28° слегка облачно
Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Врач-гинеколог. Шамилова Загидат Магомедовна.
Просмотров 8436
Ваша оценка:
Отзывы (29)
9 августа 2017 в 16:40
Мадина
Здравствуйте Загидат Магомедовна !мне нужно сделать прижигание эрозии,вы занимаетесь этим ?
4 августа 2017 в 10:06
Меседу
Здравствуйте,мне в нашей поликлинике поставили диагноз эрозия шейки матки,сказали нужно замораживать или прижигать. Хотелось узнать у вас делают замораживание, сколько это будет стоить и что для этого нужно, как-то нужно готовиться? Заранее спасибо!
26 июня 2017 в 12:05
не указан
Отличный специалист
22 июня 2017 в 13:14
Не указан
Очень хороший доктор
21 апреля 2017 в 20:36
Тамилла
Здравствуйте , у меня такой вопрос . Мне написали направление на лапароскапию . У меня поликистоз яичников . Можно ли без лапароскапии вылечить поликистоз яичников ?
14 июля 2017 в 13:25
Загидат Магомедовна
Здравствуйте . Можно попытаться,но
нужно терпение и ,самое главное, выбор
грамотного врача)))Некоторые считают,
что при СПКЯ оперировать вообще не нужно
,но опыт подсказывает ,что это не так.
Кстати,все это касается женщин с бесплодием с СПКЯ ;если бесплодия нет-то только ЛЕЧИТЬ!!!Никаких операций
20 апреля 2017 в 13:39
Анжела
Здравствуйте у меня вторичная бесплодия, первая беременность была кесеровое, вот мы с мужем проверились все нормально, гормоны мазки все сдала ничего нет, что посоветуете сделать?
14 июля 2017 в 13:21
Загидат Магомедовна
Здравствуйте . Если после операции
беременность не наступает( при условии,
что цикл регулярный,супруг здоров) , то
причина ,скорее всего в спайках. Для
уточнения проходимости маточных труб,
состояния органов малого таза-необходимо
сделать лапароскопию, во время которой
можно на 100% выставить точный диагноз
и устранить проблему сразу,не теряя времени
28 февраля 2017 в 20:21
Амина
Здравствуйте. У меня эрозия шейки матки и выделения гнойные. Не могу забеременить. Пожалуйста скажите что мне делать какие лекарства принимать. Огромное спасибо за ранее
3 апреля 2017 в 11:25
Загидат Магомедовна
Здравствуйте . Без осмотра трудно что - то сказать . надо сдать мазок на флору, онкоцитологию и ИППП, сделать кольпоскопию . После чего решать вопрос о дальнейшей тактике лечения . Что касается бесплодия , есть стандарт обследования , который необходимо сделать
20 февраля 2017 в 12:33
эльмира
здравствуйте, а у вас делают ЭКО?
3 апреля 2017 в 11:29
Загидат Магомедовна
ЭКО в Дагестане делается в центре планирования семьи ул Гоголя, 41
4 февраля 2017 в 21:42
Самира
Здравствуйте Загидат Магомедовна скажите пожалуйста можно ли беременной применять траву манжетку?очень надо заранее спасибо
3 апреля 2017 в 11:32
Загидат Магомедовна
Не очень разбираюсь в травах, но читала о том, что эта трава обладает прогестагенной активностью. Спасибо за вопрос ))
1 февраля 2017 в 18:36
Самира
Здравствуйте Загидат Магомедовна, у меня 10 недель беременности боли внизу живота угроза выкидыша,можно ли мне принимать траву манжетку.
6 января 2017 в 10:56
Марианна
Здраствуйте Загидат Магомедовна, моей девочке 2.4 у нее синехии. Вы занимаетесь такими делами? Если нет не могли бы порекомендовать нам хорошего врача в Махачкале. Очень переживаю, хочеться к хорошему врачу.
3 апреля 2017 в 11:28
Загидат Магомедовна
Можете привезти ребенка, посмотрим . Постараюсь помочь.
19 декабря 2016 в 11:46
Карина
Здраствуйте Загидат Магомедова,я много слышала про вас и мне вас порекомендовали,хотела у вас спросить вы делаете гистероскопию .у меня обноружили полип в матке и сказали что нужно сделать гистероскопию, и хотелось бы чтоб это сделала хороший врач)))))
