пасмурно
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Центр страхования.
Просмотров 742
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: ул.Даниялова, 12
  • Телефон: 8 (928) 589... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • Режим работы: Пн-Сб 08:30-20:30, Вс 08:30-16:30
Отзывы (17)
вчера в 10:43
Заур Рамазанов
Здравствуйте.оформил страховку в течении дня.Очень доволен так как сейчас сделать осаго Великая проблема в Дагестане. самое классное то что ТО и ОСаго сразу ложаться в базу(ну имею ввиду не лЕвые) так как сейчас это большая проблема всей России. Спасибо директору и персоналу ЦС за быструю работу.Отпрвлял доки и оплату дистанционно. Это большой плюс ведь не каждый так делает.Спасибо всех друзей и знакомых отправляю лишь к вам.Теперь я и ваш клиент.Кстати и скидочки возращаются обратно на карточку. Удачи и по больше хороших клиентов вам)))
вчера в 10:34
Алина
Всем привет!! хочу поблагодарить Центр Страхования.за обслуживания за качество работы. Девочки оформили полис в течении дня.Подход к каждому клиенту. Приветливые шустрые.вышла скидка 296рублей,(на месте все считают если у вас есть вопросы отвечают все чеки прикладывают) приятна была удивленна то что еще и скидку возращают. спасибо вам!!! всем советую.кто не может оформить осаго.девочки вам помогут!! Успехов Вам!!!
вчера в 10:30
НАЖМУДИН
ЗДРАВСТВУЙТЕ. НА ДНЯХ ОФОРМИЛ У НИХ ОСАГО. НЕДЕЛЮ ОБЪЕЗЖАЛ ВСЕ ОФИСЫ. СОГЛАСИЕ КОРМИЛА ЗАВТРАКАМИ. У НИХ ЖЕ ПРИНЯЛИ ДОКИ И НА СЛЕД.УТРО ПОЛУЧИЛ СТРАХОВОЙ ПОЛИС ОСАГО. ОЧЕНБ ВПЕЧАТЛИЛО. ТАК ЖЕ У НИХ ОФОРМЛЯЮ ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД ИПОТЕЧНОЕ СТРАХОВАНИЕ. ЗА 10 МИНУТ ОФОРМИЛИ В ЭТОМ ГОДУ. И СЫНА ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ СТРАХУЮ У НИХ(ОН СПОРТСМЕН). А ВЭТОМ ГОДУ УЗНАЛ ЧТО И ОСАГО ОКАЗЫВАЕТСЯ СТРАХУЮТ. МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ
5 декабря 2017 в 15:15
Игнатова Т
Хотела оставить отзыв по поводу электронных полисов, мне в этом Центре очень помогли, в других местах держали документы якобы на проверке, и около недели я потеряла времени. Теперь знакомых я направляю к ним, чтоб экономили свое время на поиск полиса ОСАГО. Рекомендую этот центр и слова благодарности хочу передать сотрудникам центра
4 декабря 2017 в 17:59
КУРБАНОВ АЛИМАГОМЕД
СПАСИБО ВАМ ЗА ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС, НИГДЕ МОЮ МАШИНУ НЕ БРАЛИ НА СТРАХОВАНИЕ, В ЭТОМ ЦЕНТРЕ ПОМОГЛИ И ЗАСТРАХОВАЛИ МОЮ МАШИНУ ВАЗ
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
4 декабря 2017 в 12:11
МАГОМЕДАМИНОВ ГИТИНОМАГОМЕД
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ХОТЕЛ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ЭТОМ ЦЕНТРЕ. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ДРУЗЬЯ, НИГДЕ НЕ МОГ ОФОРМИТЬ ПОЛИС. В ЭТОМ ЦЕНТРЕ РЕШИЛИ МОЙ ВОПРОС В ТЕЧЕНИИ ДНЯ, ЕЩЕ У МЕНЯ ВЫШЛА СКИДКА 700 РУБ ПО БАЗЕ И ОНИ МНЕ ВЕРНУЛИ ЭТУ СУММУ, И ЭТОМУ БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЕН.
СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА.
16 октября 2017 в 15:57
Рашид Мирзоев
Целых две недели меня от одного офиса отправляли в другой и вкаждом оставлял доки и деньги. набрал ### поехал их офис оформил полис за в течении одного дня.Очень доволен всем знакомым посоветовал идти туда.Спасибо Цент Страхование. Они и в правду одни кто работают на данный момент.
4 октября 2017 в 12:12
НАЗЫР
