25° пасмурно
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Мурад Якубов. Психолог.
Просмотров 1969
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: ул.Адильгерея Магомедтагирова, 176 / б
  • Телефон: 8 (988) 291... показать
  • E-Mail: coach134@mail.ru
  • Режим работы: Пн-Сб 09:00-19:00
Отзывы (39)
26 июня 2018 в 13:30
арслан бек
чо за подготовка тренеров,сколько за это берете
25 июля 2018 в 14:16
Мурад.
Извините, не совсем понял ваш вопрос. Опишите пожалуйста подробнее что вас интересует.
22 июня 2018 в 09:47
Юля Снегирева
Не могу не оставить свой отзыв. На данном сайте я новичок. Готовилась к долгой терапии, распутыванию клубка проблем и т.д. Но не тут-то было! Моя проблема, которая тревожила меня последние месяцы решилась буквально за один день, словно настало прозрение. Были и смех, и улыбки, и слезы. Но это были слезы радости, свободы и облегчения!
Желаю вам, Мурад Шахрудинович, огромного счастья, удачи и крепкого здоровья! Специалист с большой буквы!
17 июня 2018 в 01:10
Ларентина
Поделюсь впечатлением от демо- консультации..
Предыдущий опыт работы с психологами характеризовался тем, что хронически не хватало ощущения безопасности, доверия, эмоциональной устойчивости специалиста и в общем - стабильности.
Обратилась с этой проблемой на форум в формат демо-консультаций. Откликнулся Мурад Якубов.
По-началу все шло хорошо. Специалист заверил в своей эмоциональной устойчивости, чему я была очень рада поверить)
А на деле оказалось наоборот. В завершении консультации специалист выдал такую фразу, которая противоречит всем этическим нормам..на мой взгляд:

"Я бы надавал по заднице. Вы этого очень заслуживаете."

Видимо, чем-то не угодила..
Я, конечно, понимаю, все можно оправдать использованием метафор и все такое..
но это, на мой взгляд - просто неприкрытое хамство(
Очень жаль.
17 июня 2018 в 13:40
Мурад Якубов
Спасибо Вам Ларентина за Ваш отзыв, я согласен что Вам могло что-то не понравиться и это понятно, ведь людям часто не нравятся горькие лекарства, боль причиняемая дантистом, процедуры уколов, а одновременно с этим, все согласятся с тем что это процесс лечения.
Так и в психологическом консультировании, не все что может показаться хамством, на самом деле хамство. И если Вы смогли отреагировать таким способом, то это может означать что положительный результат уже есть.
Хотя уже давно известно, что люди со вторичной выгодой, любят жаловаться на окружающий мир.
Но, все поправимо.
25 мая 2018 в 09:50
Зуля24
Всем привет! Надеюсь мой отзыв будет полезен. Обратилась по рекомендации к Мураду. У меня сложный характер, я плохо контролирую свои эмоции часто не терпима и агрессивна. Эти качества повлекли за собой тяжёлый разрыв с любимым человеком. Мое эмоциональное состояние было критично я не могла смирится с эти расставанием не могла это принять. То плакала то смеялась то сожалела то злилась, хотела вернуть прежние отношения хотя понимала что они больны и бесперспективны. Всего 2 занятия с Мурадом по скайпу и ...) больше никакой эмоциональной зависимости от бывшего, я больше не смотрю с дрожащими руками на его фото не жду смс и звонка я отпустила так легко и просто то что было недавно таким болезненным и горьким ...меня поразил это результат! Спасибо много много раз! Быть счастливой - это легко! С безмерной благодарность за ваш профессионализм и помощь , Зуля
5 апреля 2018 в 10:08
Alvacherla
Я хочу Вам сказать огромное спасибо! За помощь, за уделенное мне время, за то, что Вы откликнулись на мою проблему. Даже называть теперь не хочется это проблемой)))
Благодаря вашим вопросам, я копнула глубже в себя. Иногда я психовала, что не знала как ответить на некоторые вопросы, но я понимала, что Вы не просто так "от балды" их задаете, а для того, чтоб я подумала. Вы тактичный и вежливый. С Вами легко общаться. Не смотря на разницу в возрасте(судя по фото), мне не доставляло дискомфорта наше общение. В том смысле, что я не старалась подбирать слова, а писала так как было в моей голове. Благодаря Вам я поняла, что моя проблема не такая уж и проблема. Я не чувствую сейчас вины перед мамой и братом, я не парюсь, что я не умею общаться. Я теперь понимаю как мне нужно делать чтобы окончательно до мелочей убрать негативные и волнительные мысли из головы. Мне понравился Ваш подход к работе. Изначально я написала про одну проблему, но Вы помогли мне вытащить наружу вторую проблему, о которой я знала, но с ней не обращалась. И мы решили обе! Мне хотелось Вам рассказать всё, что сидит у меня в голове, до мельчайших подробностей.
Мне хотелось чтоб Вы меня поняли. И Вы меня поняли.
22 марта 2018 в 14:12
Максим
Мурад, да я уже чувствую, что моя проблема решена. Мне понравилось несколько моментов:
1. С вашей помощью мы погрузились в самую глубину моей проблемы и нашли главные источники моих комплексов. (Это завышенная важность разговора. Желание угодить, произвести хорошее впечатление. Завышенная значимость взрослых)
2. Мне понравилось, что вы задавали наводящие вопросы (К примеру, Что вам мешает это сделать? Каким вы себя видите в идеале? ит.д.) тем самым заставляя мой мозг работать и искать решение проблемы.
3. Привели несколько классных примеров:
Ваша консультация мне понравилась, большое вам спасибо!!!
15 февраля 2018 в 13:21
Евгений140
Страдал от одного расстройства около 15 лет. С Мурадом проработали всю проблему за одну сессию - уже несколько дней даже не то, что не приходится себя сдерживать, просто не возникает позывов.

