Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Врач-гинеколог. Шамилова Загидат Магомедовна.
Просмотров 10703
Ваша оценка:
Отзывы (53)
9 декабря 2017 в 17:37
Гуля
Здраствуйте Загидат Магомедовна , вы делаете аборт срок 9 недель
6 декабря 2017 в 14:34
Нурият
Здравствуйте , на УЗИ мне сказали,что после кесарево швы не рассосались прошло 2 года , нужно удалять . Удалять нужно под общим наркозом обязательно ? Или как ?
2 декабря 2017 в 19:50
Халимат
Здраствуйте мне рекомендовали вас ,сколько стоит лечебно диагностическая лапороскопия при непроходимости маточных труб у вас ?
28 ноября 2017 в 00:09
Халиме
Здравствуйте! Хотела бы на приём к вам ? У вас по записи или живая очередь
17 ноября 2017 в 22:56
мадина
ужас
22 октября 2017 в 17:01
Заира
Здраствуйте у меня такой вопрос что делать когда во время занятия с мужем идут гнойные выделения и начинаются сильные боли
19 ноября 2017 в 00:28
Загидат Магомедовна
Сдайте мазок на флору и инфекции
14 октября 2017 в 11:52
Лаура
Здравствуйте, Загидат Магомедовна, выполняете ли вы кольпорафию. И с какой анестезией?
19 ноября 2017 в 00:30
Загидат Магомедовна
Да ,делаю. Анестезия общая или спинальная (по желанию
пациентки и с учетом показаний и противопоказаний )
30 сентября 2017 в 08:34
Хадижат
Здравствуйте Загидат Магомедовна. Вы обследуете пациентов с диагнозом вульвит. Ходила уже к нескольким врачам, их лечение мне не помогло. Можно ли с таким диагнозом обратится к вам?
19 ноября 2017 в 00:31
Загидат Магомедовна
Я ,в основном,занимаюсь хирургией ,но по поводу
вашего вопроса тоже смогу помочь,приходите
19 сентября 2017 в 11:08
кама
а можно пить гармоны для увеличения груди?
19 ноября 2017 в 00:32
Загидат Магомедовна
Гормональные препараты по желанию не принимают
Необходима консультация врача
19 сентября 2017 в 11:08
аришка
скажите пожалуйста, можно ли пить гармоны для очищения кожи?
19 ноября 2017 в 00:35
Загидат Магомедовна
Некоторые гормональные препараты очень эффективны
при лечении проблемной кожи,но без консультации врача
категорически не рекомендую
19 сентября 2017 в 11:07
АРишка
сколько стоит у вас консультация?
19 сентября 2017 в 11:06
АМИНКА
мама оперировалась у нее, очень хороший врач. грамотный адекватный и знает свое дело. спасибо вам!
8 сентября 2017 в 17:04
Патимат
Ещё не была у этого врача,но наслышана хорошими отзывами. Загидат магомедовна у меня следующий вопрос. Одни узисты мне поставили диагноз мультифолликулярные яичники и гипоплазия матки 2 степени. А через месяц диагноз мультифолликулярные яичники не обнаружели. А диагноз остался гипоплазия матки. Врачи которые я обращалась пишут лечение чтоб выросла матка, но матка растёт медленно за месяц 2мм. Это нормально? Если препараты и процедуры которые ускоряют этот процесс?
19 ноября 2017 в 00:38
Загидат Магомедовна
Гипоплазия матки -это диагноз , при котором сложно
что-то прогнозировать. Если матка растет -это уже
хорошо ,но нужно терпение . Назначаются витамины,гормональные препараты,физио и грязелечение, гинекологический массаж
9 августа 2017 в 16:40
Мадина
Здравствуйте Загидат Магомедовна !мне нужно сделать прижигание эрозии,вы занимаетесь этим ?
19 ноября 2017 в 00:40
Загидат Магомедовна
В нашем центре мы работаем на аппарате Сургитрон ( радиоволоновой метод ). Прижигать нельзя- это грубый метод ,и кроме того,» прижженную ткань невозможно отправить на исследование
4 августа 2017 в 10:06
Меседу
Здравствуйте,мне в нашей поликлинике поставили диагноз эрозия шейки матки,сказали нужно замораживать или прижигать. Хотелось узнать у вас делают замораживание, сколько это будет стоить и что для этого нужно, как-то нужно готовиться? Заранее спасибо!
