пасмурно
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Врач-гинеколог. Шамилова Загидат Магомедовна.
Просмотров 18334
Ваша оценка:
Отзывы (139)
11 ноября 2018 в 14:27
Милена
Здравствуйте хотела узнать делают у вас аборт? И сколько оно стоит? Срок только 3/4 недели
сегодня в 00:55
Джамиля
она эти не занимается и никогда не делала
9 ноября 2018 в 12:02
Алия
Здравствуйте, Сколько стоит мазок флоры и инфекции?
8 ноября 2018 в 18:19
Джамиля
Здравствуйте Загидат Магомедовна хотела узнать сколько стоит операция удаление кисты яичника.
8 ноября 2018 в 18:03
джамиля
Здравствуйте Загидат магомедовна хотела узнать сколько стоит операция удаление кисты левого яичника.
30 октября 2018 в 14:28
Амина
Спасибо за ответ! И можно еще вопрос, а есть отдельная палата, одиночная?
29 октября 2018 в 23:54
Амина
Здравствуйте, Загидат Магомедовна! У меня дермоидная киста в прямом яичнике. Скажите, пожалуйста, стоимость операции? Она проводится под общим наркозом какого типа? Заранее спасибо за ответ!
30 октября 2018 в 09:15
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. Операция с наркозом стоит 26 тыс. Анализы 3600.Каждый день 900 р ( обычно лежат 3 дня)
10 октября 2018 в 00:04
Марина
Здравствуйте Загидат Магомедовна я хотела узнать делают ли у вас хирургическую дефлорацию?и сколько стоит? Очень важно и срочно ответьте пожалуйста!
10 октября 2018 в 08:04
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. да , делают.Стоимость 5 тыс , если есть необходимость в наркозе ,то Плюс 4 тыс
10 октября 2018 в 12:16
Марина
Без наркоза больно будет?
9 октября 2018 в 01:21
Диана
Здравствуйте Загидат я на днях делала у вас операции удаление полипоз но у меня до сих мажутся. Скажите пожалуйста после операции так бывает ?
10 октября 2018 в 08:03
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.После подобных операций кровянистые выделения возможны до 2х недель
8 октября 2018 в 22:33
Марина
Загидат Магомедова как можно к вам на консультацию попасть?
10 октября 2018 в 08:02
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Конечно .Работаю каждый день с 8. До 27.00
28 сентября 2018 в 22:53
Макка
Здравствуйте Загидат Магомедовна меня направили к вам и я хотела узнать сколько стоит эта операция?
3 октября 2018 в 18:36
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Вы не указали о какой операции идёт речь .Все цены должны быть на сайте центра медицины высоких технологий
17 сентября 2018 в 06:39
Рабият
Здравствуйте Загидат Магомедовна у меня климакс обнаружили образование в яичника и гипереплазию эндометрия

узи и все разные.Хочу придти к вам на конультацию Вы сегодня работаете?и как к вам записаться?
3 октября 2018 в 18:35
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Поздно увидела Ваше письмо . Если у пациентки в климаксе обнаруживается образование в яичнике ,необходимо дообследование: онкомаркеры,мазок на жидкостную цитологию ,осмотр ,общий анализ крови .Если все эти показатели в норме ,необходимо решать вопрос что делать ? Возможен вариант ,удаление нездорового яичника и Гистероскопия ( осмотр полости матки с помощью видеокамеры и удаление эндометрия с последующим гистологическим исследованием). После гистоисследования ,выбрать дальнейшую тактику
9 сентября 2018 в 15:34
Амина
Добрый день 4 года назад у меня была внематочная ,но мне спасли трубку ,Через год я сделала лапароскапию на не проходимость труб ,но прошло три года нет беременности ,что вы мне посоветуете .Дай Аллагь вам долгой жизни ,чтоб всем помогали )))
8 октября 2018 в 07:50
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Обратитесь к специалистам ВРТ ( ЭКО)
3 октября 2018 в 18:30
Загидат Магомедовна
Аминь
3 сентября 2018 в 15:55
Аша
Загидат Магомедова здравствуйте! После гистероскопии Вы мне поставили диагноз аденомиоз и полипозная гиперплазия эндометрия. После этой процедуры у меня только в этот день были выделения,потом прекратились и через пять дней у меня начались обильные выделения и тянущие боли внизу живота что это может быть ?Я очень переживаю.Спасибо заранее!!
