пасмурно
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Мурад Якубов. Психолог.
Просмотров 914
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: ул.Адильгерея Магомедтагирова, 176 / б
  • Телефон: 8 (988) 291... показать
  • E-Mail: coach134@mail.ru
  • Режим работы: Пн-Сб 09:00-19:00
Отзывы (31)
15 февраля 2018 в 13:21
Евгений140
Страдал от одного расстройства около 15 лет. С Мурадом проработали всю проблему за одну сессию - уже несколько дней даже не то, что не приходится себя сдерживать, просто не возникает позывов.

В рамках работы пришло осознание, что все эти годы моя "пагубная" привычка на самом деле защищала меня - мои границы в детстве нарушались, это нарушение причиняло боль на физическом уровне, вот у меня и появился механизм защиты личных границ.

Это осознание превратило чувство вины в чувство благодарности, которое и сняло все проблемы.

Спасибо Мураду! Рекомендую его как чуткого и профессионального специалиста.
сегодня в 09:32
Мурад.
Спасибо Евгений.
13 февраля 2018 в 01:44
Станислав
Вот что себе позволяет высказывать данный "специалист" на психологическом сайте поддержки b17:
№99 | Мурад Шахрудинович Якубов писал(а):
Простите, забыл озвучить. - есть люди, которые настолько глухие и с такой несостоявшейся судьбой, что им уже никакая терапия не поможет. Им остается только насмехаться и кричать на все, что могут другие.

то есть, по мнению Мурада Якубова есть люди с несостоявшейся судьбой и это следует особо подчеркивать в хамовитой форме. А суть диалога была в споре о том должны ли психологи говорить слово "сочувствую". Мураду не понравилось, что с ним не согласились и он скатился почти до хамства, намеренно подчеркнув некий недостаток человека (то есть перешел на личности, хотя тема была далека от этого).
Причем, очень сомнительным являются слова: "им уже никакая терапия не поможет". Это не достойно профессионала и низко!
сегодня в 09:47
Мурад.
Спасибо Станислав за ваш отзыв. Теперь многим пользователям может стать понятно, с чем иногда, приходится работать психологам.
29 января 2018 в 10:34
Отзыв от Елисаветты
В моей жизни наступил непростой период и мне понадобилась помощь специалиста.За работой Мурада я следила несколько месяцев. Мне нравился его стиль работы, тонкий юмор, использование метафор. Что-то брала для себя из консультаций, что-то читала, но проблема "не решалась", тогда я решилась на демо с Мурадом. Один мой запрос вылился постепенно в следующий. Мурад задавал простые вопросы, иногда казалось, не имеющие отношения к теме, заставлял анализировать, рассуждать. Я вспомнила себя восемнадцатилетней, ощутила себя молодой, уверенной. Отступили страхи и сомнения.
Можно много читать советов в "глянце", но только работа со специалистом поможет "прожить" эти советы. Мне в этом помог Мурад. Мы общались пару недель, все это время я ощущала его поддержку, заботу. Иногда хотелось все бросить, но одним словом или фразой Мурад меня вдохновлял и я шла дальше.