19 ноября 2017 в 00:42
Загидат Магомедовна
Криодеструкция не очень современный метод лечения ( для серьезной патологии слишком « мягкий») .В нашем центре мы работаем радоволновым методом ( аппарат Сургитрон)
26 июня 2017 в 12:05
не указан
Отличный специалист
22 июня 2017 в 13:14
Не указан
Очень хороший доктор
21 апреля 2017 в 20:36
Тамилла
Здравствуйте , у меня такой вопрос . Мне написали направление на лапароскапию . У меня поликистоз яичников . Можно ли без лапароскапии вылечить поликистоз яичников ?
14 июля 2017 в 13:25
Загидат Магомедовна
Здравствуйте . Можно попытаться,но
нужно терпение и ,самое главное, выбор
грамотного врача)))Некоторые считают,
что при СПКЯ оперировать вообще не нужно
,но опыт подсказывает ,что это не так.
Кстати,все это касается женщин с бесплодием с СПКЯ ;если бесплодия нет-то только ЛЕЧИТЬ!!!Никаких операций
27 августа 2017 в 10:29
Мадина
Скажите пожалуйста,сколько стоит у вас приём ?
20 апреля 2017 в 13:39
Анжела
Здравствуйте у меня вторичная бесплодия, первая беременность была кесеровое, вот мы с мужем проверились все нормально, гормоны мазки все сдала ничего нет, что посоветуете сделать?
14 июля 2017 в 13:21
Загидат Магомедовна
Здравствуйте . Если после операции
беременность не наступает( при условии,
что цикл регулярный,супруг здоров) , то
причина ,скорее всего в спайках. Для
уточнения проходимости маточных труб,
состояния органов малого таза-необходимо
сделать лапароскопию, во время которой
можно на 100% выставить точный диагноз
и устранить проблему сразу,не теряя времени
24 октября 2017 в 19:02
Тамила
Здравствуйте, можете сказать сколько стоит лапароскопия
19 ноября 2017 в 00:27
Загидат Шамилова
В нашем центре от 24 до 33 тысяч
28 февраля 2017 в 20:21
Амина
Здравствуйте. У меня эрозия шейки матки и выделения гнойные. Не могу забеременить. Пожалуйста скажите что мне делать какие лекарства принимать. Огромное спасибо за ранее
3 апреля 2017 в 11:25
Загидат Магомедовна
Здравствуйте . Без осмотра трудно что - то сказать . надо сдать мазок на флору, онкоцитологию и ИППП, сделать кольпоскопию . После чего решать вопрос о дальнейшей тактике лечения . Что касается бесплодия , есть стандарт обследования , который необходимо сделать
20 февраля 2017 в 12:33
эльмира
здравствуйте, а у вас делают ЭКО?
3 апреля 2017 в 11:29
Загидат Магомедовна
ЭКО в Дагестане делается в центре планирования семьи ул Гоголя, 41
4 февраля 2017 в 21:42
Самира
Здравствуйте Загидат Магомедовна скажите пожалуйста можно ли беременной применять траву манжетку?очень надо заранее спасибо
3 апреля 2017 в 11:32
Загидат Магомедовна
Не очень разбираюсь в травах, но читала о том, что эта трава обладает прогестагенной активностью. Спасибо за вопрос ))
1 февраля 2017 в 18:36
Самира
Здравствуйте Загидат Магомедовна, у меня 10 недель беременности боли внизу живота угроза выкидыша,можно ли мне принимать траву манжетку.
6 января 2017 в 10:56
Марианна
Здраствуйте Загидат Магомедовна, моей девочке 2.4 у нее синехии. Вы занимаетесь такими делами? Если нет не могли бы порекомендовать нам хорошего врача в Махачкале. Очень переживаю, хочеться к хорошему врачу.
3 апреля 2017 в 11:28
Загидат Магомедовна
Можете привезти ребенка, посмотрим . Постараюсь помочь.