3 октября 2018 в 18:26
Загидат Магомедовна
Я ,практически, веду приём на этой странице
27 августа 2018 в 16:59
Асма
Здраствуйте.Хотела узнать вы проводите перевязку маточных труб ,и сколько стоит вся эта процедура.
31 августа 2018 в 16:16
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Стерилизация стоит 14 тыс ,плюс анализы .Проводят ее лапароскопически при условии наличия 3 здоровых детей,возрасте мамы 35 лет и если есть противопоказания к беременности



Дорогие девушки .пожалуйста ,задавайте вопросы на моем сайте .гинеколог-хирург.рф
13 октября 2018 в 18:12
Хайша
Здравствуйте, сказали делать лапароскопию , подскажите сколько будет стоить и на какой день приехать
24 августа 2018 в 19:06
Надия
Здравствуйте Загидат Магомедовна.Хочу сделать интимную контурную пластику влагалища.делаете ли вы такую процедуру и сколько она будет стоить?
31 августа 2018 в 16:13
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Да делаю .Стоимость рассчитывается индивидуально ,зависит от количества использованного материала
22 августа 2018 в 21:27
Аида
Здравствуйте хочу прервать беременность по причинам здоровья, адрес клиники можно узнать срочно нужно
31 августа 2018 в 16:12
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Абортами не занимаюсь
24 августа 2018 в 11:57
Не указан
девушка она по моему не прерывает
15 августа 2018 в 23:43
Мадина
Добрый день, хотела бы услышать Ваше мнение по поводу моей ситуации, недавно обнаружили эндометриоидные кисты на яичниках справы 2 см, слева 4,5 см. После лапароскопичечкой операции есть ли шанс самостоятельно забеременеть? Очень боюсь., так как все говорят, что после операции ткани яичника очень страдают...
31 августа 2018 в 16:11
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.К сожалению ,эндометриоидные кисты не поддаются консервативному лечению ,только операция . Бояться не Нужно,но выберите врача с опытом работы ,работающего в клинике с серьезным оборудованием , так ка от профессионализма хирурга и оснащенности операционной зависит исход операции.
26 сентября 2018 в 21:20
Людмила
Здравствуйте .У вас хорошо оснащённая операционная? Лапароскопия кисты эндометриодной яичника возможно удалить с сохранением самого яичника.?
3 октября 2018 в 18:39
Загидат Магомедовна
Удаление кисты яичника проводится в пределах здоровой ткани и только так ))
3 октября 2018 в 18:38
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.У нас оснащение от самого лучшего производителя оборудования немецкого производства Karl Storz
7 августа 2018 в 07:38
Джамиля
Здравстуйте Загида Магомедовна. А у вас можно сделать аборт?? Если да то сколько будет стоить? У меня маленький срок
31 августа 2018 в 16:08
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Я аборты не делаю .
27 июля 2018 в 22:39
Зара
Здравствуйте Подскажите пожалуйста что делать если вторые сутки нет эффекта от гинестрила..пила для прерывания беременности. Нет ни какой крови ни сгустков! Что можно сделать чтоб прервать беременность медикаментозно?
1 августа 2018 в 01:30
Загидат Магомедовна
Медикаментозный аборт должен назначать врач, который подбирает подходящую схему в зависимости от срока беременности . Кроме того , я поздно увидела ваш вопрос . В этой ситуации нужно сделать узи и прийти на очную консультацию
14 июля 2018 в 16:22
мадина
Здравствуйте!!! К вам возможно записаться на прием?
1 августа 2018 в 01:28
Загидат Магомедовна
Я работаю с 8 до 17.00 .выходные суббота и воскресенье. Можете прийти в любой рабочий день ( лучше до 10 утра) или в течение дня. в перерывах между операциями провожу прием
26 сентября 2018 в 21:23
Людмила
Пожалуйста напишите сколько стоит у вас лапароскопия эндометриодной кисты яичника?
1 июля 2018 в 03:16
Пасихат
Здравствуйте Загидат Магомедовав прошлом году делала у вас лапароскапию. Щас хочу зделать интим пластику.хотелось бы узнать как к вам записаться и цену .
