Карта Махачкалы
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Врач-гинеколог. Шамилова Загидат Магомедовна.
Просмотров 27923
Ваша оценка:
Отзывы (231)
15 сентября 2019 в 20:02
Каспийск
Здравствуйте вы делаете прижигание эрозии шейки матки и сколько стоит процедура?
13 сентября 2019 в 11:03
Аминат
Здравствуйте Загидат Магомедовна я делала Лапароскопию у вас 03.09.2019 мне говорили что после операции будут боли в области ключицы так у меня они до сих пор не прошли это нормально или следует обратится к врачу резко появляется сильные боли проходят только в лежачем состоянии
27 августа 2019 в 20:22
Аксана
Здравствуйте Загидат Магомедовна сколько стоит операция гименопластики ???
27 августа 2019 в 20:15
Аида
Здравствуйте! Загидат Магомедовна,сколько стоит операция восстановления девственности?
16 августа 2019 в 08:02
АЛИЯ
Здравствуйте Загидат Магомедовна,у меня одна маточная труба. И то не проходимая.Сказали нужна лапараскопия.сколько у вас она стоит?
14 августа 2019 в 22:35
Аминат
Здравствуйте Загидат Магомедовна мне сказали гистерорезескоп сделать могу ли я к Вам обратиться сколько у Вас стоит это процедура
7 августа 2019 в 14:56
Аминат
Здравствуйте. Проводите ли вы гистероскопия с выскабливанием полипа матки. И какая стоимость.
7 августа 2019 в 01:07
Амира
Здравствуете! Скажите пожалуйста, у меня выделения, по моему молочница, выделения неприятно пахнут(тухлой рыбой), не знаю как ещё описать. Я выпила флюкостат, но не прошло. Что это может быть ? От флюкостата сразу проходит или нужно несколько дней?
3 августа 2019 в 06:34
Румиса
Здравствуйте Загидат Магомедовна,хотела у вас спросить,у меня после первых родов нарушения цикла выделение иногда неприятный запах что нужно пить чтоб все наладить?хотела поймать овуляцию хотим еще одного ребенка.прошу ответьте мне...я сама с Грозного зовут меня Румиса.кстати своего ребенка я в Махачкале родила год назад
5 августа 2019 в 17:02
Загидат Магомедовна
Если есть выделения ,необходимо сдать мазок на инфекции передающиеся половым путём и мазок на флороценоз .Что касается нарушений цикла ,надо сделать узи и анализ крови на гормоны .Но для полноценной помощи нужна очная консультация и осмотр
19 июля 2019 в 10:27
Малика
Добрый день . Хотела узнать , у меня беременность 21 неделя, выяснили паровариальную кисту левого яичника 6см, до сих не болела , не беспокоила , щас стала побаливать не много , боюсь плохих последствий. Вы удаляете такие кисты? Можно ли узнать цену за такую операцию ?
21 июля 2019 в 12:21
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Мне кажется ,я Вам ответила в Инстаграмм ))
2 августа 2019 в 15:02
Гуля
Здравствуйте у меня после вторых родов месечные идут каждый через два месяца,выделения идут обильные,при половом кантакте попадает воздух что делать?
5 августа 2019 в 16:59
Загидат Магомедовна
Необходима очная консультация: нужно сделать УЗИ и осмотр .Потом решать что делать дальше
28 июня 2019 в 23:50
Самира
Здравствуйте.. сколько будет стоить узнать и получить справку на девственность .. родственницу надо проверить хотим
3 июля 2019 в 12:45
Загидат магомедовна
Таких справок не даём .На это имеет право только судмедэксперт
27 июня 2019 в 16:55
Саида
Добрый день Загидат Магомедовна!!меня очень беспокоит вопрос,хотела поставить спираль ,но у меня есть эрозия сказали нужно прижигать, а вот прежде чем прижигать эрозию нужно полностью обследоваться или как,если да то можно у вас это все в клинике пройти и сколько мне обойдётся??
3 июля 2019 в 12:44
Загидат Магомедовна
Нужно сделать кольпоскопию ,сдать ПЦР мазок на ИППП ,в том числе ВПЧ и уреаплазму количественно .и мазок на жидкостную цитологию ,потом решать что делать
25 июня 2019 в 21:25
Нари
Здравсвуйте Загидат Магамедовна вы ставляете спирали и нужноли до ставлении спирали прайти полное опследование и ск стоит увас опследоваться спасибо
3 июля 2019 в 12:42
Загидат Магомедовна
Да,конечно . Предварительно нужно сделать узи,сдать мазок на флору и онкоцитологию .Прийти с анализами на консультацию сначала
23 июня 2019 в 08:02
Альбина
Здравствуйте
У меня 16 недель беременности
Я хочу сделать аборт
Сколько это будет стоить
3 июля 2019 в 11:30
Загидат Магомедовна
В таком сроке только решением консилиума будет аборт. А в нашем центре аборты не делают ни в каком сроке
4 мая 2019 в 14:11
Ира
Здравствуйте. Как к Вам записаться?
21 июня 2019 в 10:38
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Рабочий номер 8-988-291-66-00
28 апреля 2019 в 16:10
Мурад
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно сделать каланаскапия где хороший врач
27 апреля 2019 в 21:52
Амина
Замечательный Врач! Благодарна Загидат Магомедовне!
21 июня 2019 в 10:37
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Спасибо за отзыв ))
25 апреля 2019 в 23:33
Ками
В последнюю неделю появился неприятных запас и белые выделения.Хотела бы узнать с этим вопросом можно к вам подойдёт и сколько будут стоить Анализы ?
21 июня 2019 в 10:37
Загидат магомедовна
Приходите на приём .Нужно сдать мазок на инфекции ,флороценоз
23 апреля 2019 в 21:43
Зулейхат
Зулейхат

23 апрель

Загидат магомедовна у моей дочки миома матки данное время обильное менструация дольше чем раньше как нам быть хотели бы прийти в вам

Ответить
24 апреля 2019 в 16:28
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Приходите . Тактика зависит от размера ,количества и локализации узлов ,возраста , репродуктивной функции . Индивидуальный подход
21 апреля 2019 в 17:27
Асият
Здравствуйте. Вот мне сказали,что у меня Папиллома вирусная инфекция.
