Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

BIOSEA / МОРЕ.
Просмотров 1484
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: ул.Гамидова, 18 /д, ТД Континенталь, 6 этаж, 3 каб.
  • Телефон: 8 (929) 878... показать
  • E-Mail: irina1504ram@gmail.com
  • Режим работы: Пн-Вс 09:00-19:00
Отзывы (16)
19 августа 2017 в 20:03
Самина
Добро пожаловать оформить дисконт с 33%скидкой на всю продукцию. Оформление и дисконт БЕСПЛАТНО.
13 июля 2017 в 13:09
Гульнара
А каталог у вас обновляется ежемесячно или один на год?
8 августа 2017 в 12:58
Самина
Добрый день. Вы хотели каталог?
15 июля 2017 в 14:04
Самина
Здравствуйте. Да обновляется каждые 2 месяца. Вот с 1-го августа обновится.
5 июля 2017 в 10:48
Аида
Пользуюсь данной продукцией, получила дисконт на 33 %, рассказала подружке и она тоже оформила дисконт, оба довольны и продукцией и ценами, столько благодарностей от подружки я еще не слышала :)
5 июля 2017 в 20:38
Самина
Я очень рада что вам понравилась продукция. Теперь можете вы и ваша подружка приобретать себе продукцию и делать родарки со скидкой и выглядеть хорошо с натуральной продукцией;)
30 июня 2017 в 11:09
Самина
Добро пожаловать. Вы можете бесплатно протестировать продукцию Цены доступные. И получить бесплатную дисконтную какрту с 33% скидкой.
28 июня 2017 в 16:14
Самина
Спасибо огромное вам за отзыв. Очень рада что вам понравилось.
28 июня 2017 в 08:57
Самина
Здравствуйте,это Француская косметика. Без поробенов без химикатов,без парабенов,без силикона и.т.д. Атак де имеетмя уход за домом. А так для вашей семьи. Продукция на натуральной основе которые входят натуральные индегридиенты такие как масла ши,масла дикого шиповника. Органические воды,морские водоросли и.т.д Жду вас можете протестировать продукцию и убедится самим. Буду рада вас видеть и помочь вам в выборе продукции именно для вас.
26 июня 2017 в 12:09
не указан
Косметика классная, мне понравилась
24 июня 2017 в 10:34
Самина
Добрый день. Это Француская натуральная продукция,в который входят натуральные индигридиенты,такие как масла ши,масла плодов аливы,масла жожоба,органические масла дикого шиповника,органические цветочные воды и.т.д продукция гипоалергенная.Можете придти и посмотреть и ошутить и протестировать некоторую продукцию,уверенна вам понравится. И вы обезательно найдёте для себя то что вы искали.Оформляется скидка на продукцию 33% Добро пожаловать. Буду рада всем.
23 июня 2017 в 12:01
Самина
Добрый деннь. Это Француская натуральная продукция. Можете подойти и ознакрмится с анной продукцией буду рада Вас видеть.
20 июня 2017 в 12:21
Не указан
Грамотный специалист, очень приветливая, доступные цены
19 июня 2017 в 22:55
Аида
Пользуюсь данной продукцией и не разу не ошиблась в выборе, не смотря на то что я очень аллергичная. Продукция-супер. Представитель данной продукции, Самина - очень хороший человечек, преобретаю продукцию через неё, никогда не посоветует плохого, просто шикарный человек, порекомендовавшая мне много всего интересного для меня, для моей семьи и для дома. Рекомендую всем!
19 июня 2017 в 16:55
джамиля
Что за косметика,первый раз слышу об этой фирме
24 июня 2017 в 17:13
Самина
Это натуральная органическая продукция из Франции. Гипоалергенная органическая которые входят натуральные индегридиенты. Такие как мамла ши. Масла дикого шиповника. Масла пшеничного зпродыша,оргагические воды,морские водоросли ит.д,все индигридиенты от природы а чтоб ознакомится этой продукцией добро пожаловать к нам. Можете протестировать продукцию на себе. Убедится в качестве. Я уверенна вам понравится эта продукция. И быть может найдёте и для себя точто вам не обходимо для себя для сеиьи,и конешно же для вашего дома. Буду рада вас видеть.

 

 

Отзывы