11 июля 2018 в 12:02
Зулейха
Здравствуйте Загидат Магомедовна я у вас оперировалась удалили полип матки рада была познакомиться с вами сразу чувствуется професионал своего дела
1 августа 2018 в 01:27
Загидат Магомедовна
Спасибо за добрые слова. Любому врачу это очень приятно ))
4 июля 2018 в 22:40
Загидат Магомедовна
Стоимость пластических операций около 35/40 тыс .Деоается после менструации .Заранее записаться нужно
18 июня 2018 в 17:39
Ханум
Здравствуйте Загидат Магомедовна я лежала в вашей клинике вы удалили мне полипы в эко центре мне отказали ссылаясь на возраст и генетический миоме матки я 80г рождения что вы мне посоветуете очень хочется малыша
4 июля 2018 в 22:38
Загидат Магомедовна
Мало информации ,чтобы понять чем ясмогу помочь (((. Возраст -не противопоказание к ЭКО ,но если есть истощение яичников ( оно может быть и у молодых ((, то предлагают донацию яйцеклетки) . Лучше приходите на очную консультацию
18 июня 2018 в 05:23
Мадина
Здравствуйте Загият
Вы же врач гинеколог-хирург,в вашей клинике делают гименопластике?
Если да,то долгосрочную за сколько?
18 июня 2018 в 19:53
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Пластические операции у нас стоят около 33-35 тыс
13 июня 2018 в 15:24
Милана
Здраствуйте у меня киста левого яичника 5 см и болит живот хотела бы узнать нужно ли делать операцию
13 июня 2018 в 15:10
Милана
Добрый день Загидат Магомедовна скажите пожалуйста если у меня киста левого яичника 5 см нужно ли делать операцию
18 июня 2018 в 19:57
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Все зависит от того ,когда выявлена киста ( если больше 6месяцев -то оперировать ) и от структуры ( есть такие кисты ,которые не лечатся ,например :эндометриоидные ,дермоидные , папиллярные )
11 мая 2018 в 01:08
марина
Здравствуйте, делаете ли вы гинекологический массаж? Или можете посоветовать хорошего специалиста?
14 мая 2018 в 22:03
Загидат Магомедовна
Нет,массаж я не делаю .Я -оперирующий гинеколог
30 марта 2018 в 12:49
Мариям
Здравствуйте я хочу вашего совета загидат магомедовна у меня уже месяц болит ниже живота ноющая боль и спина болит даже ноги болят а месячные 3 месяца нету что это могло быть ?
4 мая 2018 в 10:31
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. Необходима очная консультация для выяснения причины .Возможно ,гормональный сбой .Если до этого было выскабливания ,то могут быть синехии( спайки внутри матки)
13 марта 2018 в 20:19
Патимат
Добрый вечер Загидат Магомедовна у меня эндометриоз хочу сделать лапараскапию что посоветуете вы
4 мая 2018 в 10:33
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. Только для диагностики эндометриоза
Лапароскопия не обязательна .Но если есть бесплодие,боли ,киста яичника ,или спайки ,которые бывают при эндометриозе,то обязательно нужна лапароскопия
10 марта 2018 в 00:50
Мадина
Здраствуйте Загидат Магамедовна я 78 год рож на днях была у гиниколога сказали что у меня мат трубах большое количество жидкости непроходимость и еще спайка жидкость обеих трубах я не ражавшая хочу забереминит но врач сказал надо удалит трубы говорят бывают опараты что можно без удалени труб убирают жидкость это возможно
4 мая 2018 в 10:35
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. Если Вы планируете беременность ,то надо попробовать во время лапароскопии сохранить трубы.
Но ,учитывая возраст, и отсутствие детей,правильнее удалить
Трубы и сделать ЭКО .
