18° пасмурно
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Конфаэль. Шоколадный бутик.
Просмотров 536
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: ул.И.Казака, 6/в
  • Телефон: 8 (988) 292... показать
  • Режим работы: Пн-Вс 10:00-20:00
Отзывы (8)
20 сентября 2017 в 12:57
Отзыв
Заказывала конфеты с доставкой на дом, быстро приняли заказ, я сообщила в какое время мне удобней всего получить доставку.
Курьер приехал именно в то время и тот день, как мы договаривались, спасибо!
16 августа 2017 в 15:57
Карина
Вчера на работу коллега принесла вкуснейшие конфеты и мармелад, оказалось, что изготовитель фабрика конфаэль. Раньше не слыхала о ней, но теперь знаю где делают самые вкусные российские сладости и подарки.
9 июля 2017 в 09:58
Покупательница
Про бутики Конфаэль рассказала мне мама, когда я решила с ней посоветоваться, что же заказать начальству на Новый год. Здесь я нашла все, что меня интересует, а солидный подарок руководству компании помогли составить менеджеры, учитывая мужские вкусы в отношении шоколада. Спасибо им за это)
15 июня 2017 в 22:51
Клиент
Обожаю продукцию Конфаэль не только за вкус, но и за высокое качество упаковки товара. При заказе в интернет-магазине нравится работа операторов отвечают вежливо и всегда приветлевые. Красивая обертка прячет за собой вкусный шоколад, а разнообразие ассортимента заставляет потерять голову.
24 мая 2017 в 15:48
Кирилл
Я от себя лично решил сделать сюрприз на юбилей своей любимой теще. Мы с ней в хороших отношениях и хотелось ее порадовать. У конфаэля нашел конфеты в виде шоколадных телеграмм, буквы сделаны из белого шоколада, а остальные конфеты с желейной и сливочной начинками. Долго не думая, я заказал на сайте с доставкой к ней домой. Моя идея оказалась отличной, теща была в восторге от сюрприза.
10 апреля 2017 в 13:45
Алена
Не смогла пройти мимо такой красоты - пасхального набора яиц, который был сделан из горького черного шоколада и так красиво со вкусом разрисован - настоящее произведение искусства. На подарок к Пасхе самое то, думаю, все будут рады такому подарку.
14 марта 2017 в 23:16
Лариса
Недавно отмечали 8 марта, на работе традиционно подарили конфеты и цветы, поэтому дома с мужем дегустировали новую для нас шоколадную фабрику. На удивление, ни разу не пробовала ее конфеты и шоколад. Вкус у конфет был совершенно неприторный, а наоборот нежный и приятный. Решила, что как-нибудь зайду обязательно в магазин конфаэль и куплю что-то к чаю.
22 февраля 2017 в 10:51
Нина
Именно в феврале в нашей семье очень много праздников, а времени выбирать подарки совсем нет. Конфаэль выручает постоянно! Свекрови на день рождения подарила шоколадный набор для лица и тела, на 23 февраля купила всем мужчинам шоколадные медали с поздравлениями. В общем очень удобный и полезный магазин подарков для всей семьи.

 

 

Отзывы