ПРИВЕТ.ОФОРМИЛ НА ДНЯХ СТРАХОВКУ. ВСЕ ЧЕТКО И БЫСТРО. ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ.ПРИВЕТЛИВЫЕ ШУСТРЫЕ.НАШЕЛ ИХ НА САЙТЕ В РЕЙТИНГАХ ПЕРВЫХ ОБРАТИЛСЯ.НЕ ПОЖАЛЕЛ. Я ВАШ КЛИЕНТ.
27 сентября 2017 в 18:33
Гасанов Гамма
Постоянно я сталкиваюсь с одной и той же проблемой - Страховые Компании отказывают в страховании ОСАГО(маршрутка на линии перевозка пассажиров). Который год уже меня выручает Махмудова Раиса в страховании моей машины категории D регулярные перевозка пассажиров. На автобусы и маршрутки полис ОСАГО очень сложно в Махачкале получить. В этом центре страховом три года подряд получаю полис ОСАГО
Последний полис оформил электронный. Спасибо Руководителю Центра и ее сотрудницам за проявленное внимание.
27 сентября 2017 в 13:02
Магомед
здравствуйте,нужна была страховка. центр страхования в рейтинге первых.позвонил ответила приветливая женщина. подсказала куда можно подъехать даниялова и шамиля,Поехал на даниялова 12 рядом с ресо. Женщина оформила мне полис в течении короткого времени.спасибо очень доволен. Пришел подал и забрал все просто.Всем советую ЦС
25 сентября 2017 в 10:04
НАТАЛЬЯ
МОЛОДЦЫ КОТОРЫЙ ГОД У НИХ ОФОРМЛЯЮ.БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ,НЕРВОТРЕПКИ.МИЛЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ДЕВУШКИ. ПОПАЛА К НИМ СЛУЧАЙНО ГОДА ТРИ НАЗАД И ДО СИХ ПОР ДОВОЛЬНА ИМИ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ДОБРЫХ КЛИЕНТОВ!
23 сентября 2017 в 14:05
Рашид
Мне лично на грузовую машину нужен был полис, везде отказывали категорию С, и в течении получаса оформили бумажный полис на мою грузовую машину. очень доволен остался, в следующий год обязательно к ним пойду. Спасибо еще раз
21 сентября 2017 в 14:11
Заур Загирович
Здраствуйте,я живу в Москве но сам дагестанец.Столько лет страховался в москве без всяких проблем,а в этом году мозги сделали.то база виснет то бланков нет. неделю как приехал на Родину и тут проблемы где только не обошел. обалдел от цен в росгосстрахе.ресо не поднимала трубку на отрез(в головном дали их номер филиала в махачкале) спустился на казбекова тоже база виснет.уже забил.проезжаю калинина.смотрю страхование. зашел обговорил цену сдал документы и деньги. через 1.5 часа позвонила девушка и сказала что готово. спасибо большое очень доволен.имя забыл спросить,спасибо большое Вам.
21 сентября 2017 в 10:44
Андрей
Был в гостях в Дагестане.Проглядел страховку на машину и пришлось проодлевать.Поехал в Согласие иногородные не страхуют видите ли,где написанно об этом не знаю.Затем матал круги по городу нашел росгосстрах,за голову схватился от суммы!!! потом еще в пару компаний альфа вск они вообще отказываются страховать физ.лицо. в отчаяние звоню близким,они мне присылают номер кого то из знакомых.Позвонил очень приветливо встретили,предложили кофе(я был измучен скитаниями по городу) обслуживание на высоком уровне.Без каких либо проблем сделали страховку еще и проконсультировали,дали скидку и подняли мне настроение!.ЦС молодцы.Грамотно подкованы персонал цента страхования. Ставлю пять и всем советую.Спасибо выручили!
18 сентября 2017 в 15:04
МАГОМЕД ИЗ ЛЕВАШИ
Я ДЕЛАЛ СТРАХОВКУ У НИХ . НОРМАЛЬНО ОБСЛУЖИВАЮТ,ОБЪЯСНЯЮТ ОЧЕНЬ ГРАМОТНО, ПРЯМ ПРИ МНЕ СОЗВОНИЛИСЬ В РСА, РЕШИЛИ МОЙ ВОПРОС С КБМ. Я ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
18 сентября 2017 в 11:21
Султан
кто ходил к ним? или сотрудничал,что можете сказать? не лохотрон очередной?
18 сентября 2017 в 13:58
раиса
Добрый день! Можно будет к нам приехать и вы сами убедитесь.Удачного дня!

 

 

Отзывы