В рамках работы пришло осознание, что все эти годы моя "пагубная" привычка на самом деле защищала меня - мои границы в детстве нарушались, это нарушение причиняло боль на физическом уровне, вот у меня и появился механизм защиты личных границ.

Это осознание превратило чувство вины в чувство благодарности, которое и сняло все проблемы.

Спасибо Мураду! Рекомендую его как чуткого и профессионального специалиста.
20 февраля 2018 в 09:32
Мурад.
Спасибо Евгений.
13 февраля 2018 в 01:44
Станислав
Вот что себе позволяет высказывать данный "специалист" на психологическом сайте поддержки b17:
№99 | Мурад Шахрудинович Якубов писал(а):
Простите, забыл озвучить. - есть люди, которые настолько глухие и с такой несостоявшейся судьбой, что им уже никакая терапия не поможет. Им остается только насмехаться и кричать на все, что могут другие.

то есть, по мнению Мурада Якубова есть люди с несостоявшейся судьбой и это следует особо подчеркивать в хамовитой форме. А суть диалога была в споре о том должны ли психологи говорить слово "сочувствую". Мураду не понравилось, что с ним не согласились и он скатился почти до хамства, намеренно подчеркнув некий недостаток человека (то есть перешел на личности, хотя тема была далека от этого).
Причем, очень сомнительным являются слова: "им уже никакая терапия не поможет". Это не достойно профессионала и низко!
20 февраля 2018 в 09:47
Мурад.
Спасибо Станислав за ваш отзыв. Теперь многим пользователям может стать понятно, с чем иногда, приходится работать психологам.
29 января 2018 в 10:34
Отзыв от Елисаветты
В моей жизни наступил непростой период и мне понадобилась помощь специалиста.За работой Мурада я следила несколько месяцев. Мне нравился его стиль работы, тонкий юмор, использование метафор. Что-то брала для себя из консультаций, что-то читала, но проблема "не решалась", тогда я решилась на демо с Мурадом. Один мой запрос вылился постепенно в следующий. Мурад задавал простые вопросы, иногда казалось, не имеющие отношения к теме, заставлял анализировать, рассуждать. Я вспомнила себя восемнадцатилетней, ощутила себя молодой, уверенной. Отступили страхи и сомнения.
Можно много читать советов в "глянце", но только работа со специалистом поможет "прожить" эти советы. Мне в этом помог Мурад. Мы общались пару недель, все это время я ощущала его поддержку, заботу. Иногда хотелось все бросить, но одним словом или фразой Мурад меня вдохновлял и я шла дальше.

