Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Адвокатская фирма. Адвокат Абдурахманов Гарун Абдуллахович.
Просмотров 12948
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: ул.Гамидова, 39, эт.3
  • Телефон: 8 (928) 505... показать
  • E-Mail: advokatgarun@gmail.com
  • Режим работы: Пн-Сб 09:00-18:00
  • Район Махачкалы: Ленинский район
Отзывы (19)
25 сентября 2017 в 10:41
нет имени
рекомендую его всем. и благодарен за помощь
8 сентября 2017 в 11:06
Мохмед
судя по отзывам можно ему довериться, а отзывы точно от реальных людей ? мне тоже нужен адвокат и не хочу ошибиться в выборе
31 июля 2017 в 13:35
Рамиля
Здравствуйте!Сколько стоит у вас консультация?
16 июля 2017 в 20:43
Камила
Гарун лучший в своем деле
26 июня 2017 в 21:21
не указан
Отличный специалист!
7 февраля 2017 в 09:30
Абдулла
Спасибо Гаруну за оказанную помощь,он специалист своего дела.
20 декабря 2016 в 15:18
Садия.
Очень довольна адвокатом, все вмиг решил. Спасибо вам большое
9 ноября 2016 в 13:52
Керим
Если меня попросят: «посоветуйте хорошего адвоката», без сомнения порекомендую. Если бы не адвокат, наверное, лишился бы своей квартиры. Уже дело лежало в суде, Республиканский суд собирался забрать квартиру. Адвокат сделал все как надо. Искренняя благодарность адвокату.
9 ноября 2016 в 09:21
Не указан
Я хочу в очередной раз поблагодарить Гаруна Абдуллаховича! У нас с мужем было сложнейшее запутанное дело с бывшим владельцем дома. Столько было бумажек и сфальсифицированных справок! Мы думали, что нам никогда не победить. Спасибо огромное Гаруну за нашу победу!Он доводит дело до победного конца! Это точно!
7 ноября 2016 в 11:51
Патимат
Нанимали адвоката для сына, прочитав о нем отзывы. Очень благодарны адвокату за его проделанную работу. Действительно хороший адвокат и отзывы о нем это лишний раз подтвердили, что он профессионал и мы очень рады, что поверили отзывам из интерната и совету своих знакомых.
7 ноября 2016 в 11:49
Марина
Только на основании прочитанных отзывов решила обратиться к данному адвокату и к своему удивлению не пожалела. И консультацию первоначальную дал хорошую и отзыв на иск для меня написал правильный.
7 ноября 2016 в 11:48
Шамиль
Хотел бы сказать добрые слова о адвокате Гаруне А. который защищал моего близкого человека. Благодаря его работе и тому, что адвокат вовремя не дал совершить ошибок наказание было назначено в виде условного срока.
24 октября 2016 в 14:20
Гулижан
Хочу сказать большое спасибо Гаруну за оказанную помощь на высоком уровне. Гарун Абдуллахович мы гордимся Вами,мы гордимся лакским народом!
22 июля 2016 в 13:13
Тамара
Уважаемые Гарун Абдуллахович и Шамиль. От всей души хочу выразить вам слова благодарности за проделанную работу. Ваша миссия - оказание профессиональных юридических услуг высокого качества, полностью соответствует результатам вашей деятельности. Выиграть непростое дело связанное с государственными органами - это огромное достижение. Я горжусь вами. Успехов, терпения и достижения высоких целей. С уважением к вам и вашей деятельности. Тамара.
26 апреля 2016 в 12:35
Саният
Больше спасибо Абдурахманову Гаруну что он есть я довольна им за оказанную им помощь
24 марта 2016 в 17:03
мухтар
Очень доволен остался уровнем профессионализма и воспитанности этого молодого адвоката. Нет той надменности, тщеславия и наглости с чем сегодня можно столкнуться в этой сфере.
19 января 2016 в 19:10
Расул
Я хочу Гаруну сказать большое спасибо за его отличную и профессиональную работу. Я очень доволен. Я тебя советую всем своим знакомым.
23 июня 2015 в 12:41
магомед
Гарун крассавчик
29 апреля 2015 в 09:18
Магомедов Ибрагим Расулович
Хочу выразить огромную благодарность Гаруну Абдуллаховичу за помощь оказанную в своё время и профессионализм с которым он тнесся к моему вопросу а также рекомендую его всем

 

 

Отзывы