Что мне нужно сделать,кому нужно обратиться? Я тоже с Махачкалы,могу ли я придти к вам без записи или? Это слишком ли страшный вирус? Спасибо
24 апреля 2019 в 16:25
Загидат Магомедовна
ВПЧ есть более 100 видов ,и только несколько высокого онкогенного риска .Нужно знать не только есть ВПЧ или нет ,но и знать количество . Нужен осмотр шейки и ,возможно ,кольпоскопия .Потом решать что делать : лечить? Оперировать? Приходите на очную консультацию
17 апреля 2019 в 11:35
Альбина
Ребенок 11лет упал с дерева на бревна
Есть вероятность что пошло кровотечение можно ли проверить девственность ребенка и как это происходит если УЗИ в таком случае
с гарантией
24 апреля 2019 в 16:27
Загидат Магомедовна
Узи в этом случае не помощник,только осмотр на кресле в присутствии родителей ( мамы). Вероятность повреждения плева небольшая
19 марта 2019 в 06:55
Фатима
Здравствуйте. Сколько у вас стоит конизация шейки матки?
24 апреля 2019 в 16:23
Загидат Магомедовна
5 тыс
16 марта 2019 в 23:29
Мадина
Здравствуйте Загидат Магомедовна. У меня вторичное бесплодие. В октябре делали гистероскопию. Удалили синехии в полости матки, а также лечила эндометриоз. Результата нет никакого до сих пор. Скажите пожалуйста что делать дальше идти на лапароскопию ?
24 апреля 2019 в 16:23
Загидат Магомедовна
Надо повторить Узи ,обследовать мужа , посмотреть ваши гормоны и оценить работу яичников .Если все это в порядке ,то лапароскопия
12 марта 2019 в 17:44
Роза
День добрый! Хотела бы ваше мнение услышать... У меня полип и 3 узла миомы (5см) Советовали удаление одновременно под одним наркозом.Но др.врач сказал, в начале удалить полип и дождаться гистологию,а потом и миомы удалить можно.Вот меня интересует,имеет ли это значение какое-то..?
15 марта 2019 в 10:54
Загидат Магомедовна
Здравствуйте . Можно предварительно сдать мазок на жидкостную цитологию и взять биопсию эндометрия. Если нет подозрений на онкопроцесс, лучше решить вопрос сразу , под одним наркозом .
16 июня 2019 в 17:03
Гуля
Сестра засунула палец влагалище крови ничего не было она хочет узнать сорвала ли девственность , к вам можно записаться ?
2 марта 2019 в 20:24
Рита
Добрый вечер! Можно узнать в какой больнице вы принимаете.?
8 марта 2019 в 20:18
Загидат Магомедовна
Я принимаю и оперирую в центре медицины высоких технологий, по адресу :Ул генерала Омарова3 в.
11 марта 2019 в 15:41
Анжела
Добрый день. У меня вторичное бесплодие, было кесарево, трубы проверяла сказали не проходимость, у меня ещё удвоение матки, сколько стоит у вас лапороскопия, и есть ли щас забеременеть после операции?
24 апреля 2019 в 16:21
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. Лапароскопия хороша ,прежде всего ,точной диагностикой .Стоит у нас 24 тыс .Но надо ещё уточнить ,что за удвоение матки ? Может перегородка ? Тогда ее надо рассечь .Лучше прийти на очную консультацию
26 февраля 2019 в 16:43
амина
Добрый вечер . Загидат Магомедовна . Сколько у вас стоит лапароскапия при поликистозе яичников ? И сколько дней должны находится в клинике после лапароскапию. И сколько стоит койка
8 марта 2019 в 20:17
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. операция 18 тыс, наркоз 6 тыс, анализы можно сдать заранее в любои месте , если у нас , то это еще плюс 3600. каждый день 900 р , 3 дня
6 сентября 2019 в 22:54
Заира
Скажите пожалуйста какие анализы нужны для проведения лапороскопии?
9 августа 2019 в 13:08
Рая
Здравствуйте, Загидат Магомедовна. А вы принимаете больных с диабетом 1типа, на лапароскопию яичников?
20 апреля 2019 в 00:33
Лариса
Здравствуйте, хотела бы узнать ваше мнение у меня двое детей, младшей 7 лет, после не могу забеременеть . У меня гипотериоз пью л-тироксин по 50мл уже 10лет, лечила эндометриоз но без результатно. Пожалуйста ответьте мне и посоветуйте что мне дальше делать. Анализы сколько будут стоить? Я прошу вас скажите я смогу вылечиться? Мне можно к вам приехать?
24 апреля 2019 в 16:30
Загидат Магомедовна
Приходите на очную консультацию .Есть стандарт обследования , и на все вопросы можно ответить только после этого
26 февраля 2019 в 16:41
Инна
Здравствуйте !Сколько стоит интимная пластика влагища передняя и задняя?Спасибо
8 марта 2019 в 20:16
Загидат Магомедовна
Здравствуйте . Стоимость операции 25 тыс, наркоз 6 тыс. Предварительно нужно сдать анализы ( если их сдавать у нас , то еще плюс 3 600 р). каждый день 900 р , необходимо 3-4 дня
25 февраля 2019 в 01:53
Алина
Здравствуйте Загидат Магомедовна!
У меня ещё в 2012г когда ещё замужем была выявили инфекцию трихомонады и не успев лечь в больницу на лечение я получила сильнейшие ожоги тела отправили в Москву и на лечении операции и т д прошло очень много времени лет 5 . И теперь я очень хотела провериться узнать что есть, а что нету у меня если нужно вылечиться, я хотела знать если есть это инфекция у меня то на лечение сколько у меня выйдет??? Я сама с грозного хотела приехать у вас провериться. Ответьте мне как прочтёте. Спасибо
25 февраля 2019 в 01:39
Алина
Здравствуйте Загидат Магомедовна!
