Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Маккуин. Детский клуб.
Просмотров 11166
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: ул.А.Султана, 17/а
  • Телефон: 8 (988) 291... показать
  • E-Mail: zxz99@yandex.ru
  • Web-страница: www.mak915800.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 09:00-22:00
Отзывы (16)
12 июля 2018 в 14:25
вика
у вас можно на определенную цену устроить банкет?
23 июня 2017 в 12:34
Не указан
Детям очень понравился детский клуб
6 марта 2017 в 10:59
Малика
Мне понравилось , сын в восторге
11 декабря 2016 в 22:24
Магомедрасул
Очень классно я был сегодня. Маша и Медведь супер
23 мая 2016 в 20:50
Магомедрасул
сказать честно 150 р на целый день это очень дешево . Спасибо хозяевам что сделали такой городок,в котором доступно для любого человека,различным материальным статусом это в помощь !!!!!!! и даже еда очень дешевая порции не то что в др клубах . вам продвижении и успехов и бараката в работе ..
18 мая 2016 в 18:59
Саида
банкет прошел отменно спасибо персоналу))))
10 мая 2016 в 08:25
Кахримат
150р выгодно так удобно бедным семьям которые не могут позволить себе клубы развлечение
4 февраля 2016 в 12:11
Магомед
Нам понравилось детский клуб МакКуин там для детей очень хорошо они бегали отдыхали и мы с женой тоже отдыхали сиди на качелях для взрослых и нам очень понравилось еда пицца салат и т д Спасибо персоналу
11 января 2016 в 12:34
патимат
Скажу просто что очень дешово очень отмечали там новый год с классом всем понравилось просторный зал .Пицца куриная у них отменная ...
24 ноября 2015 в 10:08
Ахмед
во всех клубах очень дорого, а в маккуин дешевле, и все то что нужно ребенку все есть ) я хожу туда почти каждый день и мне там нравится.
23 ноября 2015 в 10:54
посетитель Мадинат
Еда у них отменная просто нет слов , вчера проводила там банкет всем очень все понравилось .... и дети были сытые и довольные ... большое спасибо обслуживающему персоналу ....
22 ноября 2015 в 00:01
Посетитель
Ужасное обслуживание, не работают машинки на аккумуляторах, еду подают холодную, не всегда из свежих продуктов, через час после заказа. Можно пойти только если не планируете там есть, только дать ребёнку побегать.
23 ноября 2015 в 11:06
Саида
ВЫ точно про Маккуин даете отзыв я там была в последний раз 2 недели назад . Шикарная еда и обслуживание .думаю вы не правы )
9 апреля 2015 в 17:28
Сергей
МакКуин - то что надо моему ребенку))) Мой мальчик неотрывно бегал и прыгал по горкам, батутам, катался на разных машинках, качелях, игрался с мячами) Здесь столько необходимых малышам аттракционов) Мальчику моему очень нравится в этом клубе! Желаю Вам дальнейшего процветания и прочих благ))))
9 апреля 2015 в 08:42
Алёна
Ходили в разные детские клубы, единственное что нам понравилось - Маккуин. Во-первых, у нас на районе, во-вторых там все для малышей - горки, качели, мячи, батут и куча машинок и велосипедов! Как раз голубая мечта и счастье для моего ребенка!
17 марта 2015 в 11:41
Салтанат
найти сложно, но стоит. детский клуб приятный и очень хорошо внутри сделал. моим детям нравится и другого им не надо.

 

 

Отзывы