Не знаю, как дальше сложится моя ситуация,но точно знаю, что со всем справлюсь. Спасибо, Мурад:)
20 февраля 2018 в 09:31
Мурад.
Спасибо Елисаветта, я тоже верю, Вы справитесь.
16 января 2018 в 15:01
Drawwind
Спасибо большое Мураду за помощь, мою проблему он разрешил феноменально быстро , за один день:) Это какое-то волшебство, после работы с ним тревожные мысли на тему поездки больше не трогали. Очень здорово. Очень теплое и максимально корректное общение, ощущение полного комфорта и доверия. Спасибо!
20 февраля 2018 в 09:30
Мурад.
И Вам всего доброго Drawwind.
16 января 2018 в 15:00
Хочулетта
Добрый вечер,Мурад! Мне было очень приятно с Вами общаться,не смотря на то,что мы провели письменную консультацию, я почувствовала , что Вы очень внимательны, вдумчивы , душевны и участливы в судьбе людей.Я рада,что Вы первый , кто отозвался на мою тему и буду рекомендовать Вас знакомым как специалиста своего дела и еще обращаться к Вам сама.
*Серьезно получилось))
20 февраля 2018 в 09:30
Мурад.
Спасибо, серьезно ))
16 января 2018 в 15:00
Роттердамская
Я хочу рассказать Вам об этом удивительном человеке, Мураде Якубове. Абсолютно не предвзято и по максимуму объективно. Подошла к концу моя первая демо, так как незаметно для меня первоначальный запрос открыл мне настоящую и насущную проблему, которую я скрывала сама от себя в течение многих лет. Открытие это произошло настолько мягко и безболезненно, что глубоко поразило меня. С уверенностью я могу сказать, что Мурад — настоящий профессионал своего дела. Никогда бы не поверила, если бы мне сказали, что при обычном общении в консультации на форуме можно достичь такого потрясающего эффекта. В своей работе Мурад старается очень глубоко рассмотреть проблему, понять человека до конца, увидеть суть ситуации, и максимально помочь. Он обладает прекрасной интуицией и аналитическим умом, отлично использует метафоры и образные примеры, которые позволяют клиенту увидеть свою проблему с разных сторон. В нужный момент Мурад всегда сможет успокоить и придать сил, внушить веру в себя.
 
