Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Bego- 5 / Бего- 5. Стоматология.
Просмотров 10982
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: ул.Энгельса, 56/б
  • Телефон: 8 (988) 777... показать
  • E-Mail: bego-5@mail.ru
  • Web-страница: www.bego-5.ru
  • Режим работы: Пн-Сб 08:00-20:00, Вс 09:00-15:00
Отзывы (27)
15 мая 2018 в 14:46
Тагир
Да ну,ободрали и отправили.Слишком дорого
21 апреля 2018 в 09:31
Зарема
Там не клиника а бардак. Цены зашкаливают и ещё к тому же обслуживание ужасное. Грубиянки куда смотрит руководство........
12 мая 2018 в 12:27
Марина
Не согласна с вами по поводу клиники,обслуживание на высшем уровне.Стерильность в клинике на 10 из 10!Цена соответствует качеству.
Возможно дело в Вас,а не в клинике...
18 мая 2018 в 15:29
РАШИД
Пишет заинтересованное лицо, работаете там)))))))))))))))))))))
11 апреля 2018 в 18:20
Житниченко Таисия
Фууух... Ну и страху натерпелась!!! Нужно было снять отлично сидящую коронку из металло-керамики, поставленную на прекрасный цемент (это я поняла, когда мне её снимали
12 мая 2018 в 12:27
Марина
Зачем тогда снимали?
11 апреля 2018 в 16:39
Руслан Алиев
Лучший терапевт в этой клинике - Курбан Ахмедханов. Никого другого не рекомендую, не тратьте время и потраченные деньги.
28 марта 2018 в 07:47
Камила
Ппонравилась Цахаева Мариям, нашла подход к дочери. Спасибо за улыбку.
26 марта 2018 в 15:57
Тимур
Коротко о моих впечатлениях о докторах клиники с которыми столкнулся.
Нурутдинов Нурудин - страшный зануда, сбежал от него к Жарият М. Гаджи Канаев - эмоционально неустойчив. Магадова Замира - уровень школьной медсестры с высокой самооценкой. Омаров Камиль - требования к себе следует повысить. Тамила Засрудиновна - опасная баба, судя по шепоту коллег. Магадов Рустам - часто сомневается и не зря.
31 июля 2017 в 10:52
Тажудин
Хотел поблагодарить за отличную работу Мурилову Асю, очень помогла нашему младшему.