10 февраля 2018 в 17:51
Гулисат
Здравствуйте Загидат Магомедова , я хочу прийти именно к вам здать анализы , скажите Вы в Москву отправляете анализы? Ответь пожалуйста
4 мая 2018 в 10:37
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Я оперирующий гинеколог,анализами
Не занимаюсь .Нсли Вы имеете ввиду гистологическое
Исследование,то их смотрит гистолог в нашем же центре
( анализы никуда не отправляем,только по необходимости)
17 января 2018 в 10:29
Сима
Здравствуйте Загидат Магомедовна, мне показана операция опущение задней стенки влагалища, опустился кишечник имеется ректоцеле, можно ли востановить с помощью операции или как раньше уже не будет никогда? И еще мучает вопрос при операции на ректоцеле применяете ли вы сетку на 3 степени опущения. эфективна ли она и может ли случиться рецедив. Очень переживаю за это все так как не ощущаю больше себя женщиной а мне ведь всего 27.
4 мая 2018 в 10:39
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Необходим осмотр и потом смогу ответить на все вопросы .Эта проблема не только хирургическая,но и психологическая. Сетки при опущении мы не применяем ,делаем пластику собственными тканями
13 января 2018 в 23:19
Апавка
Здравствуйте, Загидат Магомедовна, у меня вопрос, я хотела бы узнать сколько стоит, гистороскопия?
4 мая 2018 в 10:41
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.В нашем центре гистероскопия стоит 6 тыс; если нужен наркоз то Плюс ещё 4 тыс.Перед процедурой
Необходимо сдать анализы предварительно,если их нет
Пакет анализов у нас стоит около 2тыс
10 января 2018 в 00:53
Мадина
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, мне на консультацию и узи, очень боли беспокоят. Спасибо
4 мая 2018 в 10:42
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Предложить могу только себя))))
26 декабря 2017 в 23:58
патимат
Здравствуйте,я долга лечилась гормональными препаратами но не очень помогает у меня поликистоз яичников щас вот говорят сделать лапараскопию это даст мне 100% гарантии что я смогу забеременить
5 июня 2018 в 16:49
Нура
У меня тоже такая проблема лечилась у разных врачей но результатов ноль абсолютно. Хотела спросить сделали операцию и наступила ли беременность?? Я думаю уже я никогда не забеременею(( Собираюсь на лапороскопию и на консультацию у Загидат Магоммедовны, если примет конечно
4 мая 2018 в 10:43
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Бегите от врачей,гарантирующих 100 %
Результат !!В медицине нет такого понятия,тем более
При бесплодии. Но...После лапароскопии очень большой
Процент наступления беременности
22 декабря 2017 в 07:50
Малика
Здравствуйте, у меня проблема с циститом. Сегодня по идее должны пойти месячные. Не беспокоили боли в течений 4-5 месяцев. Утром проснулась от боли в животе и когда ходишь в туалет острые боли и выходят только капельки. Есть ли какие нибудь обезболивающие от цистита пока пройдут месячные?
4 мая 2018 в 10:44
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. Необходима консультация уролога и обследование
9 декабря 2017 в 17:37
Гуля
Здраствуйте Загидат Магомедовна , вы делаете аборт срок 9 недель
4 мая 2018 в 10:45
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Я аборты не делаю ни в каких сроках
6 декабря 2017 в 14:34
Нурият
Здравствуйте , на УЗИ мне сказали,что после кесарево швы не рассосались прошло 2 года , нужно удалять . Удалять нужно под общим наркозом обязательно ? Или как ?
4 мая 2018 в 10:47
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Если имеете ввиду нити( лигатуры ) внутри матки ,то их удаляют гистероскопом.Все зависит от чувствительности и болевого порога каждой пациентки(некоторыебез наркоза прекрасно переносят )
2 декабря 2017 в 19:50
Халимат
Здраствуйте мне рекомендовали вас ,сколько стоит лечебно диагностическая лапороскопия при непроходимости маточных труб у вас ?
4 мая 2018 в 10:48
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. Лапароскопия нашем центре стоит 24 тыс
28 ноября 2017 в 00:09
Халиме
Здравствуйте! Хотела бы на приём к вам ? У вас по записи или живая очередь
4 мая 2018 в 10:49
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Консультации в перерывах между операциями. .
17 ноября 2017 в 22:56
мадина
ужас
22 октября 2017 в 17:01
Заира
Здраствуйте у меня такой вопрос что делать когда во время занятия с мужем идут гнойные выделения и начинаются сильные боли
19 ноября 2017 в 00:28
Загидат Магомедовна
Сдайте мазок на флору и инфекции
14 октября 2017 в 11:52
Лаура
Здравствуйте, Загидат Магомедовна, выполняете ли вы кольпорафию. И с какой анестезией?