20 февраля 2018 в 09:29
Мурад.
Спасибо Роттердамская.
16 января 2018 в 14:59
Марина 36
Мурад,мне очень понравилась Ваша консультация,сами задания были интересные ,отделить от себя страх, посмотреть на себя со стороны и в то же время эти задания отделить от себя чувства,сказать что-то себе от лица другого были иногда трудные,но это тоже хорошо.
Было очень комфортно,чувствовала Вашу поддержку,понимание ,силу и бодрость.Благодаря этому появляется уверенность в себе,чувство защищенности.
Особенно понравилось продолжение консультации,это дало ощущение безграничной поддержки.
Осознала в процессе,что при общении нужно ориентироваться еще на другие сигналы,на поступки,а не только на слова и все дословно понимать.Были иногда мысли,что все это так сложно воплотить в жизнь, но благодаря Вашему энтузиазму пришла убежденность,что ради мечты стоит прилагать усилия.
Еще раз большое спасибо,успехов Вам в работе и много счастья!
20 февраля 2018 в 09:28
Мурад.
Спасибо Марина.
16 января 2018 в 14:59
Максим Сорокин
Спасибо Мурад за моральную поддержку и наставления!
20 февраля 2018 в 09:27
Мурад.
Всего Вам доброго Максим.
16 января 2018 в 14:58
ксю
Спасибо большое вам Мурад,что помогли разобраться в моей проблеме ревности.Думаю,что даже в процессе демо-консультации пришло осознание,и я одну ситуацию точно исправила. Вообще жалею,что не обратилась к вам раньше. Спасибо!
20 февраля 2018 в 09:26
Мурад.
Спасибо Ксю.
16 января 2018 в 14:58
Варя3
Хочу поблагодарить Мурада, за помощь которую он мне оказывает. Моя ситуация очень не простая, и думаю одна я бы не справилась с ней. Но как только Мурад, согласился консультировать меня, беседовать со мной, давать советы. Я почувствовала в себе силы, которые помогут мне справиться со всем.
17 июля 2017
20 февраля 2018 в 09:26
Мурад.
Спасибо Варя.
16 января 2018 в 14:58
Буся36
Спасибо прям рассмешили, я сегодня вечером прям хорошо так погуляла и долго и без всяких симптомов. Спасибо Вам за то что вы есть!
20 февраля 2018 в 09:25
Мурад.
Спасибо Буся.
16 января 2018 в 14:56
Евгения 332
Я пришла к Мураду с одним запросом, а когда начали разбирать, в итоге все вылилось в другую тему. Мне очень понравилось сотрудничество с Мурадом. Даже по скайпу была создана легкая и располагающая к открытию своих мыслей беседа. Для меня очень ценным оказалось, что Мурад не только психолог, но и коуч, а совмещение этих двух аспектов позволяли мне гармонично вернуться в прошлые события и наметить шаги на улучшение моей ситуации в будущем. Мурад помог мне взглянуть на свою ситуацию с новой угла зрения. Очень мне понравились метафорические образы, притчи и вопросы, которые помогали расширить мое восприятие и мне самой найти ответы в себе. Я сама бы точно не докопалась до сути, а только бы еще сильней закопалась и запуталась бы в своих мыслях. А после каждой встречи с Мурадом я уже начинала смотреть на свою ситуацию по-другому, мое внутреннее состояние менялось. По моим ощущениям запрос разрешен! Хочу выразить огромную благодарность Мураду! Буду рекомендовать его своим родным и знакомым.
16 января 2018 в 14:56
Veroni25
Спасибо Вам Мурад за консультацию в очень сложном для меня вопросе. После того, как разложила все по полочкам все как бы само собой стало налаживаться… Спасибо)
20 февраля 2018 в 09:24
Мурад.
Спасибо Veroni
16 января 2018 в 11:07
Ирина
Обратилась с запросом,который мучал много лет, а последний год прямо разрушал меня. Приступая к консультациям, не очень верила, что что-то может измениться. Сейчас, когда прошло 2 месяца пишу-изменения НАСТУПИЛИ. Причем наступили мягко и спокойно. И не верится, что раньше реагировала так яростно и бурно. Пришло осознание поступков другого человека. В работе с Мурадом было комфортно,он мягко, где-то с юмором, вытаскивал из меня то, что пряталось очень глубоко. И до сих пор его работа продолжается во мне, спасибо.
20 февраля 2018 в 09:23
Мурад.
Спасибо Ирина.
2 января 2018 в 11:23
Евгения 332
Евгения 332
Я пришла к Мураду с одним запросом, а когда начали разбирать, в итоге все вылилось в другую тему. Мне очень понравилось сотрудничество с Мурадом. Даже по скайпу была создана легкая и располагающая к открытию своих мыслей беседа. Для меня очень ценным оказалось, что Мурад не только психолог, но и коуч, а совмещение этих двух аспектов позволяли мне гармонично вернуться в прошлые события и наметить шаги на улучшение моей ситуации в будущем. Мурад помог мне взглянуть на свою ситуацию с новой угла зрения. Очень мне понравились метафорические образы, притчи и вопросы, которые помогали расширить мое восприятие и мне самой найти ответы в себе. Я сама бы точно не докопалась до сути, а только бы еще сильней закопалась и запуталась бы в своих мыслях. А после каждой встречи с Мурадом я уже начинала смотреть на свою ситуацию по-другому, мое внутреннее состояние менялось. По моим ощущениям запрос разрешен! Хочу выразить огромную благодарность Мураду! Буду рекомендовать его своим родным и знакомым.
20 февраля 2018 в 09:23
Мурад
Спасибо Евгения.
31 декабря 2017 в 23:42
Серминаз
Серминаз.

Хочу поблагодарить Вас Мурад за то что помогли мне принять решение в моей ситуации. Воистину нет ничего случайного на свете. Благодаря Вам я осознала что на самом деле является важным и ценным в жизни. Ваши вопросы и притчи помогли мне понять что творится в моей душе, они помогли мне выявить мои истинные мысли и отношение к ситуации в семье. Ваше доброжелательное но настойчивое обращение ко мне вызвали меня на откровенность и помогли мне озвучить то, что я пыталась скрыть даже от самой себя. Теперь я верю и знаю что у меня все получится если я буду действовать. Желаю вам успехов в Вашей деятельности и побольше благодарных клиентов!
20 февраля 2018 в 09:22
Мурад.
Спасибо Серминаз.

 

 

Отзывы