пасмурно
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Зеленое Яблоко. Супермаркет.
Просмотров 22136
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: угол Гамидова, 61/И.Шамиля
  • Телефон: 8 (964) 023... показать
  • Режим работы: Круглосуточно
Отзывы (36)
23 января 2018 в 14:28
Руслан
Почему нет не одного телефона, что бы позвонить, уточнить информацию??? Ни в одной справке данных нет, в интернете тоже ничего нет, тот телефон, который заявлен недоступен,это безобразие, такой огромный магазин а телефон для граждан отсутствует!
Кто хоть из руководства "ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО" читает комментарии?
22 января 2018 в 23:53
Покупатель
Супермаркет как супермаркет, на счет персонала мне без рпзницы какой он, но на счет ввших продуктов у меня большие претензии, т.к я заеупаюсь в вашей сети часто и продукты мне нужны свежайшие не потому что я как покупатель хочу лучшее а потому что я питаюсь усиленно, на все остальное в вашем магазине мне наплевать т.к я не пытаюсь найти недостатки но порой махинации в этом супермаркете провоцируют меня на то что бы вернуться и сунуть в лицо тому кто отвечает за сроки продуктов ваш ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР!!! На производителя я не смотрю т.к он предоставляет я думаю все самое свежее а магазин уже посредник, посредник которому на..рать на покупателя в каком-то смысле,недавно я взял овсяную муку 3 пакета(1500г) это обошлось мне в 240 руб. через пару дней я засыпал эту муку в общую камеру хранения т.к я занимаюсь спортом который требует постоянного пополнения калорий т.е много жрать, в моей камере хранения была первоклассная овсяная мука БЕЗ ГЛЮТЕНА 1кг=700 р. И этот кг я потнрял т.к смешал вашу просроченную овсянку с моей так сказать пополнить запасы пусть даже обычной овсянкой, но из за того что она испорчена! Все 2.5 кг пришлось выбросить!!!!!!!!! Молоко у вас просроченное часто поппадается особенно во время больших праздников т.к заводы закрыты ваш супермаркет решает эту проблему простой перестановкой!! Но не стоит во всем винить персонал т.к они лишь использую товар а переговорами о поставках занимаются люди стоящие выше!!!! Чек конечно же я не взял какой нормпльный человек сохранит чек в 240 р. !!!!! И этим ваш магазин конечно же пользуется!!! Одним словом ГА..НОО
8 января 2018 в 16:53
Гуля
7.01.2018 ,,, Купила в «Зеленном яблоке » Пахлаву , пришла домой открыла , оказалось не свежая , дата перебитая , 31 .01.2017 год , что за фигня? ваша пахлава на прилавке 7 дней лежала , вы ещё умудрились дату перебить , выкинула, к сожаление чек остался на кассе , да и по поводу персонала , бывает , что кассиры хамят , и не приветливый персонал , вашему начальству наверно вообще безразницы , цены тоже завышены , больше в ваш супермаркет не ногой !
30 декабря 2017 в 19:48
Ася
Заходила в зеленое яблоко ( апельсин) купила яйца прихожу домой открываю , а тут яйца в плесени все 12 штук тухлые
9 ноября 2017 в 18:41
зеленая....п. к.
ЗДРАВСТВУЙТЕ СВЕ НАШИ ПАКУПАТЕЛЬ....НИ ВСЕ ПРОДАВЦЫ ОДИНАКОВЫ....А МАГАЗИН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И УДОБНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ...ОСОБЕНО КТО НЕХОДИТ ПОСЛЕ 20.00 НА БАЗАР ТОЕСЬ ВЕЧЕРОМ НА 2 РЫНОК....ПОЭТОМУ ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ И ХОРОШИЙ СУПЕР МАГАЗИН........
