пасмурно
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

СПБ Клиника Трихологии. Медицина.
Просмотров 6551
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: ул.Ахмата Кадырова, 16
  • Телефон: 8 (988) 304... показать
  • E-Mail: clinicrf@mail.ru
  • Web-страница: www.clinicrf.com
  • Режим работы: Пн-Сб 10:00-19:00
Отзывы (11)
6 декабря 2017 в 18:36
Мераб
Обратился в клинику с выпадением волос, начиналось облысение. Сделали диагностику и назначили курс восстановления волос. Прошел курс 2,5 мес. два раза в неделю, приходил с надеждой, что вырастут новые волосы. Ожидания мои оправдались. В клинике мне очень понравились врачи и как проводились прцедуры. Показали мне фото До и После! Благодарю клинику трихологии, не ожидал, что можно восстановить волосы. Телефон я свой оставил в книге отзывов, в клинике.
С уважением, Мераб
3 декабря 2017 в 17:58
Махач
Я пришел в клинику с огромной проблемой после диагностики устоновили диагноз себорийный дерматит ,мне назначили курс лечения в клинике,который состоял из 12 процедур провели 6 сделали контрольную диагностику результат поразил меня,кожа головы и лица стала намного лучше,исчезло воспаление в принципе все видно и не вооруженнным глазом.Спасибо огроммное клинике
3 декабря 2017 в 14:52
Заира И
Проходила курс лечения от Акне. Провели диагностику лица до лечения и показали после лечения. Назначили системную терапию.Провела 6 процедур, очень довольна как
стала выглядеть кожа лица!
Просто что было и сейчас, разница большая.
Спасибо большое докторам клиники.
3 декабря 2017 в 14:42
Ахмед М
В клинику обратился по поводу себорейного дерматита.Поставили диагноз еще в Москве. Было на голове и лице. В клинике трихологии также подтвердили диагноз.
Назначили курс лечения, чем остался очень доволен. Курс терапии проходил по трихологии и дерматологии: головы и лица.
Лечение прошло успешно, кожа на диагностике выглядела без шелушений и раздражения! Спасибо, отличный персонал клиники!
С уважением, Ахмед.
23 ноября 2017 в 17:55
Тагир
Клиникой очень доволен, правильно ставят диагноз, компетентный персонал)) Лечение мне помогло, наблюдаю рост мелких волос через пол года.
16 ноября 2017 в 13:23
Анна
Крайне недовольна клиникой. Абсолютно некомпетентны в своей работе. Не советую. Диагноз элементарно не могут поставить.
16 ноября 2017 в 13:21
0
Никому не советую. На консультации даже диагноз не поставили. Просто тупо высвистывают деньги. Бешеные цены,компетентности ноль. Крайне недовольна.
7 июля 2017 в 12:24
Камила
Здравствуйте! Можно ли восстановить частичное облысение?
29 июня 2017 в 16:57
ира
Хочу выразить благодарность этой клинике,если б не они тоходить мне лысой!
20 июня 2016 в 16:25
Ирина Джаватова
Я проводила лечение по восстановлению волос в СПб Клинике Трихологии. Провела курс, чем осталась очень довольна. У меня был сильнейший нервный срыв в 2010г,в результате чего выпали волосы. Процедуры проведенные в клинике мне очень помогли, волосы стали расти, нервничать стала меньше.
Я очень благодарна Светлане Александровне и клинике.
Большое спасибо!
20 июня 2016 в 16:17
Луиза Азиева
У меня много лет выпадали волосы. Страдала этим я 9 лет. Когда мы отправились в СПб Клинику Трихологии, Терапевтической косметологии, сначала мы сомневались. Но вскоре мои сомнения прошли. Мы начали лечение с марта и сейчас в июне у меня появились волосы. Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники, за их помощь мне. Потому что благодаря им у меня появились волосы.
Спасибо.

 

 

Отзывы