У меня врачи выявили половую инфекцию трихомонады в 2012г и как раз в этот период я попала в больницу уже с ожогами тела взрыв газа, я долго проходила лечение, очень много операций и т д и прошло много времени, лет 10 не была у гинеколога, если это инфекция у меня есть то сколько будет лечение у вас???
8 марта 2019 в 20:14
Загидат Магомедовна
здравствуйте.вам сначала нужно сдать ПЦР мазок на ИППП. С ответом прийти на консультацию ( ее стоимость 1500 р) . Лечение ,чаще всего назначается в амбулаторных условиях( то есть все препараты Вы покупаете сами и принимаете на дому) .Есть препараты подороже. есть аналоги подешевле. Подберем именно то, что нужно Вам
16 февраля 2019 в 17:36
Амина
Здравствуйте Загидат Магомедовна! У меня такая проблема после развода спустя три года вышла замуж , и каждый раз когда бываю с мужем идет кровь, что может быть причиной этому?
25 февраля 2019 в 15:56
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Без осмотра трудно сказать .Возможно,патология шейки матки :эрозия или полип
16 февраля 2019 в 00:40
Исма
Здравствуйте хотела бы спросить в прошлом году октябрь поставили внутриматочную спираль..ну и сказали эрозия есть немного..прописала свечи сделала..можно ли лечением
8 февраля 2019 в 21:13
Мадина
Здраствуйте! Хотела спросить стоимость гистороскопии,и удаление полип,с наркозом
11 февраля 2019 в 19:32
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. Процедура с наркозом стоит 10 тыс, гистологическое исследование
материала - 1000 р, и плюс анализы ( можно принести с собой, можно сдать у нас)
6 февраля 2019 в 18:05
Сацита
Здравствуйте Загидат Магомедовна, меня направили к вам на лечебно-диагностическую лапороскопию + радиоволновая биопсия шейки матки . Сколько мне обойдётся такая операция. Если не сложно ответьте пожалуйста. Спасибо за ранее .
11 февраля 2019 в 19:31
Загидат магомедовна.
Здравствуйте. Примерно 30-32 тыс
5 февраля 2019 в 20:40
Хадижат
Здравствуйте!!!!Если матка седловидная+ слева перетубарные спайки ,есть гарантия хоть какая забеременить????Без операции????
11 февраля 2019 в 19:30
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. Гарантия - это несовместимое со здоровьем человека слово. Если живете регулярно половой жизнью и нет беременности в течение года - то это уже проблема. Еще вопрос: седловидная матка или матка с перегородкой ( если были выкидыши в анамнезе - то , скорее всего - перегородка). Лучше приходите на очную консультацию
31 января 2019 в 20:02
Элля
Здравствуйте к вам можно в понедельник подходит на гистероскопии
1 февраля 2019 в 22:16
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Можно в любой рабочий день кроме субботы и воскресенья,в первую фазу цикла , то есть первые чистые дни после менструации
26 января 2019 в 02:33
Зайнаб
Здравствуйте, у меня миома матки . Скажите пожалуйста сколько мне обойдется операция в вашем центре у вас?
1 февраля 2019 в 22:15
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Все зависит от того,какая операция предстоит :лапаротмическая или лапароскопическая .Стоимость примерно отт30 до 40 тыс( вместе с анализами и койко-днями)
24 января 2019 в 23:54
Сабина
Здравствуйте, а консультация у вас платная ? Если да то сколько стоит ?
1 февраля 2019 в 22:13
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Я работаю в частной клинике .Стоимость консультации-1500 р
16 января 2019 в 17:06
Патя
Здравствуйте , Загибат Магомедова. У меня бесплодие. Замужем уже 14 лет. Могу ли я прийти к вам на консультацию и на лечение
22 января 2019 в 13:03
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Нужно !!!Очень много времени потеряно .Приходите,постараюсь помочь
11 января 2019 в 13:06
Мадина
Здравствуйте, Загидат Магомедова.В первых числах января узнаю что беременна, прихожу на УЗИ, говорят беременна и большая киста на правом яичнике, сказали делать лапопоскопию, боюсь очень, можно ли делать и сохранить при этом ребенка?
7 января 2019 в 09:47
Фатима
Здравствуйте Загидат Магомедовна, во время заня занятия с мужем, с влагалища выходит воздух? С чем это может быть связано? И я во время занятия чувствую но при этом ничего неполучаю, с чем это может быть связано ? И возможно ли эти два вопроса вылечить?
22 января 2019 в 13:02
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Возможно ,это связано с ослаблением мышц влагалища , после родов и и д .Нужен осмотр .А по поводу ,что ничего не получаете ,нужно поговорить ,так и причина найдётся .
16 декабря 2018 в 23:03
Анна
Можно у вас узнать про девственность ?
17 декабря 2018 в 22:04
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Что именно интересует ?
13 декабря 2018 в 03:37
Азиза
Здраствуйте Загидат Магомедова на 7 недели я беременна на яичник обнаружили водиной киста сколько стоить оперировать кисту?
17 декабря 2018 в 22:03
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Чуть ранее подробно ответила на такой вопрос
4 декабря 2018 в 20:55
шахри
Здравствуйте Загидат Магомедовна вы врач генеколог как я могу с вами связаться мне это срочно нужно С вами поговорить с вами по телефону 89034282341 это мой номер если вы позвоните пожалуйста если вы можете это мне очень важно Шахри
15 ноября 2018 в 11:02
Марина
Очень хороший и грамотный врач!
14 ноября 2018 в 19:53
Джамиля
Здравствуйте, Загидат Магомедова,мне сказали пойти на лапароскопию.Подозрение на непроходимость труб и ещё нужно проверить шов на матке после кесарева, сказали возможно там остались какие-то нити.Диагноз вторичное бесплодие.Сколько будет стоит такая операция?
17 декабря 2018 в 22:02
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.В нашем центре стоимость примерно 36-37 тыс ( анализы ,2операции,пребывание,наркоз и ,если нужно , гистоисследование)
14 ноября 2018 в 11:07
Таус
Здравствуйте Загидат Магомедовнна . У меня двухкамерная киста яичника левого можно ли его удалить сохраняя яичник и сколько будет стоить операция ?
