Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Ленинский район, Советский район, Кировский район. Паспортный стол.
Просмотров 27973
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: ул.Атаева, 7 / ж
  • Телефон: 8 (8722) 70... показать
  • E-Mail: lenufmsdag@mail.ru
  • Web-страница: www.fmsrd.ru
  • Режим работы: Пн 09.00-15.00 Вт 09.00-15.00 Ср 09.00-13.00 Чт 15.00-20.00 Пт 15.00-20.00
Отзывы (22)
10 мая 2018 в 21:50
с с м
там одна возле банкомата стоит ###### она один день нарвется на неприятности за свой поганый язык
29 марта 2018 в 16:44
Ирина
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ НИ ПО ОДНОМУ НОМЕРУ УКАЗАННОМУ НА САЙТЕ И ПОЛУЧИТЬ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЕСЛИ ВАМ НЕКОГДА ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ ПОСАДИТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СМОГ БЫ ЛЮДЯМ ДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ. ТЕМ БОЛЕЕ МНОГИЕ РАБОТАЮТ ДО 19.00 И НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ К ВАМ ДНЕМ ПРИДТИ,А ДОБИРАТЬСЯ С ЦЕНТРА ГОРОДА ДО ВАС В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ ПРОБЛЕМАТИЧНО.
19 июня 2018 в 12:15
Сабина
Вот именно !!!!! Для чего эти номера? Не дозвонишься!
12 февраля 2018 в 09:24
Марина
Дозвонится не возможно! А звонила я в рабочее время!
6 августа 2017 в 17:42
Аминат
Кто знает завтра паспортный стол работает ?
12 июля 2017 в 22:30
мака
они может не понимают что они на службе. Может им сказали что они на реалити шоу? Ходят, погонами сверкают. Я бы их в сержанты разжаловал, всех - их реальному статусу. Одна 11 м орет все время - отойдите! Все ушли в конец зала.
11 марта 2017 в 08:16
L
Быть может они и были когда-то людьми, такая работа меняет многих....
21 февраля 2017 в 01:33
Сумая
Забыла отметить "сотрудницу" с 108 кабинета пока в очереди стояла до меня она поругалась с тремя посетителями, когда очередь дошла до меня она ,очень хамско вела себя , документы приняла только после того как довела меня до истерики, а все притензии с ее стороны потому что пришли к ней , а не пошли в МФЦ , если сотрудники не хотят работать, куда смотрит начальство? Столько недовольств и жалоб граждан, а реакции никакой, кошмарррррррр!!!!
21 февраля 2017 в 01:19
Сумая
Хамское отношение персонала, работать не хотят , чтоб прописать ребенка ходила 4 раза , потому что сразу не говорят какие документы нужны а каждый раз "оказывается" что-то не хватает, ужасные сотрудники, Незнаю за что им платят
11 января 2017 в 13:03
Абдулла
Одни ### там видно работают!!! Просочился паспорт,я отдал поменять на новый а они мне не регистрацию о браке не отметку, что ребёнок есть не поставили. А то что не поднимают это всегда так было,они ведь цари!
21 февраля 2017 в 01:36
Сумая
Цари не то слово, такое ошушение что к сотрудникам домой ходим и у них из дома чтото просим!!зажрались,
26 декабря 2016 в 17:02
путин
расссстрелять
10 декабря 2016 в 08:58
Саида
На какой номер телефона можно позвонить и узнать график работы?
9 ноября 2016 в 11:10
раиса
Как в Ленинском такие ### ни где больше не работают...и тел. Ни когда не поднимают...уволить надо к черту вес отдел.зажрались...взяточники...
7 сентября 2016 в 11:06
Гуля
Это точно что за персонал такой и за чем сидет нюесли не хотят работать там так трудно поднять телеф и отвечать что ли и за что плотят им не пойму нужно идти и жалвоться
14 декабря 2015 в 13:40
Саида
где я могу получить справку форма 8 в пенсионный фонд.
13 ноября 2015 в 08:39
Ася
Не поднимают телефон потому что звоните в не рабочее время.Смотрите режим работы и звоните в те часы когда они работают.
Мне лично всегда отвечали на звонок.
28 октября 2015 в 18:23
ИРЭН
СГОРЕЛ ПАСПОРТ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ
27 августа 2015 в 10:58
Патимит
почему не поднимают трубку. что за работники дозвонится не возможно постоянно очередь не дай бог туда попасть по делу одни сволочи сидят на отбор
18 июня 2015 в 11:54
абдула
почему зажрались? просто им нет дела до народа!
18 июня 2015 в 11:49
Амина
Зажрались )))
8 апреля 2015 в 10:55
Фатима
Перезвонила по всем номерам и по сто раз никто не поднимает. что за работники? ужас просто!!!!!!

 

 

Отзывы