3 апреля 2017 в 11:27
Загидат Магомедовна
Очень поздно увидела Ваш вопрос , к сожалению.Я занимаюсь всеми видами операций в гинекологии. Гистероскопию делают в первую фазу цикла
11 июня 2016 в 06:58
Аксират
Здравствуйте Загидат Магомедовна у меня такой вопрос 7 июня мне делали операцию внематочная беременность но чувство что я беременна до сих пор осталось к удержалась сделала тест и он положительный это нормально или как со быть ?я вас прошу ответьте пожалуйста
18 июня 2016 в 00:48
Загидат Магомедовна
Тест на беременность может быть положительным еще некоторое время.Надо сделать УЗИ,и сдать анализ крови на ХГЧ .
30 апреля 2016 в 09:52
Альбина
Недавно мне сделали операцию в центре Исмаилова( направили меня к Загидат Магомедовне).Я беременная 14 недель и были боли из-за перекрута кисты яичника.Очень внимательный доктор. Я так боялась что операция навредит ребенку, но она меня так успокоила такими словами , чтоя без страха пошла в операционную.После операции болели только ранки и то один день( все пациенты говорили, что у нее очень легкая рука) Всегда терпеливо отвечает на все вопросы и понятно все объясняет. Можно спокойно довериться такому врачу.
25 марта 2016 в 17:21
Фарида
Меня Загидат Магомедовна оперировала 9 месяцев назад. У меня была эндометриоидная киста в яичнике и я не могла забеременеть 3 года. До этого лечилась, пила всякие гормоны( то Жанин , то дюфастон), но киста не прошла и беременность не наступала.
Она мне обьяснила, что такие кисты не лечатся и предложила операцию. Потом я делала уколы Бусерилина 4 укола и вот теперь у меня беременность 8 недель. Мой муж и я очень счастливы. Спасибо ей за золотые руки и дай Аллах ей здоровья и терпения.
23 марта 2016 в 20:43
Тамила
Такому врачу как Загидат Магомедовна можно доверится на 100%
Потому что она ни за что не навредит и не сделает ничего лишнего и потом честно расскажет и все объяснит.оперировалась у нее 4месяца назад и не ожидала что в Дагестане есть такие теплые честные и грамотные врачи.А персонал их отделения вообще как будто в хорошем фильме побывал
29 февраля 2016 в 17:41
алия
мне тоже предстоит эта операция, хотела сделать ее у Загидат Магомедовны, но вы меня напугали с таким отзывом(((((((((
29 февраля 2016 в 17:39
залина
милана, как с вами можно связаться
26 февраля 2016 в 12:47
милана
Здравствуйте очень не довольна работой Магомедовна Загидат гинеколог хирург очень плохо сделала мне операцию когда я ходила к ней просила сделать насечкой на яичниках она сказала что не нужно я заплатила 37тыс за лапара и гистеро и что в итоге год ходила мучилась сделала эко потом мне сделали в Москве бесплатно по квоте и сказали что поликистоз яичников спасибо вам огромное за такую ужасную работу Загидат Магомедовна дай Аллах чтоб и вам так сделали операцию
23 марта 2016 в 14:17
Загидат Магомедовна
Здравствуйте,Милана.Я слышала о том ,что в Москве Вас собирались оперировать по поводу миомы,которую я ,якобы,не удалила.И в итоге,не найдя эту несуществующую миому,они сделали Вам ненужные насечки на яичниках.Жалко Вас.Я желаю ,искренне,чтобы Вам это не навредило,так как пользы от этой операции точно не будет.У них не было другого выхода,ведь признаться в своей ошибке не каждый может,ведь легче обвинить другого.При выполнении насечек на яичниках страдает запас фолликулов,надеюсь,что к раннему климаксу это не приведет.Удачи
23 июля 2015 в 10:25
Имран
гинеколог-хирург.рф укажите ее персональный сайт

 

 

Отзывы