26 августа 2017 в 23:21
Гаджимурад
Крайне отвратительный персонал. Кассиры не выдают чеки, причина тому их махинации с недовыдачей сдачи. Продукты порой не самые лучшие. Грубый и хамский персонал оставляет желать лучшего. 2 из 5
14 июля 2017 в 11:44
сапият
Недоступно номер
20 июня 2017 в 12:35
Не указан
Цены завышены, порой не первой свежести продукты, это печально((
17 июня 2017 в 18:11
Марина
Почему вы не публикуете отзыв?Надо ставить вопрос о смене админа
16 июня 2017 в 23:11
Марина
16.06.17 в 9 вечера совершала покупку в "Зеленом яблоке"на углу Гамидова и Шамиля.Кассирша-Алиева Анжела М. Мало того,что задерживала очередь из-за того,что предыдущие покупатели(супружеская пара)совершали длит манипуляции с морковью,ждали мы прилично,так ещё и сама медленно работала:вертела головой и вальяжно переговаривалась с параллельными кассиршами,которые работали гораздо быстрее..На моё замечание,что надо быть собранней и работать быстрей по примеру своих коллег,она хамски важно ответила,что работает с деньгами(как будто другие кассирши работают с игрушками!) и если не устраивает что-то,то надо было встать к тем кассам,где пробивают быстрее.Если б я была ясновидящей,так и сделала бы!Только ради того,чтоб не видеть этой невоспитанной,невежливой,хамящей Алиевой Анжелы М.,которой в силу своей природной недалёкости неведомо,что ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ! К тому же зажала неск монет в сдаче,но Бог с ними...В вашем магазине далеко не демократичные цены,которые приближаются к более-менее объективным только во время акций(что не так часто),не всегда свежий товар(клубника и т.п.),часто цены в зале и на кассе не совпадают,грамотного персонала в зале мало,так ещё и кассирши огрызаются и хамят!И это добавляет вам антирекламы(((....С такой политикой ваши боссы надеются обучать своих отпрысков в центральных вузах на коммерческих ф-тах??Дай Бог,чтоб покупателей у вас становилось день ото дня меньше,пока ваши сотрудники не научаться их ценить.
9 ноября 2017 в 13:02
зеленая....п. к.
Здравствуйте.уважаемая Марина.......прошу вас простить за некот..Баранов В нашем колек.. Прод.Кон.. ЕСТЬ и хорошие продовцы...... Уверяю вас....................................................................................НО о них никто не говорит и помнит..
6 февраля 2018 в 18:04
Покупатель( Гаджи)
Здравствуйте, вы наверное заметили что большие жалобы помимо персонала идут на ваш просроченный тухлый (извините за выражение) де..ьмовый в каком то смысле товар!! На персонал возможно вы смотрите на них есть жалобы из за которых вы увольняете людей т.о лишаете их работы и оповещаете об этом в этом форуме ради того что бы не потерять свою репутацию (так сказать пытаетесь отмазаться) но это мелочь по сравнению с вашими товарами!!! Я тот покупатель вашей де..ьмовой овсянки заплативший 240р и избавмвший вас от этой тухлятины!!!вот недавно я закупился опять ею, потратил 170р, дата выпуска 27.11.17г указано что срок годности 10 мес, но я то знаю что овсяная мука держится максимум 3 мес. Я опять её попробовал надеясь на лучшее и опять этот горький прлтивный вкус!!!!!!!!! Не характерный для свежей овсяны! Я сделаю все возможное для понижения репутации сети магазинов ЗЕЛЁНОЕ ЯБЛОКО! И каждый раз я натыкаюсь на молоко в вашем магазине с последним днем его свежести молоко ДАРМАН!
Контакты: 8 928 063 39 95
16 июня 2017 в 22:29
Зоя
Почему не публикуете отзыв?
16 июня 2017 в 22:20
Зарина
Здравствуй!
19 мая 2017 в 22:19
Роза
Здравствуйте!я слышала что в магазин требуются продавщицы? Если это так то я бы хотела устроиться.мой номер 89289750512
30 апреля 2017 в 13:06
Раиза
28.04.17.г.зашла в ваш магазин по пр.Гамидова 61 купить продукты и очередное разочарование :карамель холодок неглазированный цена 31.36 коп.ценник наклеен на конфеты. В кассе пробили 32.95 коп. Хлеб слоенный ценник 39р. В кассе пробили 46р95коп. Продажа 862 смена 1054.Сколько можно дурить людей? Или для вас это норма? И это не в первый раз.это происходит постоянно.скоро разбегутся все ваши клиенты, потому что там работают одни оферисты и хапуги. Или же адм магазина их заставляет так работать.Вы не боитесь кроклятья людей?