19 ноября 2017 в 00:30
Загидат Магомедовна
Да ,делаю. Анестезия общая или спинальная (по желанию
пациентки и с учетом показаний и противопоказаний )
30 сентября 2017 в 08:34
Хадижат
Здравствуйте Загидат Магомедовна. Вы обследуете пациентов с диагнозом вульвит. Ходила уже к нескольким врачам, их лечение мне не помогло. Можно ли с таким диагнозом обратится к вам?
19 ноября 2017 в 00:31
Загидат Магомедовна
Я ,в основном,занимаюсь хирургией ,но по поводу
вашего вопроса тоже смогу помочь,приходите
19 сентября 2017 в 11:08
кама
а можно пить гармоны для увеличения груди?
19 ноября 2017 в 00:32
Загидат Магомедовна
Гормональные препараты по желанию не принимают
Необходима консультация врача
19 сентября 2017 в 11:08
аришка
скажите пожалуйста, можно ли пить гармоны для очищения кожи?
19 ноября 2017 в 00:35
Загидат Магомедовна
Некоторые гормональные препараты очень эффективны
при лечении проблемной кожи,но без консультации врача
категорически не рекомендую
19 сентября 2017 в 11:07
АРишка
сколько стоит у вас консультация?
19 сентября 2017 в 11:06
АМИНКА
мама оперировалась у нее, очень хороший врач. грамотный адекватный и знает свое дело. спасибо вам!
4 мая 2018 в 10:51
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Спасибо за тёплые слова
8 сентября 2017 в 17:04
Патимат
Ещё не была у этого врача,но наслышана хорошими отзывами. Загидат магомедовна у меня следующий вопрос. Одни узисты мне поставили диагноз мультифолликулярные яичники и гипоплазия матки 2 степени. А через месяц диагноз мультифолликулярные яичники не обнаружели. А диагноз остался гипоплазия матки. Врачи которые я обращалась пишут лечение чтоб выросла матка, но матка растёт медленно за месяц 2мм. Это нормально? Если препараты и процедуры которые ускоряют этот процесс?
5 июня 2018 в 08:40
Загидат Магомедовна
Гипоплазия матки -это диагноз ,требующий терпения . Необходимо гормонотерапия,грязе -и физиолечение,гинекологический массаж и т д
13 мая 2018 в 14:07
Зуля
Здравствуйте Загидат Магомедова.
Сколько стоит у вас операции на гестерорезектоскопия???
19 ноября 2017 в 00:38
Загидат Магомедовна
Гипоплазия матки -это диагноз , при котором сложно
что-то прогнозировать. Если матка растет -это уже
хорошо ,но нужно терпение . Назначаются витамины,гормональные препараты,физио и грязелечение, гинекологический массаж
9 августа 2017 в 16:40
Мадина
Здравствуйте Загидат Магомедовна !мне нужно сделать прижигание эрозии,вы занимаетесь этим ?
19 ноября 2017 в 00:40
Загидат Магомедовна
В нашем центре мы работаем на аппарате Сургитрон ( радиоволоновой метод ). Прижигать нельзя- это грубый метод ,и кроме того,» прижженную ткань невозможно отправить на исследование
4 августа 2017 в 10:06
Меседу
Здравствуйте,мне в нашей поликлинике поставили диагноз эрозия шейки матки,сказали нужно замораживать или прижигать. Хотелось узнать у вас делают замораживание, сколько это будет стоить и что для этого нужно, как-то нужно готовиться? Заранее спасибо!
19 ноября 2017 в 00:42
Загидат Магомедовна
Криодеструкция не очень современный метод лечения ( для серьезной патологии слишком « мягкий») .В нашем центре мы работаем радоволновым методом ( аппарат Сургитрон)
26 июня 2017 в 12:05
не указан
Отличный специалист
22 июня 2017 в 13:14
Не указан
Очень хороший доктор
21 апреля 2017 в 20:36
Тамилла
Здравствуйте , у меня такой вопрос . Мне написали направление на лапароскапию . У меня поликистоз яичников . Можно ли без лапароскапии вылечить поликистоз яичников ?