17 декабря 2018 в 22:00
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. Оперировать кисту нужно если :есть боли, если размеры более 6 см, если киста обнаружена более 6 мес назад и размеры не уменьшаются ,если есть подозрение на онкопроцесс .Оперировать лучше в сроке 12-13 недель,лапароскопически . Удаляют только кисту в пределах здоровой ткани
11 ноября 2018 в 14:27
Милена
Здравствуйте хотела узнать делают у вас аборт? И сколько оно стоит? Срок только 3/4 недели
14 ноября 2018 в 00:55
Джамиля
она эти не занимается и никогда не делала
9 ноября 2018 в 12:02
Алия
Здравствуйте, Сколько стоит мазок флоры и инфекции?
17 декабря 2018 в 21:57
Загидат Магомедовна
В нашем центре не сдаются эти анализы .
8 ноября 2018 в 18:19
Джамиля
Здравствуйте Загидат Магомедовна хотела узнать сколько стоит операция удаление кисты яичника.
8 ноября 2018 в 18:03
джамиля
Здравствуйте Загидат магомедовна хотела узнать сколько стоит операция удаление кисты левого яичника.
17 декабря 2018 в 21:55
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Операция стоит 26 тыс ,плюс анализы и пребывание -примерно ещё 6 тыс
30 октября 2018 в 14:28
Амина
Спасибо за ответ! И можно еще вопрос, а есть отдельная палата, одиночная?
29 октября 2018 в 23:54
Амина
Здравствуйте, Загидат Магомедовна! У меня дермоидная киста в прямом яичнике. Скажите, пожалуйста, стоимость операции? Она проводится под общим наркозом какого типа? Заранее спасибо за ответ!
30 октября 2018 в 09:15
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. Операция с наркозом стоит 26 тыс. Анализы 3600.Каждый день 900 р ( обычно лежат 3 дня)
10 октября 2018 в 00:04
Марина
Здравствуйте Загидат Магомедовна я хотела узнать делают ли у вас хирургическую дефлорацию?и сколько стоит? Очень важно и срочно ответьте пожалуйста!
10 октября 2018 в 08:04
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. да , делают.Стоимость 5 тыс , если есть необходимость в наркозе ,то Плюс 4 тыс
10 октября 2018 в 12:16
Марина
Без наркоза больно будет?
9 октября 2018 в 01:21
Диана
Здравствуйте Загидат я на днях делала у вас операции удаление полипоз но у меня до сих мажутся. Скажите пожалуйста после операции так бывает ?
10 октября 2018 в 08:03
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.После подобных операций кровянистые выделения возможны до 2х недель
8 октября 2018 в 22:33
Марина
Загидат Магомедова как можно к вам на консультацию попасть?
10 октября 2018 в 08:02
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Конечно .Работаю каждый день с 8. До 27.00
28 сентября 2018 в 22:53
Макка
Здравствуйте Загидат Магомедовна меня направили к вам и я хотела узнать сколько стоит эта операция?
3 октября 2018 в 18:36
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Вы не указали о какой операции идёт речь .Все цены должны быть на сайте центра медицины высоких технологий
17 сентября 2018 в 06:39
Рабият
Здравствуйте Загидат Магомедовна у меня климакс обнаружили образование в яичника и гипереплазию эндометрия

узи и все разные.Хочу придти к вам на конультацию Вы сегодня работаете?и как к вам записаться?
3 октября 2018 в 18:35
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Поздно увидела Ваше письмо . Если у пациентки в климаксе обнаруживается образование в яичнике ,необходимо дообследование: онкомаркеры,мазок на жидкостную цитологию ,осмотр ,общий анализ крови .Если все эти показатели в норме ,необходимо решать вопрос что делать ? Возможен вариант ,удаление нездорового яичника и Гистероскопия ( осмотр полости матки с помощью видеокамеры и удаление эндометрия с последующим гистологическим исследованием). После гистоисследования ,выбрать дальнейшую тактику
9 сентября 2018 в 15:34
Амина
Добрый день 4 года назад у меня была внематочная ,но мне спасли трубку ,Через год я сделала лапароскапию на не проходимость труб ,но прошло три года нет беременности ,что вы мне посоветуете .Дай Аллагь вам долгой жизни ,чтоб всем помогали )))
8 октября 2018 в 07:50
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Обратитесь к специалистам ВРТ ( ЭКО)
3 октября 2018 в 18:30
Загидат Магомедовна
Аминь
3 сентября 2018 в 15:55
Аша
Загидат Магомедова здравствуйте! После гистероскопии Вы мне поставили диагноз аденомиоз и полипозная гиперплазия эндометрия. После этой процедуры у меня только в этот день были выделения,потом прекратились и через пять дней у меня начались обильные выделения и тянущие боли внизу живота что это может быть ?Я очень переживаю.Спасибо заранее!!
3 октября 2018 в 18:26
Загидат Магомедовна
Я ,практически, веду приём на этой странице
27 августа 2018 в 16:59
Асма
Здраствуйте.Хотела узнать вы проводите перевязку маточных труб ,и сколько стоит вся эта процедура.
31 августа 2018 в 16:16
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Стерилизация стоит 14 тыс ,плюс анализы .Проводят ее лапароскопически при условии наличия 3 здоровых детей,возрасте мамы 35 лет и если есть противопоказания к беременности



Дорогие девушки .пожалуйста ,задавайте вопросы на моем сайте .гинеколог-хирург.рф
13 октября 2018 в 18:12
Хайша
Здравствуйте, сказали делать лапароскопию , подскажите сколько будет стоить и на какой день приехать
24 августа 2018 в 19:06
Надия
Здравствуйте Загидат Магомедовна.Хочу сделать интимную контурную пластику влагалища.делаете ли вы такую процедуру и сколько она будет стоить?