19 февраля 2017 в 14:25
Гуля Магомедова
Хороший супермаркет на уровне. А конкурентам просьба не в интернете грязью поливать, а улучшать работу в своих магазинах. Часто обедаю в супермаркете. Если раньше на обед в наших обдираловках - кофейнях тратила 500-600 руб., то здесь в разы дешевле.Спасибо.
Просьба к кадровой службе супермаркета откликнуться насчет вакансий.
тел. 89887986285
16 февраля 2017 в 22:02
Тамара
Хочу оставить свой неприятный отзыв о супермаркете "Зеленое яблоко", что по пр. И.Шамиля, 35"А".
16 февраля 2017г. вечером я сделала покупки:
Бананы, лимоны, сахар-песок и голубцы-303 руб.30 коп. Подхожу на кассу, кассир - Гадждиева Айшат А. пробила все продукты и взяла с меня 522 руб. Я расплатились, положила все продукты в пакет и жду чека. Она меня не замечает и принимает следующего человека. Наконец, я ей говорю:-"Девушка, будьте добры мне отдать чек". На что она отвечает:-"Вам нужен чек? Ой, а что вы купили? Ой, да сейчас, ой я не поняла, ой у вас же 20%-ная скидка". Одним словом у нее все заканчивалось на - ОЙ! Затем она мне протянула чек и 60 руб., а в чеке к оплате со скидкой 461 руб. и даже не извинилась, как будто так и надо. После 20.00 в супермаркете в отделе готовых блюд действует скидка 20%. Уважаемая администрация супермаркета, скажите пожалуйста, где вы таких кассиров-аферисток понасобирали? Это ещё хорошо, что я человек внимательный и наблюдательный, а ведь есть люди, которые и вовсе чек не забирают. Скольких людей она вот таким образом облапошит после восьми вечера и сделает себе выручку? Раньше я об этом зеленом яблоке была очень хорошего мнения, все было хорошо, даже удивляло то, что кассиры до 50 коп. не округляли в свою пользу. Но, столкнувшись с таким безобразием - это просто ни в какие ворота... Может руководство супермаркета не платит зарплату своим работникам? Поэтому кассиры решили таким образом себе вечерком подзарабатывать, когда идет скидка, авось может какой клоун или шут гороховый найдется, заодно и посмеемся над ним! А людям мой совет - требовать чек у кассира и не давать над собой смеяться!!!
17 января 2017 в 03:35
Мила
16 января 2017г. примерно в обед я зашла в ваш супермаркет под названием "зеленое" яблоко, точнее сказать ГНИЛОЕ ЯБЛОКО - вот такое название вам больше подойдет! И отвечу почему, у входа сидел молодой охранник и сказал мне, чтобы я свой маленький рюкзак положила в камеру хранения, с ним нельзя. Я ответила, что он маленький и там находятся мои документы, ключи от дома, телефон, кошелек, могу открыть, показать. Я же не с огромным пакетом зашла или с хозяйственной сумкой?! На что он начал по-хамски кричать,оскорблять, ругаться со словами:-"Я выполняю свою работу!" Администрации супермаркета остается только цепь повесить на него и пусть потом выполняет свою работу! Сидеть и гавкаться с каждым до 23.00 по пустякам у него не хватит сил! А поведение с моей стороны, то я с грохотом бросив корзинку перед его мордой, с испорченным настроением и со словами, что больше в ваше ГНИЛОЕ ЯБЛОКО не собираюсь приходить и тем более что-либо покупать - вышла. Это тихий ужас, под каким мостом вы таких набираете? Ему не помешает уроки вежливости пройти и научиться разговаривать с людьми! Поверьте мне, если он с таким хамством и такой грубостью будет встречать всех ваших покупателей, то очень быстро покупатели забудут к вам дорогу!!!
4 декабря 2016 в 00:44
Салихат
Широкий ассортимент,много нужных вещей к дому оч близко люблю очень вашу выпечку а на счёт персонала раньше были грубиянки ,захожу каждый день Ваш кассир очень хорошая внимательная девочка помогает упоковыватт пакеты к ней и ходу Аминочка спасибо вам огромное каждый день захожу хотела в книге отзывов написать сказала не нужно решила найти сайт поблагодарить...