А вот Асланова Тамила нам не понравилась. Ппришлось обратится в другую клинику чтобы исправить кошмар который устроила во рту.
4 января 2018 в 14:37
Марина
Полностью согласна. Мало того что плохо знает свое дело так еще так противно лебезит. Дочка вся в слезах от нее вышла.
Еще обратила внимание что админы очень старательно записывают только к ней и Асе Муриловой, а о компетенции других шёпотом: " не рекомендуем, малопрактики".
12 марта 2018 в 14:56
Муслимат
Марина, как же вы правы!!! Не знаю куда смотрит руководство, но мне активно девочка-регистратор предлагала записаться именно к ней или Асе!! Я еще решила-работает система отката!! (сама работаю в похожей сфере и знаю все эти механизмы)
18 июля 2017 в 15:24
Фарида
Тамилочка просто умничка!!
8 декабря 2016 в 18:07
дадам
Здравствуйте.очень хочу выразить большую благодарность клинике бего5.уменя был тяжелейший случай с зубами.дело в том што я начал их лечить в Москве ....и закончилось все очень плохо.никто не брался мне помочь.уже было потерял надежду .но врачи из бего5 мне вернули здоровье.в прямом смысле.вот уже несколько лет я живу жую улыбаюсь от души.большое Вам спасибо ребята Вы творите чудеса-это правда дайБог вам вашим родным всего самммого лучшего.хочется особо поблагодарить чудо мастеров своего нелегкого дела это Гаджи Канаева-суппер мастер.хирурга ГаджиИбрагимова.И Нурудина Нурудинова. И конешно Рустама директора клиники.спасибо Вам .Большое спасибо от души.Вы настоящие врачи -мастера своего дела!!!
2 апреля 2016 в 23:22
Одна из тех
Мне не нравится клиника начиная от глав.врача Рустам. Там пользуются ассистентками берут типа на стажировку в итоге через месяц говорят не подходите нам и стажировка не оплачивается. Можно идти кому скучно дома и у кого желание бесплатно чистить кабинеты стоя целый день на ногах обслуживание пациентов вместе с врачом после все чистить и обработать и в итоге выслушивать хамское недовольства врачей....
1 апреля 2016 в 17:12
Зарема Магомедова
Мне и моей семье очень нравиться врач Кутиев Алил Казбекович. Он очень деликатный, вежливый, не раздражается в ответ на вопросы пациента, всегда объясняет весь процесс лечения, в результате пациент хотя бы понимает, что с ним делают. Алил Казбекович - самый лучший!
24 апреля 2018 в 14:59
Ze
Доброе время суток. Полностью с вами согласна.Очень внимательный и обходительный врач.
22 февраля 2016 в 23:44
Зарема М
Не знаю за всех врачей,но в этой клинике очень нравится как профессионально работает Дет стоматолог Ася.(не помню фамилии к сожалению)Дочка хочет только к ней,перестала боятся стоматологов.Рекомендую всем своим знакомым только ее
7 декабря 2015 в 10:55
Рашидат Билалова
В этой клинике удалили совершенно здоровый зуб, в доказательство имеется мрт диск челюсти. не просто удалили ,а разорвали десну, со страшными болями,повторно обращалась к врачу Наби, на что было произведено повторное вскрытие со соскабливанием до кости, не буду описывать последствий и болей которые я перенесла,слава Богу, еще есть в Махачкале врачи которые знают свою работу и после Bego-5 могут помочь бедным больным. Не рекомендую врача Наби , ему нужно работать ветеринаром и удалять зубы лошадям, вчерашний неудавшийся студент.
3 ноября 2015 в 11:12
Зенфира
Я пользуюсь услугами этой поликлиники и теперь к другим обращаться даже не хочу. Нам (мне и моим детям особенно)нравится отношение врачей, в частности Муриловой, их профессионализм, качество обслуживания. Мои дети говорят или в Бего5 или никуда. Спасибо!С уважением ваш коллега вр.терапевт Зенфира.
23 июня 2015 в 07:54
Амина
А что вы можете сказать,о докторе Аслановой Тамиле?
31 июля 2017 в 10:47
Тажудин
Доктор нам не понравился. Пришлось все исправлять в другой клинике.
17 июня 2015 в 11:02
Хадижат
Врач Нурутдинов Н.М. совершенно не умеет разговаривать с пациентами. При любом вопросе и пожелании высказывает свое негативное отношение : "если вы задаете вопросы или, если сомневаетесь в моих всегда правильных решениях -идите в другую клинику"!-это ответ на любое высказанное сомнение. Абсолютно не терпим к любым действиям пациентов: нервничает даже при покашливании, если в горло попадает вода, и не дай боже взять в руки зеркало! - вы дадите мне продолжить работу? Положите зеркало- а не то вы его уроните и оно поломается!!! (вероятно это существенный урон для клиники!) Для клиники, которая работает по европейским стандартам качества, не мешало бы подтянуть качество общения врачей с пациентами хотя бы до уровня Махачкалы.
13 сентября 2017 в 14:29
Малика
Очень хамское отношение к клиентам и высокомерные. Не обоснованно дорого. 10 000 руб. за 1 зуб. (Сказал за сложность работы:D) Нерв удаленный. Не воспаленный. Проконсультировалась в другой стоматологии, там ничего сложного не нашли:D
25 апреля 2018 в 14:41
Зайка
Добрый день ,а в какую вы потом обратились?брату нужно поставить зуб ,очень много не хороших случаев в последнее время ,боимся не знаем в куда в какую ,посоветовали в эту бегом 05 ,но что то я читаю отзывы и больше плохих чем хороших
21 апреля 2018 в 10:03
Зарема
Вот вот и я того же мнения.ужасное обслуживание и цены кошмарные.
13 июня 2015 в 06:00
Фаталиев Гаджимурад
В восторге!!! Спасибо!!!

 

 

Отзывы