Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Конфаэль. Шоколадный бутик.
Просмотров 612
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: ул.И.Казака, 6/в
  • Телефон: 8 (988) 292... показать
  • Режим работы: Пн-Вс 10:00-20:00
Отзывы (10)
15 ноября 2017 в 10:43
Инга
Это лучший антидепрессант в пасмурные погоду) Очень большой выбор шоколадных подарков на любой повод, шоколад очень-очень вкусный, цены соответствуют качеству)
13 октября 2017 в 13:53
Вова
Вкусные и оригинально оформленные шоколадные наборы от конфаэль уместны на любой праздник, но мне больше нравятся дарить шоколадные шахматы или шашки. Такой подарок точно запомнится имениннику на долго. Рекомендую брать их!)
20 сентября 2017 в 12:57
Отзыв
Заказывала конфеты с доставкой на дом, быстро приняли заказ, я сообщила в какое время мне удобней всего получить доставку.
Курьер приехал именно в то время и тот день, как мы договаривались, спасибо!
16 августа 2017 в 15:57
Карина
Вчера на работу коллега принесла вкуснейшие конфеты и мармелад, оказалось, что изготовитель фабрика конфаэль. Раньше не слыхала о ней, но теперь знаю где делают самые вкусные российские сладости и подарки.
9 июля 2017 в 09:58
Покупательница
Про бутики Конфаэль рассказала мне мама, когда я решила с ней посоветоваться, что же заказать начальству на Новый год. Здесь я нашла все, что меня интересует, а солидный подарок руководству компании помогли составить менеджеры, учитывая мужские вкусы в отношении шоколада. Спасибо им за это)
15 июня 2017 в 22:51
Клиент
Обожаю продукцию Конфаэль не только за вкус, но и за высокое качество упаковки товара. При заказе в интернет-магазине нравится работа операторов отвечают вежливо и всегда приветлевые. Красивая обертка прячет за собой вкусный шоколад, а разнообразие ассортимента заставляет потерять голову.
24 мая 2017 в 15:48
Кирилл
Я от себя лично решил сделать сюрприз на юбилей своей любимой теще. Мы с ней в хороших отношениях и хотелось ее порадовать. У конфаэля нашел конфеты в виде шоколадных телеграмм, буквы сделаны из белого шоколада, а остальные конфеты с желейной и сливочной начинками. Долго не думая, я заказал на сайте с доставкой к ней домой. Моя идея оказалась отличной, теща была в восторге от сюрприза.
10 апреля 2017 в 13:45
Алена
Не смогла пройти мимо такой красоты - пасхального набора яиц, который был сделан из горького черного шоколада и так красиво со вкусом разрисован - настоящее произведение искусства. На подарок к Пасхе самое то, думаю, все будут рады такому подарку.
14 марта 2017 в 23:16
Лариса
Недавно отмечали 8 марта, на работе традиционно подарили конфеты и цветы, поэтому дома с мужем дегустировали новую для нас шоколадную фабрику. На удивление, ни разу не пробовала ее конфеты и шоколад. Вкус у конфет был совершенно неприторный, а наоборот нежный и приятный. Решила, что как-нибудь зайду обязательно в магазин конфаэль и куплю что-то к чаю.
22 февраля 2017 в 10:51
Нина
Именно в феврале в нашей семье очень много праздников, а времени выбирать подарки совсем нет. Конфаэль выручает постоянно! Свекрови на день рождения подарила шоколадный набор для лица и тела, на 23 февраля купила всем мужчинам шоколадные медали с поздравлениями. В общем очень удобный и полезный магазин подарков для всей семьи.

 

 

Отзывы