Не знаю, как дальше сложится моя ситуация,но точно знаю, что со всем справлюсь. Спасибо, Мурад:)
сегодня в 09:31
Мурад.
Спасибо Елисаветта, я тоже верю, Вы справитесь.
16 января 2018 в 15:01
Drawwind
Спасибо большое Мураду за помощь, мою проблему он разрешил феноменально быстро , за один день:) Это какое-то волшебство, после работы с ним тревожные мысли на тему поездки больше не трогали. Очень здорово. Очень теплое и максимально корректное общение, ощущение полного комфорта и доверия. Спасибо!
сегодня в 09:30
Мурад.
И Вам всего доброго Drawwind.
16 января 2018 в 15:00
Хочулетта
Добрый вечер,Мурад! Мне было очень приятно с Вами общаться,не смотря на то,что мы провели письменную консультацию, я почувствовала , что Вы очень внимательны, вдумчивы , душевны и участливы в судьбе людей.Я рада,что Вы первый , кто отозвался на мою тему и буду рекомендовать Вас знакомым как специалиста своего дела и еще обращаться к Вам сама.
*Серьезно получилось))
сегодня в 09:30
Мурад.
Спасибо, серьезно ))
16 января 2018 в 15:00
Роттердамская
Я хочу рассказать Вам об этом удивительном человеке, Мураде Якубове. Абсолютно не предвзято и по максимуму объективно. Подошла к концу моя первая демо, так как незаметно для меня первоначальный запрос открыл мне настоящую и насущную проблему, которую я скрывала сама от себя в течение многих лет. Открытие это произошло настолько мягко и безболезненно, что глубоко поразило меня. С уверенностью я могу сказать, что Мурад — настоящий профессионал своего дела. Никогда бы не поверила, если бы мне сказали, что при обычном общении в консультации на форуме можно достичь такого потрясающего эффекта. В своей работе Мурад старается очень глубоко рассмотреть проблему, понять человека до конца, увидеть суть ситуации, и максимально помочь. Он обладает прекрасной интуицией и аналитическим умом, отлично использует метафоры и образные примеры, которые позволяют клиенту увидеть свою проблему с разных сторон. В нужный момент Мурад всегда сможет успокоить и придать сил, внушить веру в себя.
 