28 апреля 2017 в 00:35
Мухтар
Ой
2 ноября 2016 в 12:34
Махач
1 ноября купил готовую еду в зел ябл на Кирова, курица с огурцами называлась, и получил расстройство желудка почти сразу же. Инфекция и туда добралась, а им лишь бы продать.
7 октября 2016 в 09:59
Абдурахманова Жанна Абдулаевна.
Крайне Возмущена!!!! Сегодня утром, зайдя в супермаркет "Зелёное яблоко", (угол Гамидова и И.Шамиля), взяв булочки к завтраку, подошла на кассу для расчёта. Впереди меня мальчик, лет 10-ти, держит в руках энергетический напиток "Адреналин". Кассирша говорит ему - Только не говори, что у тебя не хватает денег!? Он протягивает ей деньги, она продаёт ему этот энергетический напиток. Я не смогла сдержаться, отвечаю кассирше - Зачем вы детям продаёте подобный товар, этого нельзя делать!??? На что она мне отвечает с ухмылкой на лице - А у нас нет запрета! Я отвечаю - Это не правильно, этого нельзя делать, куда смотрит Админ, начальство!?? БОЛЬШОЙ ВАМ МИНУС!!!!!!!!!!!!!
28 апреля 2016 в 21:02
Саният
М долго мне ждать ответа.
28 апреля 2016 в 20:10
Саният
Я жду звонка от админ магазина.мой номер 89286834205
28 апреля 2016 в 20:05
Саният
.Я в шоке купила сегодня Торт дата 28 04 16 а он влияет испорченый .день рожденья испортили , и номера телефонов нет ни в чеке не в интернете завтра пойду в роспотребнодзор
Пойду в суд плтребую моральный вред
.
24 марта 2016 в 12:05
Худи
в целом не плохо все. но цены не обоснованно завышены. вроде должно быть наоборот. большой поток людей больше прибыли. и значит цены ниже, за счет большого оборота. а тут наоборот цены выше чем в любой лавочке или гастрономе каком нибудь.
7 октября 2016 в 10:20
Жанна Абдурахманова
Целиком и полностью с Вами согласна! Хотелось тоже самое опубликовать.
14 марта 2016 в 18:14
Зара
Здраствуйте,хотела бы уточнить точный номер офиса или номер администрации магазина,хочу уточнить на счет вакансии... Если есть у кого,проинформируйте пожалуйста...
21 мая 2017 в 11:36
Дина
На счет вакансии не советую в Зеленое Яблоко. Обещают одну зарплату , проходишь обучение, и после начинается..оплачивают не все дни что выходила на работу. То у них там уборку надо делать с 8 ми утра до 10 ночи (не оплачивают этот день)то ценники менять на весь товар (не оплачивается этот день) то через неделю опять ценники менять...и еще тысячу причин по которым вам не заплатят...Очень разочаровалась..Поэтому такая текучка
12 февраля 2016 в 07:55
Анжела
Здравствуйте, купила куски жаренной курицы, поставили мне в паровую кастрюлю, где отдельно парилось хинкал, и что вы думаете, когда еда приготовилась, курица имела запах, получается, она у них не продаётся больше 3 дня, и отправляют её с добавками всех специй и усилителями вкусов на поджарку, где уже в продаже в холодном виде запах исчезает. Вот и подумайте, из каких продуктов они готовят еду.
28 января 2016 в 09:57
Омар
Здравствуйте Хотел предложить идеальное помещение под зеленое яблоко 2000-кв 89637999955
13 января 2016 в 10:38
Рашид
как открыть зеленое яблоко в Каспийске?
6 января 2016 в 11:05
Заира
Спасибо Вам, тем кто открыл, работает и доставляет удовольствие всем людям. Отличный супермаркет. После его открытия мы забыли где находится рынок-все можно купить у Вас. Благодарю.
13 января 2016 в 19:47
Магомед
Он хорош только ассортиментом, но не ценами!!! Они слишком высокие! 40 процентов наценки это слишком!!! Вот "Седьмой Континет" другое дело!!!
26 октября 2015 в 23:58
Хадижат
Добрый вечер. Как мне открыть зеленое яблоко в Буйнакске ?

 

 

Отзывы