31 августа 2018 в 16:13
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Да делаю .Стоимость рассчитывается индивидуально ,зависит от количества использованного материала
22 августа 2018 в 21:27
Аида
Здравствуйте хочу прервать беременность по причинам здоровья, адрес клиники можно узнать срочно нужно
31 августа 2018 в 16:12
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Абортами не занимаюсь
24 августа 2018 в 11:57
Не указан
девушка она по моему не прерывает
15 августа 2018 в 23:43
Мадина
Добрый день, хотела бы услышать Ваше мнение по поводу моей ситуации, недавно обнаружили эндометриоидные кисты на яичниках справы 2 см, слева 4,5 см. После лапароскопичечкой операции есть ли шанс самостоятельно забеременеть? Очень боюсь., так как все говорят, что после операции ткани яичника очень страдают...
31 августа 2018 в 16:11
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.К сожалению ,эндометриоидные кисты не поддаются консервативному лечению ,только операция . Бояться не Нужно,но выберите врача с опытом работы ,работающего в клинике с серьезным оборудованием , так ка от профессионализма хирурга и оснащенности операционной зависит исход операции.
26 сентября 2018 в 21:20
Людмила
Здравствуйте .У вас хорошо оснащённая операционная? Лапароскопия кисты эндометриодной яичника возможно удалить с сохранением самого яичника.?
3 октября 2018 в 18:39
Загидат Магомедовна
Удаление кисты яичника проводится в пределах здоровой ткани и только так ))
3 октября 2018 в 18:38
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.У нас оснащение от самого лучшего производителя оборудования немецкого производства Karl Storz
7 августа 2018 в 07:38
Джамиля
Здравстуйте Загида Магомедовна. А у вас можно сделать аборт?? Если да то сколько будет стоить? У меня маленький срок
31 августа 2018 в 16:08
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Я аборты не делаю .
27 июля 2018 в 22:39
Зара
Здравствуйте Подскажите пожалуйста что делать если вторые сутки нет эффекта от гинестрила..пила для прерывания беременности. Нет ни какой крови ни сгустков! Что можно сделать чтоб прервать беременность медикаментозно?
1 августа 2018 в 01:30
Загидат Магомедовна
Медикаментозный аборт должен назначать врач, который подбирает подходящую схему в зависимости от срока беременности . Кроме того , я поздно увидела ваш вопрос . В этой ситуации нужно сделать узи и прийти на очную консультацию
14 июля 2018 в 16:22
мадина
Здравствуйте!!! К вам возможно записаться на прием?
1 августа 2018 в 01:28
Загидат Магомедовна
Я работаю с 8 до 17.00 .выходные суббота и воскресенье. Можете прийти в любой рабочий день ( лучше до 10 утра) или в течение дня. в перерывах между операциями провожу прием
26 сентября 2018 в 21:23
Людмила
Пожалуйста напишите сколько стоит у вас лапароскопия эндометриодной кисты яичника?
1 июля 2018 в 03:16
Пасихат
Здравствуйте Загидат Магомедовав прошлом году делала у вас лапароскапию. Щас хочу зделать интим пластику.хотелось бы узнать как к вам записаться и цену .
11 июля 2018 в 12:02
Зулейха
Здравствуйте Загидат Магомедовна я у вас оперировалась удалили полип матки рада была познакомиться с вами сразу чувствуется професионал своего дела
1 августа 2018 в 01:27
Загидат Магомедовна
Спасибо за добрые слова. Любому врачу это очень приятно ))
16 июня 2019 в 17:11
Мадина
Здравствуйте, Загидат Магомедовна я хотела у вас спросить недавно сестра засунула палец влагалище крови не было она хочет проверить девственность , к вам можно придти ответьте пожалуйста
4 июля 2018 в 22:40
Загидат Магомедовна
Стоимость пластических операций около 35/40 тыс .Деоается после менструации .Заранее записаться нужно
18 июня 2018 в 17:39
Ханум
Здравствуйте Загидат Магомедовна я лежала в вашей клинике вы удалили мне полипы в эко центре мне отказали ссылаясь на возраст и генетический миоме матки я 80г рождения что вы мне посоветуете очень хочется малыша
10 февраля 2019 в 21:08
Ханум
Здравствуйте продувание труб даёт гарантию забереминить
4 июля 2018 в 22:38
Загидат Магомедовна
Мало информации ,чтобы понять чем ясмогу помочь (((. Возраст -не противопоказание к ЭКО ,но если есть истощение яичников ( оно может быть и у молодых ((, то предлагают донацию яйцеклетки) . Лучше приходите на очную консультацию
18 июня 2018 в 05:23
Мадина
Здравствуйте Загият
Вы же врач гинеколог-хирург,в вашей клинике делают гименопластике?
Если да,то долгосрочную за сколько?
6 января 2019 в 20:50
Сабина
Можете, оставить свой номер хоть какой нибудь, чтоб я могла с вами связаться, я парочку вопросов задам которые меня интересуют
18 июня 2018 в 19:53
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Пластические операции у нас стоят около 33-35 тыс
13 июня 2018 в 15:24
Милана
Здраствуйте у меня киста левого яичника 5 см и болит живот хотела бы узнать нужно ли делать операцию
13 июня 2018 в 15:10
Милана
Добрый день Загидат Магомедовна скажите пожалуйста если у меня киста левого яичника 5 см нужно ли делать операцию
18 июня 2018 в 19:57
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Все зависит от того ,когда выявлена киста ( если больше 6месяцев -то оперировать ) и от структуры ( есть такие кисты ,которые не лечатся ,например :эндометриоидные ,дермоидные , папиллярные )
11 мая 2018 в 01:08
марина
Здравствуйте, делаете ли вы гинекологический массаж? Или можете посоветовать хорошего специалиста?
14 мая 2018 в 22:03
Загидат Магомедовна
Нет,массаж я не делаю .Я -оперирующий гинеколог
30 марта 2018 в 12:49
Мариям
Здравствуйте я хочу вашего совета загидат магомедовна у меня уже месяц болит ниже живота ноющая боль и спина болит даже ноги болят а месячные 3 месяца нету что это могло быть ?
