Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Динозавр и Я. Детский Клуб.
Просмотров 18844
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: просп.И.Шамиля, 5, ТРЦ Capital-Avenue
  • Телефон: 8 (8722) 92... показать
  • Режим работы: Пн-Вс 11:00-22:00
Отзывы (22)
21 октября 2017 в 06:59
Джамиля
Вчера были в этом клубе'раньше детей до 2-Х лет было бесплатно'а сейчас 100 рублей!новый админ новые правила!лучше бы сдутые игрушки починили бы'ждали шоу динозавров но нам заявили что из за того что мало людей его ни будет!моей дочери 3 года 4 месяца сказала что она больше сюда не хочет (((а раньше было по лучше! Будем искать другой клуб!официанточки нарисуйте на своем прекрасном лице улыбки ваши высокие проценты от вас убегают
5 сентября 2017 в 11:25
Наида
Все было замечательно
27 марта 2017 в 10:00
Реабилитационный центр Избербаш
Мы были бы благодарны, если бы вы пригласили наших детей в ваш замечательны клуб. Спасибо!
23 июля 2016 в 09:02
Зайнаб
Мне там очень нравится....А подскажите где дешевле ....Все пишут дорого дорого ...А где в Детских клубах весело и дешевле можно покушать вкусно
5 июня 2016 в 10:58
карина
подскажите нормальный клуб
9 июня 2016 в 10:16
Альбина
Вот рядышком с Динозаврия слева есть отличный клуб Мадагаскар, лучше во всем, всем советую.
21 января 2018 в 22:57
Марина
там так шумно ужас просто.не уютно
12 апреля 2016 в 13:59
Залина
Я часто хожу в клуб Динозавр и я, моим деткам очень нравиться, мягкая Зона огромная, обслуживание очень хорошее, официанты улыбчивые, администратор приветливый, еда вкусная порции большие. В общем самый лучший клуб в городе!!
12 апреля 2016 в 13:53
Мадина
Хожу обычно с подругами и детишками нам все нравится и обслуживание и развлекательные программы. Относительно цен порции соответствуют вначале сама удивилась, но когда принесли блюда была приятно удивлена, все было вкусно и порции огромные))) Каждый день выступают клоуны,шоу динозавров проводят и все это бесплатно и не только по праздникам. А 8 марта и вовсе для нас спел певец Султан.
12 апреля 2016 в 13:28
Айшат
А я вот не согласна с негативными отзывами, была с детьми и хожу часто так как очень нравится. Вежливый персонал, администраторы замечательные, приветливые. Детская зона до 2ух лет бесплатна, а где еще так? Наблюдала картину как ребенка вырвало прямо в детской зоне и мама ребенка вместо того что бы убрать нагрубила няне сказав о том что это ее работа. Мне самой за нее стало стыдно.
12 апреля 2016 в 12:52
ТОМА
В клубе ДИНОЗАВР и Я бываю с детьми часто .Честно сказать грубого отношения со стороны официантов не наблюдала,Недавно справляла День Рождения сына! Все было на уровне и обслуживание и аниматоры ,а от шоу ДИНОЗАВРОВ мои дети просто в восторге! Если честно то прийти в клуб разницы нет в какой -(а я бываю в разных клубах на выходных с детьми) с 500 Р в кармане а потом все время одергивать ребенка и и обижаться на клуб за то что он предлагает ребенку много интересных развлечений я тоже считаю не правильным .Рас уж пришла в клуб расчитываю заранее на сумму от 1000 Р и выше дабы не испортить настроение ни себе ни детям
30 марта 2016 в 09:46
Бурлишка.
Очень дорогое. хамское отношение у персонала. такое ощущение что они нам одолжение делают не мы им, приду в этот клуб. товарищи спуститесь на землю.
8 марта 2016 в 23:50
Мадина
Ужасное место!
8 марта 2016 в 23:48
Мадина
Ужасное место! Всё очень дорого
Были там сегодня, на 4 детей ушло 4,5 тыс. Я была в шоке. Персонал вообще ужасный! Грубые и ведут себя так, как будто чем-то недовольны. В зале работают только две девушки, а остальные болтают у стойки. Впервые такое вижу! Цены такие, как будто это Vip клуб для детей. Я вообще удивлена, тому что у вас есть клиенты. Никогда больше к вам не приду
10 марта 2016 в 16:17
марьям
Подписываюсь под каждое ваше слово
25 января 2016 в 11:18
Мадина
Действительно очень все дорого. Пафоса очень много. Понтов немерено. Ощущение что все родственники работают только.
21 января 2016 в 13:54
саида
наверное девушка,которая хороший комментарий про клуб,является администратором клуба.Я сталкивалась с их персоналом, очень грубые люди.Очень не уютное место,один раз была с детьми, больше никогда не пойду.
19 января 2016 в 10:28
Асият
Мы были в вашем клубе. Больше не приду. у вас ужасное обслуживание. грубый и не воспитанный персонал, особенно администратор!!!
24 ноября 2015 в 09:21
фарида
вы по-моему сами себе пишите эти прелестные отзывы. я была у вас и нечего там такого нет, обычные клуб и обстановка у вас не очень, уж точно не детская. много пафоса и рекламы. вы хоть по городу пройдитесь, есть много других клубов которые так не понтяться, а зато атмосфера у них уютнее и приятнее. и правильно пишут, У ВАС ОЧЕНЬ ДОРОГО! это вообще-то детский клуб а не клуб для взрослых с толстыми кошельками!
23 ноября 2015 в 14:57
Эльмира
Самый хороший детский клуб в Махачкале . Вежливый персонал, добрая и уютная атмосфера . Шикарная мягкая зона . Безумно вкусная еда , на удивление , большие порции . Цена соответствует качеству .
29 июля 2015 в 12:59
Наида
Очень хороший клуб! Дети в восторге! Но покушать дорого и зачем еще берут деньги за обслуживание? Пошла туда с 4 детьми, думала ограничиться только платной площадкой, но дети захотели пить- есть. В итоге заказали пиццу( оч вкусная!), гамбургер, 1 литр сока и 3 картошки фри, к каждой порции фри принесли томат.соус, хотя ни в меню, ни на словах это не обговаривали. Ну думаю, бесплатно к картошке. Но в чеке обнаруживаю за 3 соуса -90 руб. И сок в чеке написали не тот который я заказала, а подороже. Ну и обслуживание 110 р. Все это оставило неприятный осадок. Возможно мой отзыв кому то пригодится!
12 февраля 2015 в 21:41
Магомед
Все было классно единственно дорого,если будет чуть по дешевле лучше места нет в городе!!!!

 

 

Отзывы