сегодня в 09:29
Мурад.
Спасибо Роттердамская.
16 января 2018 в 14:59
Марина 36
Мурад,мне очень понравилась Ваша консультация,сами задания были интересные ,отделить от себя страх, посмотреть на себя со стороны и в то же время эти задания отделить от себя чувства,сказать что-то себе от лица другого были иногда трудные,но это тоже хорошо.
Было очень комфортно,чувствовала Вашу поддержку,понимание ,силу и бодрость.Благодаря этому появляется уверенность в себе,чувство защищенности.
Особенно понравилось продолжение консультации,это дало ощущение безграничной поддержки.
Осознала в процессе,что при общении нужно ориентироваться еще на другие сигналы,на поступки,а не только на слова и все дословно понимать.Были иногда мысли,что все это так сложно воплотить в жизнь, но благодаря Вашему энтузиазму пришла убежденность,что ради мечты стоит прилагать усилия.
Еще раз большое спасибо,успехов Вам в работе и много счастья!
сегодня в 09:28
Мурад.
Спасибо Марина.
16 января 2018 в 14:59
Максим Сорокин
Спасибо Мурад за моральную поддержку и наставления!
сегодня в 09:27
Мурад.
Всего Вам доброго Максим.
16 января 2018 в 14:58
ксю
Спасибо большое вам Мурад,что помогли разобраться в моей проблеме ревности.Думаю,что даже в процессе демо-консультации пришло осознание,и я одну ситуацию точно исправила. Вообще жалею,что не обратилась к вам раньше. Спасибо!
сегодня в 09:26
Мурад.
Спасибо Ксю.
16 января 2018 в 14:58
Варя3
Хочу поблагодарить Мурада, за помощь которую он мне оказывает. Моя ситуация очень не простая, и думаю одна я бы не справилась с ней. Но как только Мурад, согласился консультировать меня, беседовать со мной, давать советы. Я почувствовала в себе силы, которые помогут мне справиться со всем.
17 июля 2017
сегодня в 09:26
Мурад.
Спасибо Варя.
16 января 2018 в 14:58
Буся36
Спасибо прям рассмешили, я сегодня вечером прям хорошо так погуляла и долго и без всяких симптомов. Спасибо Вам за то что вы есть!
сегодня в 09:25
Мурад.
Спасибо Буся.
16 января 2018 в 14:56
Евгения 332
Я пришла к Мураду с одним запросом, а когда начали разбирать, в итоге все вылилось в другую тему. Мне очень понравилось сотрудничество с Мурадом. Даже по скайпу была создана легкая и располагающая к открытию своих мыслей беседа. Для меня очень ценным оказалось, что Мурад не только психолог, но и коуч, а совмещение этих двух аспектов позволяли мне гармонично вернуться в прошлые события и наметить шаги на улучшение моей ситуации в будущем. Мурад помог мне взглянуть на свою ситуацию с новой угла зрения. Очень мне понравились метафорические образы, притчи и вопросы, которые помогали расширить мое восприятие и мне самой найти ответы в себе. Я сама бы точно не докопалась до сути, а только бы еще сильней закопалась и запуталась бы в своих мыслях. А после каждой встречи с Мурадом я уже начинала смотреть на свою ситуацию по-другому, мое внутреннее состояние менялось. По моим ощущениям запрос разрешен! Хочу выразить огромную благодарность Мураду! Буду рекомендовать его своим родным и знакомым.
16 января 2018 в 14:56
Veroni25
Спасибо Вам Мурад за консультацию в очень сложном для меня вопросе. После того, как разложила все по полочкам все как бы само собой стало налаживаться… Спасибо)
сегодня в 09:24
Мурад.
Спасибо Veroni
16 января 2018 в 11:07
Ирина
Обратилась с запросом,который мучал много лет, а последний год прямо разрушал меня. Приступая к консультациям, не очень верила, что что-то может измениться. Сейчас, когда прошло 2 месяца пишу-изменения НАСТУПИЛИ. Причем наступили мягко и спокойно. И не верится, что раньше реагировала так яростно и бурно. Пришло осознание поступков другого человека. В работе с Мурадом было комфортно,он мягко, где-то с юмором, вытаскивал из меня то, что пряталось очень глубоко. И до сих пор его работа продолжается во мне, спасибо.
сегодня в 09:23
Мурад.
Спасибо Ирина.
2 января 2018 в 11:23
Евгения 332
Евгения 332
Я пришла к Мураду с одним запросом, а когда начали разбирать, в итоге все вылилось в другую тему. Мне очень понравилось сотрудничество с Мурадом. Даже по скайпу была создана легкая и располагающая к открытию своих мыслей беседа. Для меня очень ценным оказалось, что Мурад не только психолог, но и коуч, а совмещение этих двух аспектов позволяли мне гармонично вернуться в прошлые события и наметить шаги на улучшение моей ситуации в будущем. Мурад помог мне взглянуть на свою ситуацию с новой угла зрения. Очень мне понравились метафорические образы, притчи и вопросы, которые помогали расширить мое восприятие и мне самой найти ответы в себе. Я сама бы точно не докопалась до сути, а только бы еще сильней закопалась и запуталась бы в своих мыслях. А после каждой встречи с Мурадом я уже начинала смотреть на свою ситуацию по-другому, мое внутреннее состояние менялось. По моим ощущениям запрос разрешен! Хочу выразить огромную благодарность Мураду! Буду рекомендовать его своим родным и знакомым.
сегодня в 09:23
Мурад
Спасибо Евгения.
31 декабря 2017 в 23:42
Серминаз
Серминаз.

Хочу поблагодарить Вас Мурад за то что помогли мне принять решение в моей ситуации. Воистину нет ничего случайного на свете. Благодаря Вам я осознала что на самом деле является важным и ценным в жизни. Ваши вопросы и притчи помогли мне понять что творится в моей душе, они помогли мне выявить мои истинные мысли и отношение к ситуации в семье. Ваше доброжелательное но настойчивое обращение ко мне вызвали меня на откровенность и помогли мне озвучить то, что я пыталась скрыть даже от самой себя. Теперь я верю и знаю что у меня все получится если я буду действовать. Желаю вам успехов в Вашей деятельности и побольше благодарных клиентов!
сегодня в 09:22
Мурад.
Спасибо Серминаз.

 

 

Отзывы