14 июля 2017 в 13:25
Загидат Магомедовна
Здравствуйте . Можно попытаться,но
нужно терпение и ,самое главное, выбор
грамотного врача)))Некоторые считают,
что при СПКЯ оперировать вообще не нужно
,но опыт подсказывает ,что это не так.
Кстати,все это касается женщин с бесплодием с СПКЯ ;если бесплодия нет-то только ЛЕЧИТЬ!!!Никаких операций
27 августа 2017 в 10:29
Мадина
Скажите пожалуйста,сколько стоит у вас приём ?
20 апреля 2017 в 13:39
Анжела
Здравствуйте у меня вторичная бесплодия, первая беременность была кесеровое, вот мы с мужем проверились все нормально, гормоны мазки все сдала ничего нет, что посоветуете сделать?
14 июля 2017 в 13:21
Загидат Магомедовна
Здравствуйте . Если после операции
беременность не наступает( при условии,
что цикл регулярный,супруг здоров) , то
причина ,скорее всего в спайках. Для
уточнения проходимости маточных труб,
состояния органов малого таза-необходимо
сделать лапароскопию, во время которой
можно на 100% выставить точный диагноз
и устранить проблему сразу,не теряя времени
14 сентября 2018 в 12:40
Иман
Добрый день. Год назад была замершая беременность на сроке 7.8 недель . После сбился цикл месячные не регулярные с февраля лечилась у разных врачей но без результатно . Детей нет 24 года чистку не делали . Что посоветуете ? Живу в грозном хотелось бы попасть к вам на прием
24 октября 2017 в 19:02
Тамила
Здравствуйте, можете сказать сколько стоит лапароскопия
19 ноября 2017 в 00:27
Загидат Шамилова
В нашем центре от 24 до 33 тысяч
28 февраля 2017 в 20:21
Амина
Здравствуйте. У меня эрозия шейки матки и выделения гнойные. Не могу забеременить. Пожалуйста скажите что мне делать какие лекарства принимать. Огромное спасибо за ранее
3 апреля 2017 в 11:25
Загидат Магомедовна
Здравствуйте . Без осмотра трудно что - то сказать . надо сдать мазок на флору, онкоцитологию и ИППП, сделать кольпоскопию . После чего решать вопрос о дальнейшей тактике лечения . Что касается бесплодия , есть стандарт обследования , который необходимо сделать
20 февраля 2017 в 12:33
эльмира
здравствуйте, а у вас делают ЭКО?
3 апреля 2017 в 11:29
Загидат Магомедовна
ЭКО в Дагестане делается в центре планирования семьи ул Гоголя, 41
4 февраля 2017 в 21:42
Самира
Здравствуйте Загидат Магомедовна скажите пожалуйста можно ли беременной применять траву манжетку?очень надо заранее спасибо
3 апреля 2017 в 11:32
Загидат Магомедовна
Не очень разбираюсь в травах, но читала о том, что эта трава обладает прогестагенной активностью. Спасибо за вопрос ))
1 февраля 2017 в 18:36
Самира
Здравствуйте Загидат Магомедовна, у меня 10 недель беременности боли внизу живота угроза выкидыша,можно ли мне принимать траву манжетку.
6 января 2017 в 10:56
Марианна
Здраствуйте Загидат Магомедовна, моей девочке 2.4 у нее синехии. Вы занимаетесь такими делами? Если нет не могли бы порекомендовать нам хорошего врача в Махачкале. Очень переживаю, хочеться к хорошему врачу.
3 апреля 2017 в 11:28
Загидат Магомедовна
Можете привезти ребенка, посмотрим . Постараюсь помочь.
