниями по городу) обслуживание на высоком уровне.Без каких либо проблем сделали страховку еще и проконсультировали,дали скидку и подняли мне настроение!.ЦС молодцы.Грамотно подкованы персонал цента страхования. Ставлю пять и всем советую.Спасибо выручили!
18 сентября 2017 в 15:04
МАГОМЕД ИЗ ЛЕВАШИ
Я ДЕЛАЛ СТРАХОВКУ У НИХ . НОРМАЛЬНО ОБСЛУЖИВАЮТ,ОБЪЯСНЯЮТ ОЧЕНЬ ГРАМОТНО, ПРЯМ ПРИ МНЕ СОЗВОНИЛИСЬ В РСА, РЕШИЛИ МОЙ ВОПРОС С КБМ. Я ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
18 сентября 2017 в 11:21
Султан
кто ходил к ним? или сотрудничал,что можете сказать? не лохотрон очередной?
18 сентября 2017 в 13:58
раиса
Добрый день! Можно будет к нам приехать и вы сами убедитесь.Удачного дня!

 

 

Отзывы