19 декабря 2016 в 11:46
Карина
Здраствуйте Загидат Магомедова,я много слышала про вас и мне вас порекомендовали,хотела у вас спросить вы делаете гистероскопию .у меня обноружили полип в матке и сказали что нужно сделать гистероскопию, и хотелось бы чтоб это сделала хороший врач)))))
3 апреля 2017 в 11:27
Загидат Магомедовна
Очень поздно увидела Ваш вопрос , к сожалению.Я занимаюсь всеми видами операций в гинекологии. Гистероскопию делают в первую фазу цикла
11 июня 2016 в 06:58
Аксират
Здравствуйте Загидат Магомедовна у меня такой вопрос 7 июня мне делали операцию внематочная беременность но чувство что я беременна до сих пор осталось к удержалась сделала тест и он положительный это нормально или как со быть ?я вас прошу ответьте пожалуйста
18 июня 2016 в 00:48
Загидат Магомедовна
Тест на беременность может быть положительным еще некоторое время.Надо сделать УЗИ,и сдать анализ крови на ХГЧ .
30 апреля 2016 в 09:52
Альбина
Недавно мне сделали операцию в центре Исмаилова( направили меня к Загидат Магомедовне).Я беременная 14 недель и были боли из-за перекрута кисты яичника.Очень внимательный доктор. Я так боялась что операция навредит ребенку, но она меня так успокоила такими словами , чтоя без страха пошла в операционную.После операции болели только ранки и то один день( все пациенты говорили, что у нее очень легкая рука) Всегда терпеливо отвечает на все вопросы и понятно все объясняет. Можно спокойно довериться такому врачу.
25 марта 2016 в 17:21
Фарида
Меня Загидат Магомедовна оперировала 9 месяцев назад. У меня была эндометриоидная киста в яичнике и я не могла забеременеть 3 года. До этого лечилась, пила всякие гормоны( то Жанин , то дюфастон), но киста не прошла и беременность не наступала.
Она мне обьяснила, что такие кисты не лечатся и предложила операцию. Потом я делала уколы Бусерилина 4 укола и вот теперь у меня беременность 8 недель. Мой муж и я очень счастливы. Спасибо ей за золотые руки и дай Аллах ей здоровья и терпения.
23 марта 2016 в 20:43
Тамила
Такому врачу как Загидат Магомедовна можно доверится на 100%
Потому что она ни за что не навредит и не сделает ничего лишнего и потом честно расскажет и все объяснит.оперировалась у нее 4месяца назад и не ожидала что в Дагестане есть такие теплые честные и грамотные врачи.А персонал их отделения вообще как будто в хорошем фильме побывал
29 февраля 2016 в 17:41
алия
мне тоже предстоит эта операция, хотела сделать ее у Загидат Магомедовны, но вы меня напугали с таким отзывом(((((((((
29 февраля 2016 в 17:39
залина
милана, как с вами можно связаться
26 февраля 2016 в 12:47
милана
Здравствуйте очень не довольна работой Магомедовна Загидат гинеколог хирург очень плохо сделала мне операцию когда я ходила к ней просила сделать насечкой на яичниках она сказала что не нужно я заплатила 37тыс за лапара и гистеро и что в итоге год ходила мучилась сделала эко потом мне сделали в Москве бесплатно по квоте и сказали что поликистоз яичников спасибо вам огромное за такую ужасную работу Загидат Магомедовна дай Аллах чтоб и вам так сделали операцию
23 марта 2016 в 14:17
Загидат Магомедовна
Здравствуйте,Милана.Я слышала о том ,что в Москве Вас собирались оперировать по поводу миомы,которую я ,якобы,не удалила.И в итоге,не найдя эту несуществующую миому,они сделали Вам ненужные насечки на яичниках.Жалко Вас.Я желаю ,искренне,чтобы Вам это не навредило,так как пользы от этой операции точно не будет.У них не было другого выхода,ведь признаться в своей ошибке не каждый может,ведь легче обвинить другого.При выполнении насечек на яичниках страдает запас фолликулов,надеюсь,что к раннему климаксу это не приведет.Удачи
23 июля 2015 в 10:25
Имран
гинеколог-хирург.рф укажите ее персональный сайт

 

 

Отзывы