19 декабря 2016 в 11:46
Карина
Здраствуйте Загидат Магомедова,я много слышала про вас и мне вас порекомендовали,хотела у вас спросить вы делаете гистероскопию .у меня обноружили полип в матке и сказали что нужно сделать гистероскопию, и хотелось бы чтоб это сделала хороший врач)))))
3 апреля 2017 в 11:27
Загидат Магомедовна
Очень поздно увидела Ваш вопрос , к сожалению.Я занимаюсь всеми видами операций в гинекологии. Гистероскопию делают в первую фазу цикла
11 июня 2016 в 06:58
Аксират
Здравствуйте Загидат Магомедовна у меня такой вопрос 7 июня мне делали операцию внематочная беременность но чувство что я беременна до сих пор осталось к удержалась сделала тест и он положительный это нормально или как со быть ?я вас прошу ответьте пожалуйста
18 июня 2016 в 00:48
Загидат Магомедовна
Тест на беременность может быть положительным еще некоторое время.Надо сделать УЗИ,и сдать анализ крови на ХГЧ .
30 апреля 2016 в 09:52
Альбина
Недавно мне сделали операцию в центре Исмаилова( направили меня к Загидат Магомедовне).Я беременная 14 недель и были боли из-за перекрута кисты яичника.Очень внимательный доктор. Я так боялась что операция навредит ребенку, но она меня так успокоила такими словами , чтоя без страха пошла в операционную.После операции болели только ранки и то один день( все пациенты говорили, что у нее очень легкая рука) Всегда терпеливо отвечает на все вопросы и понятно все объясняет. Можно спокойно довериться такому врачу.
25 марта 2016 в 17:21
Фарида
Меня Загидат Магомедовна оперировала 9 месяцев назад. У меня была эндометриоидная киста в яичнике и я не могла забеременеть 3 года. До этого лечилась, пила всякие гормоны( то Жанин , то дюфастон), но киста не прошла и беременность не наступала.
Она мне обьяснила, что такие кисты не лечатся и предложила операцию. Потом я делала уколы Бусерилина 4 укола и вот теперь у меня беременность 8 недель. Мой муж и я очень счастливы. Спасибо ей за золотые руки и дай Аллах ей здоровья и терпения.
23 марта 2016 в 20:43
Тамила
Такому врачу как Загидат Магомедовна можно доверится на 100%
Потому что она ни за что не навредит и не сделает ничего лишнего и потом честно расскажет и все объяснит.оперировалась у нее 4месяца назад и не ожидала что в Дагестане есть такие теплые честные и грамотные врачи.А персонал их отделения вообще как будто в хорошем фильме побывал
29 февраля 2016 в 17:41
алия
мне тоже предстоит эта операция, хотела сделать ее у Загидат Магомедовны, но вы меня напугали с таким отзывом(((((((((
29 февраля 2016 в 17:39
залина
милана, как с вами можно связаться
26 февраля 2016 в 12:47
милана
Здравствуйте очень не довольна работой Магомедовна Загидат гинеколог хирург очень плохо сделала мне операцию когда я ходила к ней просила сделать насечкой на яичниках она сказала что не нужно я заплатила 37тыс за лапара и гистеро и что в итоге год ходила мучилась сделала эко потом мне сделали в Москве бесплатно по квоте и сказали что поликистоз яичников спасибо вам огромное за такую ужасную работу Загидат Магомедовна дай Аллах чтоб и вам так сделали операцию
23 марта 2016 в 14:17
Загидат Магомедовна
Здравствуйте,Милана.Я слышала о том ,что в Москве Вас собирались оперировать по поводу миомы,которую я ,якобы,не удалила.И в итоге,не найдя эту несуществующую миому,они сделали Вам ненужные насечки на яичниках.Жалко Вас.Я желаю ,искренне,чтобы Вам это не навредило,так как пользы от этой операции точно не будет.У них не было другого выхода,ведь признаться в своей ошибке не каждый может,ведь легче обвинить другого.При выполнении насечек на яичниках страдает запас фолликулов,надеюсь,что к раннему климаксу это не приведет.Удачи
23 июля 2015 в 10:25
Имран
гинеколог-хирург.рф укажите ее персональный сайт
9 января 2018 в 22:22
Эля
Здравствуйте я хочу услышать вашего совета Загидат Магомедовна.у меня месячные скудные стали а Шас вопше перестали ходить.Болит живот и грудь но не сильно.Помогите пожалуйста.
4 мая 2018 в 10:15
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Причин аменорреи ( отсутствия менструаций) очень много. Чтобы выяснить этиологию необходимо полноценное обследование( осмотр,подробная консультация,УЗИ ,обследование на гормоны)

 

 

Отзывы