4 мая 2018 в 10:31
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. Необходима очная консультация для выяснения причины .Возможно ,гормональный сбой .Если до этого было выскабливания ,то могут быть синехии( спайки внутри матки)
13 марта 2018 в 20:19
Патимат
Добрый вечер Загидат Магомедовна у меня эндометриоз хочу сделать лапараскапию что посоветуете вы
4 мая 2018 в 10:33
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. Только для диагностики эндометриоза
Лапароскопия не обязательна .Но если есть бесплодие,боли ,киста яичника ,или спайки ,которые бывают при эндометриозе,то обязательно нужна лапароскопия
10 марта 2018 в 00:50
Мадина
Здраствуйте Загидат Магамедовна я 78 год рож на днях была у гиниколога сказали что у меня мат трубах большое количество жидкости непроходимость и еще спайка жидкость обеих трубах я не ражавшая хочу забереминит но врач сказал надо удалит трубы говорят бывают опараты что можно без удалени труб убирают жидкость это возможно
4 мая 2018 в 10:35
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. Если Вы планируете беременность ,то надо попробовать во время лапароскопии сохранить трубы.
Но ,учитывая возраст, и отсутствие детей,правильнее удалить
Трубы и сделать ЭКО .
10 февраля 2018 в 17:51
Гулисат
Здравствуйте Загидат Магомедова , я хочу прийти именно к вам здать анализы , скажите Вы в Москву отправляете анализы? Ответь пожалуйста
4 мая 2018 в 10:37
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Я оперирующий гинеколог,анализами
Не занимаюсь .Нсли Вы имеете ввиду гистологическое
Исследование,то их смотрит гистолог в нашем же центре
( анализы никуда не отправляем,только по необходимости)
17 января 2018 в 10:29
Сима
Здравствуйте Загидат Магомедовна, мне показана операция опущение задней стенки влагалища, опустился кишечник имеется ректоцеле, можно ли востановить с помощью операции или как раньше уже не будет никогда? И еще мучает вопрос при операции на ректоцеле применяете ли вы сетку на 3 степени опущения. эфективна ли она и может ли случиться рецедив. Очень переживаю за это все так как не ощущаю больше себя женщиной а мне ведь всего 27.
4 мая 2018 в 10:39
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Необходим осмотр и потом смогу ответить на все вопросы .Эта проблема не только хирургическая,но и психологическая. Сетки при опущении мы не применяем ,делаем пластику собственными тканями
13 января 2018 в 23:19
Апавка
Здравствуйте, Загидат Магомедовна, у меня вопрос, я хотела бы узнать сколько стоит, гистороскопия?
4 мая 2018 в 10:41
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.В нашем центре гистероскопия стоит 6 тыс; если нужен наркоз то Плюс ещё 4 тыс.Перед процедурой
Необходимо сдать анализы предварительно,если их нет
Пакет анализов у нас стоит около 2тыс
10 января 2018 в 00:53
Мадина
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, мне на консультацию и узи, очень боли беспокоят. Спасибо
4 мая 2018 в 10:42
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Предложить могу только себя))))
26 декабря 2017 в 23:58
патимат
Здравствуйте,я долга лечилась гормональными препаратами но не очень помогает у меня поликистоз яичников щас вот говорят сделать лапараскопию это даст мне 100% гарантии что я смогу забеременить
5 июня 2018 в 16:49
Нура
У меня тоже такая проблема лечилась у разных врачей но результатов ноль абсолютно. Хотела спросить сделали операцию и наступила ли беременность?? Я думаю уже я никогда не забеременею(( Собираюсь на лапороскопию и на консультацию у Загидат Магоммедовны, если примет конечно
4 мая 2018 в 10:43
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Бегите от врачей,гарантирующих 100 %
Результат !!В медицине нет такого понятия,тем более
При бесплодии. Но...После лапароскопии очень большой
Процент наступления беременности
22 декабря 2017 в 07:50
Малика
Здравствуйте, у меня проблема с циститом. Сегодня по идее должны пойти месячные. Не беспокоили боли в течений 4-5 месяцев. Утром проснулась от боли в животе и когда ходишь в туалет острые боли и выходят только капельки. Есть ли какие нибудь обезболивающие от цистита пока пройдут месячные?
4 мая 2018 в 10:44
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. Необходима консультация уролога и обследование
9 декабря 2017 в 17:37
Гуля
Здраствуйте Загидат Магомедовна , вы делаете аборт срок 9 недель
4 мая 2018 в 10:45
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Я аборты не делаю ни в каких сроках
6 декабря 2017 в 14:34
Нурият
Здравствуйте , на УЗИ мне сказали,что после кесарево швы не рассосались прошло 2 года , нужно удалять . Удалять нужно под общим наркозом обязательно ? Или как ?
4 мая 2018 в 10:47
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Если имеете ввиду нити( лигатуры ) внутри матки ,то их удаляют гистероскопом.Все зависит от чувствительности и болевого порога каждой пациентки(некоторыебез наркоза прекрасно переносят )
2 декабря 2017 в 19:50
Халимат
Здраствуйте мне рекомендовали вас ,сколько стоит лечебно диагностическая лапороскопия при непроходимости маточных труб у вас ?
4 мая 2018 в 10:48
Загидат Магомедовна
Здравствуйте. Лапароскопия нашем центре стоит 24 тыс
28 ноября 2017 в 00:09
Халиме
Здравствуйте! Хотела бы на приём к вам ? У вас по записи или живая очередь
4 мая 2018 в 10:49
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Консультации в перерывах между операциями. .
17 ноября 2017 в 22:56
мадина
ужас
22 октября 2017 в 17:01
Заира
Здраствуйте у меня такой вопрос что делать когда во время занятия с мужем идут гнойные выделения и начинаются сильные боли
19 ноября 2017 в 00:28
Загидат Магомедовна
Сдайте мазок на флору и инфекции
14 октября 2017 в 11:52
Лаура
Здравствуйте, Загидат Магомедовна, выполняете ли вы кольпорафию. И с какой анестезией?
