20° слегка облачно
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Elitka05 / Элитка05. Сайт бесплатных объявлений. Реклама в интернете.
Просмотров 9793
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: ул.Абубакарова, 106
  • Телефон: 8 (988) 291... показать
  • Web-страница: www.elitka05.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 10:00-18:00
Отзывы (22)
3 июня 2018 в 19:50
магоиедали
Доброго времени суток всем посетителям элитки!!! Хочу пожелать дальнейшего расширения, продвижения учредителю,... Хорошее дело, хороший сайт!!!
18 января 2018 в 08:30
марат
Ассаламу алейкум всем!! Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам. Хороший сайт, отличная версия!!! Дальнейшего процветания!!
29 декабря 2017 в 14:38
абубакар
Ассаламу г1алайкум, посетители э ого сайта, учредители, организаторы! Хочу поздравить вас с наступающим новым 2018 годом!!! Пожелать всем здоровья, всех благ, дальнейших успехов! Хорошая версия!!!
27 декабря 2017 в 20:17
сайфула
Хороший проект. Желаю дальнейшего расширения, процветания!!!
26 декабря 2017 в 22:13
оля
Ой, безусловно хороший сайт. Все о недвижимости. Спасибо учредителю!
26 декабря 2017 в 22:11
алихан
Хорошая версия. Мне понравилась. Легко и просто. Удачи и успехов!!
21 декабря 2017 в 14:32
нурмагомед
Салам г1алайкум всем посетителям, организаторам, учредителю! Выражают свою благодарность, очень хороший сайт. Я купил квартиру благодаря Вам. Дальнейшего процветания!
20 декабря 2017 в 23:08
людмила
Благодарю учредителя этого сайта. Молодцы!!! Мне помог этот сайт найти квартиру . Успехов в дальнейшем!!!
20 декабря 2017 в 00:18
фархат
Хороший сайт. Все о недвижимости, ясно, грамотно, чётко. Мне нравится.
18 декабря 2017 в 21:09
аминат
Полностью согласна с мнением Ширвани. Так давайте поддержим своих! Удачи и успехов!!
18 декабря 2017 в 21:03
ширвани
Салам алайкум всем! Поддержим своих учредителей и организаторов этого сайта. Патриотически отнесемся к своему народи и республике. Дальнейшего процветания желаю! Отличная версия!
16 декабря 2017 в 10:16
Далгат
Желаю всех благ организаторам, учредителю!
15 декабря 2017 в 21:48
Исмаил
Все сюда!!! Отличная версия!!
15 декабря 2017 в 18:40
оля
Браво разработчикам! Молодцы! Кому недвижимость - то все здесь. Спасибо!
15 декабря 2017 в 14:27
Омар
Салам алейкум, посетителям сайта, так же учредителю! Хороший сайт, удобно, доходчиво. По больше объявлений, по больше фотографий. Доволен.Дальнейшего расширения, процветания!!!
14 декабря 2017 в 21:27
Ибрагим
Очень доволен. Предлогаю всем зайти на эот сайт. Покупайте, продавайте свою недвижимость. Мы с Элиткой!!!
14 декабря 2017 в 21:23
Ильхам
Благодаря этому сайту я продал свою квартиру и так же купил новую квартиру. Очень удобно, доступно. Все о недвижимости. Спасибо!
14 декабря 2017 в 18:52
Динара
Хочу пожелать дальнейшего процветания этого сайта.
14 декабря 2017 в 11:28
Мадина
Отличный сайт!!! Все о недвижимости, чётко, ясно, доступно! Спасибо учредителю!
13 декабря 2017 в 20:38
Магомед
Отличная версия! Давно надо было создать этот сайт. Спасибо учредителю! Очень доступно и легко!
13 декабря 2017 в 20:32
Абдурахман
Доброго времени суток всем посетителям Элитки!! Очень хороший сайт, доступные цены, правильное оформление объявлений. Так что заходите по чаще, подайте объявления... Удачи и успехов!!!
2 декабря 2015 в 16:54
Владимир
Очень насыщенный информативно. Много объявлений о недвижимости. Подача бесплатная. Есть кабинет пользователя. Рекомендую.

 

 

Отзывы