27° слегка облачно
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Анжи. Такси.
Просмотров 17853
Ваша оценка:
  • Город: Махачкала
  • Адрес: просп.А.Акушинского, 30
  • Телефон: 8 (8722) 55... показать
  • E-Mail: taxianji@gmail.com
  • Web-страница: www.taxi-anji.ru
  • Режим работы: круглосуточно
Отзывы (16)
18 июня 2018 в 08:28
Шамиль
Или сюда только хорошие отзывы публикуются?
18 июня 2018 в 09:50
альбина
Сколько можно писать Шамиль,такое чувство что Вы специально реагируете,хватит уже,не нравится-не заказывайте.Мы такси номер 1 и выполняем свою работу как положено.
22 марта 2018 в 12:54
Вбш
Нормальный такси , лучше него нету в городе
18 июня 2018 в 08:23
Шамиль
Самая конченная база такси, заказывал несколько раз на час вперед, что бы поехать на работу, очень подвели. На последних минутах звонить и сообщают что машину не смогли найти. Все советую отказаться от этой базы, подводят на последних минутах.
9 марта 2018 в 11:19
нарик
операторы некчемные кукушки. которые даже центральные улицы города незнают
26 февраля 2018 в 17:38
Шамиль
Свой отзыв я опубликовал в своем блоге, чтобы его никто не мог удалить https://daglex.ru/blog/all/antireklama-taksi-anzhi/
27 февраля 2018 в 14:53
Не указан
шамиль?
22 января 2018 в 19:26
Разия
Я давно пользуюсь услугами этого такси. Нооооо, сегодня я в нём полностью разочаровалась.
18 июня 2018 в 08:25
Шамиль
Вот о чем и я пишу правда не хотят опубликовать, за час вперед заказал что бы на работу не опощдать, перезванивают на последних и минутах и сообщают о том что машин нет
23 сентября 2017 в 10:27
Диана
Водитель на красной ладе калине просто хам .Сдачи даже в руку не дает ,на сидении оставил.22.09.2017 год.
23 августа 2017 в 16:55
Карина
Раз на раз не приходиться. Иногда бывают немного неадекватные, но в целом согласитесь все равно этот таксопарк лучше многих.
25 июля 2017 в 14:38
Марина
Лично для меня - это хорошее такси. Приезжает достаточно быстро. Естественно, если в городе плохие погодные условия, вовремя вы любое такси не дождетесь. Это форсмажор так сказать. А вообще насчет "анжи" у меня никаких нареканий нет. Те, кто жалуется, я не знаю почему вам такие водители попадаются. А вот грубости от водителей никогда не слышала, спасибо вам большое. Это единственное такси, с которым я "дружу", пока что...
25 июля 2017 в 06:02
Лейла
Шикарное такси.Лутше в городе нету.А пасажиры сейчас одно хамло
21 февраля 2016 в 09:15
Сулейман
Народ! Кого посоветуете по дешевле?
18 июня 2018 в 08:25
Шамиль
Лидер или Эконом
2 февраля 2018 в 17:09
Мурад
Куда еще дешевле,садись на маршрутку тогда

 

 

Отзывы