19 ноября 2017 в 00:30
Загидат Магомедовна
Да ,делаю. Анестезия общая или спинальная (по желанию
пациентки и с учетом показаний и противопоказаний )
30 сентября 2017 в 08:34
Хадижат
Здравствуйте Загидат Магомедовна. Вы обследуете пациентов с диагнозом вульвит. Ходила уже к нескольким врачам, их лечение мне не помогло. Можно ли с таким диагнозом обратится к вам?
19 ноября 2017 в 00:31
Загидат Магомедовна
Я ,в основном,занимаюсь хирургией ,но по поводу
вашего вопроса тоже смогу помочь,приходите
19 сентября 2017 в 11:08
кама
а можно пить гармоны для увеличения груди?
19 ноября 2017 в 00:32
Загидат Магомедовна
Гормональные препараты по желанию не принимают
Необходима консультация врача
19 сентября 2017 в 11:08
аришка
скажите пожалуйста, можно ли пить гармоны для очищения кожи?
19 ноября 2017 в 00:35
Загидат Магомедовна
Некоторые гормональные препараты очень эффективны
при лечении проблемной кожи,но без консультации врача
категорически не рекомендую
19 сентября 2017 в 11:07
АРишка
сколько стоит у вас консультация?
19 сентября 2017 в 11:06
АМИНКА
мама оперировалась у нее, очень хороший врач. грамотный адекватный и знает свое дело. спасибо вам!
4 мая 2018 в 10:51
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Спасибо за тёплые слова
8 сентября 2017 в 17:04
Патимат
Ещё не была у этого врача,но наслышана хорошими отзывами. Загидат магомедовна у меня следующий вопрос. Одни узисты мне поставили диагноз мультифолликулярные яичники и гипоплазия матки 2 степени. А через месяц диагноз мультифолликулярные яичники не обнаружели. А диагноз остался гипоплазия матки. Врачи которые я обращалась пишут лечение чтоб выросла матка, но матка растёт медленно за месяц 2мм. Это нормально? Если препараты и процедуры которые ускоряют этот процесс?
5 июня 2018 в 08:40
Загидат Магомедовна
Гипоплазия матки -это диагноз ,требующий терпения . Необходимо гормонотерапия,грязе -и физиолечение,гинекологический массаж и т д
13 мая 2018 в 14:07
Зуля
Здравствуйте Загидат Магомедова.
Сколько стоит у вас операции на гестерорезектоскопия???
19 ноября 2017 в 00:38
Загидат Магомедовна
Гипоплазия матки -это диагноз , при котором сложно
что-то прогнозировать. Если матка растет -это уже
хорошо ,но нужно терпение . Назначаются витамины,гормональные препараты,физио и грязелечение, гинекологический массаж
9 августа 2017 в 16:40
Мадина
Здравствуйте Загидат Магомедовна !мне нужно сделать прижигание эрозии,вы занимаетесь этим ?
19 ноября 2017 в 00:40
Загидат Магомедовна
В нашем центре мы работаем на аппарате Сургитрон ( радиоволоновой метод ). Прижигать нельзя- это грубый метод ,и кроме того,» прижженную ткань невозможно отправить на исследование
4 августа 2017 в 10:06
Меседу
Здравствуйте,мне в нашей поликлинике поставили диагноз эрозия шейки матки,сказали нужно замораживать или прижигать. Хотелось узнать у вас делают замораживание, сколько это будет стоить и что для этого нужно, как-то нужно готовиться? Заранее спасибо!
19 ноября 2017 в 00:42
Загидат Магомедовна
Криодеструкция не очень современный метод лечения ( для серьезной патологии слишком « мягкий») .В нашем центре мы работаем радоволновым методом ( аппарат Сургитрон)
26 июня 2017 в 12:05
не указан
Отличный специалист
22 июня 2017 в 13:14
Не указан
Очень хороший доктор
21 апреля 2017 в 20:36
Тамилла
Здравствуйте , у меня такой вопрос . Мне написали направление на лапароскапию . У меня поликистоз яичников . Можно ли без лапароскапии вылечить поликистоз яичников ?
14 июля 2017 в 13:25
Загидат Магомедовна
Здравствуйте . Можно попытаться,но
нужно терпение и ,самое главное, выбор
грамотного врача)))Некоторые считают,
что при СПКЯ оперировать вообще не нужно
,но опыт подсказывает ,что это не так.
Кстати,все это касается женщин с бесплодием с СПКЯ ;если бесплодия нет-то только ЛЕЧИТЬ!!!Никаких операций
27 августа 2017 в 10:29
Мадина
Скажите пожалуйста,сколько стоит у вас приём ?
20 апреля 2017 в 13:39
Анжела
Здравствуйте у меня вторичная бесплодия, первая беременность была кесеровое, вот мы с мужем проверились все нормально, гормоны мазки все сдала ничего нет, что посоветуете сделать?
14 июля 2017 в 13:21
Загидат Магомедовна
Здравствуйте . Если после операции
беременность не наступает( при условии,
что цикл регулярный,супруг здоров) , то
причина ,скорее всего в спайках. Для
уточнения проходимости маточных труб,
состояния органов малого таза-необходимо
сделать лапароскопию, во время которой
можно на 100% выставить точный диагноз
и устранить проблему сразу,не теряя времени
14 сентября 2018 в 12:40
Иман
Добрый день. Год назад была замершая беременность на сроке 7.8 недель . После сбился цикл месячные не регулярные с февраля лечилась у разных врачей но без результатно . Детей нет 24 года чистку не делали . Что посоветуете ? Живу в грозном хотелось бы попасть к вам на прием
24 октября 2017 в 19:02
Тамила
Здравствуйте, можете сказать сколько стоит лапароскопия
19 ноября 2017 в 00:27
Загидат Шамилова
В нашем центре от 24 до 33 тысяч
28 февраля 2017 в 20:21
Амина
Здравствуйте. У меня эрозия шейки матки и выделения гнойные. Не могу забеременить. Пожалуйста скажите что мне делать какие лекарства принимать. Огромное спасибо за ранее
3 апреля 2017 в 11:25
Загидат Магомедовна
Здравствуйте . Без осмотра трудно что - то сказать . надо сдать мазок на флору, онкоцитологию и ИППП, сделать кольпоскопию . После чего решать вопрос о дальнейшей тактике лечения . Что касается бесплодия , есть стандарт обследования , который необходимо сделать
20 февраля 2017 в 12:33
эльмира
здравствуйте, а у вас делают ЭКО?
3 апреля 2017 в 11:29
Загидат Магомедовна
ЭКО в Дагестане делается в центре планирования семьи ул Гоголя, 41
4 февраля 2017 в 21:42
Самира
Здравствуйте Загидат Магомедовна скажите пожалуйста можно ли беременной применять траву манжетку?очень надо заранее спасибо
3 апреля 2017 в 11:32
Загидат Магомедовна
Не очень разбираюсь в травах, но читала о том, что эта трава обладает прогестагенной активностью. Спасибо за вопрос ))
1 февраля 2017 в 18:36
Самира
Здравствуйте Загидат Магомедовна, у меня 10 недель беременности боли внизу живота угроза выкидыша,можно ли мне принимать траву манжетку.
6 января 2017 в 10:56
Марианна
Здраствуйте Загидат Магомедовна, моей девочке 2.4 у нее синехии. Вы занимаетесь такими делами? Если нет не могли бы порекомендовать нам хорошего врача в Махачкале. Очень переживаю, хочеться к хорошему врачу.
3 апреля 2017 в 11:28
Загидат Магомедовна
Можете привезти ребенка, посмотрим . Постараюсь помочь.
19 декабря 2016 в 11:46
Карина
Здраствуйте Загидат Магомедова,я много слышала про вас и мне вас порекомендовали,хотела у вас спросить вы делаете гистероскопию .у меня обноружили полип в матке и сказали что нужно сделать гистероскопию, и хотелось бы чтоб это сделала хороший врач)))))
3 апреля 2017 в 11:27
Загидат Магомедовна
Очень поздно увидела Ваш вопрос , к сожалению.Я занимаюсь всеми видами операций в гинекологии. Гистероскопию делают в первую фазу цикла
11 июня 2016 в 06:58
Аксират
Здравствуйте Загидат Магомедовна у меня такой вопрос 7 июня мне делали операцию внематочная беременность но чувство что я беременна до сих пор осталось к удержалась сделала тест и он положительный это нормально или как со быть ?я вас прошу ответьте пожалуйста
18 июня 2016 в 00:48
Загидат Магомедовна
Тест на беременность может быть положительным еще некоторое время.Надо сделать УЗИ,и сдать анализ крови на ХГЧ .
30 апреля 2016 в 09:52
Альбина
Недавно мне сделали операцию в центре Исмаилова( направили меня к Загидат Магомедовне).Я беременная 14 недель и были боли из-за перекрута кисты яичника.Очень внимательный доктор. Я так боялась что операция навредит ребенку, но она меня так успокоила такими словами , чтоя без страха пошла в операционную.После операции болели только ранки и то один день( все пациенты говорили, что у нее очень легкая рука) Всегда терпеливо отвечает на все вопросы и понятно все объясняет. Можно спокойно довериться такому врачу.
25 марта 2016 в 17:21
Фарида
Меня Загидат Магомедовна оперировала 9 месяцев назад. У меня была эндометриоидная киста в яичнике и я не могла забеременеть 3 года. До этого лечилась, пила всякие гормоны( то Жанин , то дюфастон), но киста не прошла и беременность не наступала.
Она мне обьяснила, что такие кисты не лечатся и предложила операцию. Потом я делала уколы Бусерилина 4 укола и вот теперь у меня беременность 8 недель. Мой муж и я очень счастливы. Спасибо ей за золотые руки и дай Аллах ей здоровья и терпения.
23 марта 2016 в 20:43
Тамила
Такому врачу как Загидат Магомедовна можно доверится на 100%
Потому что она ни за что не навредит и не сделает ничего лишнего и потом честно расскажет и все объяснит.оперировалась у нее 4месяца назад и не ожидала что в Дагестане есть такие теплые честные и грамотные врачи.А персонал их отделения вообще как будто в хорошем фильме побывал
29 февраля 2016 в 17:41
алия
мне тоже предстоит эта операция, хотела сделать ее у Загидат Магомедовны, но вы меня напугали с таким отзывом(((((((((
29 февраля 2016 в 17:39
залина
милана, как с вами можно связаться
26 февраля 2016 в 12:47
милана
Здравствуйте очень не довольна работой Магомедовна Загидат гинеколог хирург очень плохо сделала мне операцию когда я ходила к ней просила сделать насечкой на яичниках она сказала что не нужно я заплатила 37тыс за лапара и гистеро и что в итоге год ходила мучилась сделала эко потом мне сделали в Москве бесплатно по квоте и сказали что поликистоз яичников спасибо вам огромное за такую ужасную работу Загидат Магомедовна дай Аллах чтоб и вам так сделали операцию
23 марта 2016 в 14:17
Загидат Магомедовна
Здравствуйте,Милана.Я слышала о том ,что в Москве Вас собирались оперировать по поводу миомы,которую я ,якобы,не удалила.И в итоге,не найдя эту несуществующую миому,они сделали Вам ненужные насечки на яичниках.Жалко Вас.Я желаю ,искренне,чтобы Вам это не навредило,так как пользы от этой операции точно не будет.У них не было другого выхода,ведь признаться в своей ошибке не каждый может,ведь легче обвинить другого.При выполнении насечек на яичниках страдает запас фолликулов,надеюсь,что к раннему климаксу это не приведет.Удачи
23 июля 2015 в 10:25
Имран
гинеколог-хирург.рф укажите ее персональный сайт
9 января 2018 в 22:22
Эля
Здравствуйте я хочу услышать вашего совета Загидат Магомедовна.у меня месячные скудные стали а Шас вопше перестали ходить.Болит живот и грудь но не сильно.Помогите пожалуйста.
4 мая 2018 в 10:15
Загидат Магомедовна
Здравствуйте.Причин аменорреи ( отсутствия менструаций) очень много. Чтобы выяснить этиологию необходимо полноценное обследование( осмотр,подробная консультация,УЗИ ,обследование на гормоны)

 

 

Отзывы